Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 146, показано з 61 по 80.

Тема: Близки ли вам такие жизненные позиции?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... господа да волнуйтесь Вы так.. .ВСЕ не могут быть предпринимателями всегда будут найманци.... ну а по поводу какой труд более эффективен так это от целей зависит... например корпорации еще не научились писать гениальную музыку или книги... в то же время индивидуалисты сами никогда не полетят в космос, ну и т.д.
    и музыку и литературу давным давно монетизировали.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жизнь ради работы или работа "ради жизни" (возможности удовлетворения базовых потребностей) ?
    Вопрос специалиста или человека?
    Корона не давит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и музыку и литературу давным давно монетизировали.
    ну и назови гениальное музыкальное или литературное произведение, которое создала корпорация...
    ЗЫ картину тоже можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Не думаю. Высокооплачиваемый специалист не равно лучший специалист. И опять же, аргументировать придется собственной компетентностью, а она в любом случае каким-либо образом измеряется.
    а надо ли быть лучшим? например в мире есть огромное количество прекрасных закусочных где готовят отличные повара являясь одновременно и хозяевами заведений. таким образом весь бизнес замкнут на них. с другой стороны есть фастфудовые гиганты чей бизнес никак не привязан к владельцу но его успешность выше в разы несмотря на дерьмовое качество конечного продукта.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну и назови гениальное музыкальное или литературное произведение, которое создала корпорация...
    ЗЫ картину тоже можно...
    без звукозаписывающих компаний довольно тяжело стать известным. даже несмотря на участившиеся случаи славы пришедшей из ютуба. то же самое можно сказать и об издательствах и картинных галереях

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Вопрос специалиста или человека?
    Человека, конечно. Откуда на оГороде специалисты ?

Дописів
    32 194

Типово

без звукозаписывающих компаний довольно тяжело стать известным. даже несмотря на участившиеся случаи славы пришедшей из ютуба. то же самое можно сказать и об издательствах и картинных галереях
    Звукозаписывающих компаний не бывает. Бывают студии.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а надо ли быть лучшим? например в мире есть огромное количество прекрасных закусочных где готовят отличные повара являясь одновременно и хозяевами заведений. таким образом весь бизнес замкнут на них. с другой стороны есть фастфудовые гиганты чей бизнес никак не привязан к владельцу но его успешность выше в разы несмотря на дерьмовое качество конечного продукта.
    Ты не прав. Требования к конечному продукту у всех разные.

Типово

Вот именно поэтому я и сказал, что для настоящего профессионала важно прежде всего быть уверенным в качестве своей работы, а не возможность ровно в 18.00 уйти домой (или отхватить оклад побольше)
    Корона не давит

израильский солдат
    Guest

Типово

Звукозаписывающих компаний не бывает. Бывают студии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D1%81%D0%B8

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

.. я тебя спрашивал твое мнение о компания... я хочу услышать названия музыкальное, литературного или художественного гениального произведения созданного корпорацией.... например Сони мюзик, если тебе так хочется о компаниях.....

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Абрамович предприниматель а не ремесленник работающий на себя
    Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Абрамович? Не надорвался бы бедный столько один работать. Наш идеальный предприниматель из сабжа не использует наемной рабочей силы.
    Вот цитата из первого поста
    работать не на пенсию, а на себя. Каждый может быть предпринимателем. Пусть даже совсем маленьким, с одним-единственным человеком в «штате» — самим собой.
    остальное - проекция мышления каждого).

Кто-то вспомнил ремесленника, кто-то - Шурика, кто-то Абрамовича... у каждого свой взгляд .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

.. я тебя спрашивал твое мнение о компания... я хочу услышать названия музыкальное, литературного или художественного гениального произведения созданного корпорацией.... например Сони мюзик, если тебе так хочется о компаниях.....
    причем тут кем создано? у любого музыканта есть контракт с компанией. иначе он в андерграунде и ты не услышишь его по радио, не увидишь его клипов по ТВ. участь такого музыканта- выступать в клубах и на концертах для узкой аудитории.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

причем тут кем создано? у любого музыканта есть контракт с компанией. иначе он в андерграунде и ты не услышишь его по радио, не увидишь его клипов по ТВ. участь такого музыканта- выступать в клубах и на концертах для узкой аудитории.
    т.е. ни одна компания ничего гениального не создала.. так фаст фуд... правильно?

Дописів
    32 194

Типово

К сожалению, не увидел там упомянутого словосочетания. Студия звукозаписи - технический элемент музыкальной индустрии, довольно узкопрофильный, узкоспециальный. Лэйблы - субъекты музыкальной индустрии, использующие в своём бизнесе в том числе и результаты использования звукозаписывающих студий. Это намного более широкое понятие. Запись там занимает мизерную часть деятельности.

израильский солдат
    Guest

Типово

К сожалению, не увидел там упомянутого словосочетания. Студия звукозаписи - технический элемент музыкальной индустрии, довольно узкопрофильный, узкоспециальный. Лэйблы - субъекты музыкальной индустрии, использующие в своём бизнесе в том числе и результаты использования звукозаписывающих студий. Это намного более широкое понятие. Запись там занимает мизерную часть деятельности.
    Лейбл звукозаписи (англ. record label или просто лейбл) — бренд, созданный компаниями, занимающимися производством, распространением и продвижением аудио- и иногда видеозаписей (главным образом музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов) на носителях разных соответствующих форматов, среди которых виниловые пластинки, компакт-кассеты, компакт-диски, мини-диски, SACD, DVD.

Дописів
    32 194

Типово

Ты ошибаешься.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Музыкальные студии скупили права на музыку. В такой ситуации уже становится не важно кто создал, важно кто хозяин.

По аналогии конструктор Василий может сконструировать гениальную деталь и выпустить чертеж. Токарь дядя Ваня эту деталь создаст в металле, по чертежам Василия. Но клеймо на детали будет той компании где работают Василий и Иван.

т.е. ни одна компания ничего гениального не создала.. так фаст фуд... правильно?
    Если тебе так нейметься - диснеевский Микки Маус, пиксаровский Шрек, Кока-Кольный Санта - и все что с ними связано.

израильский солдат
    Guest

Типово

но и ни один музыкант не получил общественного признания своей гениальности без сотрудничества с компаниями.

Сvеtлана
    Guest

Типово

не совсем так. для удачного собственного бизнеса прежде всего необходимо видение модели этого самого удачного собственного бизнеса и способности организовать этот бизнес на практике в соответствии с этим видением.
    Не просто видение модели бизнеса, а то видение, которое соответствует реальной ситуации в данный момент. Не утопия.
    Да, поэтому и пишу, что надо не только руки, но и голова, в смысле мозга в ней)))

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті