Плиточник, сантехник, Электрик: санузел под ключ. Свободен!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плиточник, сантехник, Электрик: санузел под ключ. Свободен!
мастер по кафелю т.093004728З
Я был в отпуске 1,5 года, ремонтом не занимался, то что я делал в последнее время это военная тайна, фото засекречено)
Сейчас я вернулся, ищу работу по ремонту санузла под ключ.
Подготовку стен, электрику и сантехнику перед облицовкой кафелем предпочитаю делать сам, потому что такие сантехники как "мастер плюс" своей работой только усложняют мне задачу (трубы разводят по неподготовленным стенам, без штроб, или в штробе но без фиксации, выходы косо- криво на разных уровнях).
Если я делаю все сам я планирую весь ремонт от начала до конца и в итоге никаких проблем, все становится на свои места без лишних затрат и усилий
Делаем капитально!
Заменила стояки-ржавые трубы поменяли на полипропилен, начали с 3-го и соединились на 5-м этаже, я всегда рекомендую пройти перекрытие к соседям, чтобы не было проблем когда вдруг соседи будут вынуждены менять свои трубы.
Далее по существующим балкам выравниваем лаги и стелим новый пол из OSB-3-22мм. От того насколько качественно подготовлено основание для будущего пола зависит длительность срока эксплуатации и чернового, и чистового покрытия.
![]()
Руслан, хочу спросить тебя, почему нельзя монтировать канализацию под таким углом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks