Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 70, показано з 61 по 70.

Тема: мастер по кафелю

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Плиточник, сантехник, Электрик: санузел под ключ. Свободен!
    мастер по кафелю т.093004728З

Типово

Цитата Допис від keramik Переглянути допис
    Плиточник, сантехник, Электрик: санузел под ключ. Свободен!
    Вау))) Ты уже и сантехником и электриком себя называешь... Раньше только кафель был. А фото работ по прежнему нет. Нам всем просто интересно, у тебя фотоаппарата нет или тебе страшно их показывать? Печалька((((

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис
    Вау))) Ты уже и сантехником и электриком себя называешь... Раньше только кафель был. А фото работ по прежнему нет. Нам всем просто интересно, у тебя фотоаппарата нет или тебе страшно их показывать? Печалька((((
    Услуги сантехника и электрика предоставляются в комплексе "санузел под ключ" уже давно.
    Авторское право на публикацию фото моих работ мне не принадлежит, у меня нет нужды заинтересовать именно вас, сообщение адресовано тем кто знаком с моим творчеством или хочет познакомится)

Типово

Услуги сантехника и электрика предоставляются в комплексе "санузел под ключ" уже давно.
    Авторское право на публикацию фото моих работ мне не принадлежит, у меня нет нужды заинтересовать именно вас, сообщение адресовано тем кто знаком с моим творчеством или хочет познакомится)
    Вообще ничего не понял. Работы твои, а авторские права принадлежат кому то другому, это как? И почему в подписи ты только мастер по кафелю? А по сантехнике и электрике ТЫ НЕ МАСТЕР что ли?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис
    Вообще ничего не понял. Работы твои, а авторские права принадлежат кому то другому, это как? И почему в подписи ты только мастер по кафелю? А по сантехнике и электрике ТЫ НЕ МАСТЕР что ли?
    Я был в отпуске 1,5 года, ремонтом не занимался, то что я делал в последнее время это военная тайна, фото засекречено)
    Сейчас я вернулся, ищу работу по ремонту санузла под ключ.
    Подготовку стен, электрику и сантехнику перед облицовкой кафелем предпочитаю делать сам, потому что такие сантехники как "мастер плюс" своей работой только усложняют мне задачу (трубы разводят по неподготовленным стенам, без штроб, или в штробе но без фиксации, выходы косо- криво на разных уровнях).
    Если я делаю все сам я планирую весь ремонт от начала до конца и в итоге никаких проблем, все становится на свои места без лишних затрат и усилий

Типово

Я был в отпуске 1,5 года, ремонтом не занимался, то что я делал в последнее время это военная тайна, фото засекречено)
    Сейчас я вернулся, ищу работу по ремонту санузла под ключ.
    Подготовку стен, электрику и сантехнику перед облицовкой кафелем предпочитаю делать сам, потому что такие сантехники как "мастер плюс" своей работой только усложняют мне задачу (трубы разводят по неподготовленным стенам, без штроб, или в штробе но без фиксации, выходы косо- криво на разных уровнях).
    Если я делаю все сам я планирую весь ремонт от начала до конца и в итоге никаких проблем, все становится на свои места без лишних затрат и усилий
    Так и не увидел ответа на последний вопрос. Как был мастером по словоблудию так им и остался. Ни фото работ, ни № телефона, ни внятных ответов на самые обычные вопросы. Печальная печаль

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Санузел под ключ. Начало. Квартира на 4-м этаже, несущие стены -кирпич, перестенки и перекрытие деревянные- сложный случай.
    Меняем все! Разобрали стены и пол.
    Это санузел после демонтажа:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0337.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  98,3 КБ
ID:	2011969Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0339.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  93,4 КБ
ID:	2011970Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0340.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  117,3 КБ
ID:	2011971Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0341.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  102,5 КБ
ID:	2011972

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Делаем капитально!
    Заменила стояки-ржавые трубы поменяли на полипропилен, начали с 3-го и соединились на 5-м этаже, я всегда рекомендую пройти перекрытие к соседям, чтобы не было проблем когда вдруг соседи будут вынуждены менять свои трубы.
    Далее по существующим балкам выравниваем лаги и стелим новый пол из OSB-3-22мм. От того насколько качественно подготовлено основание для будущего пола зависит длительность срока эксплуатации и чернового, и чистового покрытия.

Назва:  IMG_0355.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  96,6 КБ
ID:	2014989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0356.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2014990Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0357.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  88,6 КБ
ID:	2014991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0358.jpg
Розмір:  94,1 КБ
ID:	2014992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0359.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  102,0 КБ
ID:	2014993

Типово

Делаем капитально!
    Заменила стояки-ржавые трубы поменяли на полипропилен, начали с 3-го и соединились на 5-м этаже, я всегда рекомендую пройти перекрытие к соседям, чтобы не было проблем когда вдруг соседи будут вынуждены менять свои трубы.
    Далее по существующим балкам выравниваем лаги и стелим новый пол из OSB-3-22мм. От того насколько качественно подготовлено основание для будущего пола зависит длительность срока эксплуатации и чернового, и чистового покрытия.

Назва:  IMG_0355.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  96,6 КБ
ID:	2014989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0356.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2014990Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0357.jpg
Розмір:  88,6 КБ
ID:	2014991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0358.jpg
Розмір:  94,1 КБ
ID:	2014992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0359.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  102,0 КБ
ID:	2014993
    О-о растешь, уже фото начинаешь выкладывать. Только вот это правильно, что ты не пишешь, что ты мастер по сантехнике, потому что под таким углом канализацию не монтируют, смотри нормы СНиП или просто тут у людей поспрашивай, тебе подскажут.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    74

Типово

Руслан, хочу спросить тебя, почему нельзя монтировать канализацию под таким углом?

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті