Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Будут ли новые тарифы?

Голосували
33. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

14 42,42%
  • Нет

19 57,58%
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 61 по 80.

Тема: Оптима. Новые тарифы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Lacki
    У Life, вы за 25 грн. получаете безлимитку, пусть и в сети Life, пусть и с какимито ограничениями, но это так.
    непереворачивайте! Если безлимитка - так уже по всюду!!
    у провайдеров тоже можно организовать безлимитные походы по локальным ресурсам , но мы это не берём в расчёт. нам ведь интернет нужен.
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

сдаётся мне ща Ctrl-Alt-Del шо то сказанёт

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Barsik
    Saster, забирайте свои пять копеек обратно. у вас паарррааннооояяя!!! атаки-шмяки, хакеры-хуякеры ... безобрывные связи .... сразу с Оптимой и космосом. ..

лично меня уже раздражать начинают эти бесконечные обсасывания "у кого бЭн больше".

Каждый из операторов работает сравнительно одинаково! Те кто хвалит саппорт Оптимы - глухонемой, тот кто влюблён по уши в саппорт УТ - туда кажется никогда не звонил.
    Работа менеджеров обоих компаний удовлетворительна только тогда, когда ты им нужен( к пример посредник между отчаявшимся клиентом и собственно менеджером) Есть масса примеров - могу поделиться.

Вы , мля, потребители хреновы, когда поймёте, что ВАМ мешает качественно получать услуги низкая зарплата недоученного студента!!! Кто то об этом хоть раз подумал?
    Это просто пипец какой то!! Когда халявщики скачут от УМС к КС - я ещё могу понять . там карточку выкинул и забыл... ЧЁ ни кто не предлагает УМС и КС ввести тариф - 50 гривен безлимитка!!!
    Но ***, когда бегают с проводами от одного оператора к другому ... а некоторые гениально поступают - ставят от каждого по линии!!! От же ***, натура!!!

Та вам за рубль безлимитку воткни - вонять будете каждый день ... обрывы частые, скорость херовая. .. мне нахамили. ... счёт выставили не рубль, рубль 7 копеек!!

ЗАДРАЛИ!
    +1

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Barsik
    Saster, забирайте свои пять копеек обратно. у вас паарррааннооояяя!!! атаки-шмяки, хакеры-хуякеры ... безобрывные связи .... сразу с Оптимой и космосом. ..

лично меня уже раздражать начинают эти бесконечные обсасывания "у кого бЭн больше".

Каждый из операторов работает сравнительно одинаково! Те кто хвалит саппорт Оптимы - глухонемой, тот кто влюблён по уши в саппорт УТ - туда кажется никогда не звонил.
    Работа менеджеров обоих компаний удовлетворительна только тогда, когда ты им нужен( к пример посредник между отчаявшимся клиентом и собственно менеджером) Есть масса примеров - могу поделиться.

Вы , мля, потребители хреновы, когда поймёте, что ВАМ мешает качественно получать услуги низкая зарплата недоученного студента!!! Кто то об этом хоть раз подумал?
    Это просто пипец какой то!! Когда халявщики скачут от УМС к КС - я ещё могу понять . там карточку выкинул и забыл... ЧЁ ни кто не предлагает УМС и КС ввести тариф - 50 гривен безлимитка!!!
    Но ***, когда бегают с проводами от одного оператора к другому ... а некоторые гениально поступают - ставят от каждого по линии!!! От же ***, натура!!!

Та вам за рубль безлимитку воткни - вонять будете каждый день ... обрывы частые, скорость херовая. .. мне нахамили. ... счёт выставили не рубль, рубль 7 копеек!!

ЗАДРАЛИ!
    Угомонись. Спешу тебе доложить, что не экономят как раз те, у кого мизерная ЗП. Но вернемся к баранам. Скажи, сколько бы я заплатил в Оптиме, если бы использовал 9 гиг трафика на тарифе "Офис"? Правильно, 936 грн. За четыре дня. А тут я плачу 150 за месяц. Я не вижу логики в твоей приверженности к Оптиме. Покажи мне данные опрсов, скольких людей устраивает инет Укртелекома, а скольких устраивает Оптима. Причем опрос делай у тех, кто юзал обоих операторов.

Я тебе советую попробовать интернет Укртелекома, качнуть порнухи и сделать самзнаешьчто, чтобы хоть пар выпустить. А на сэкономленные на интернете деньги купить бидон валерьянки и выпить залпом.

Извини, но уж очень вывела меня твоя фраза про потребителей и мизерную зарплату студентов.

Да, и еще — свою кровь бесплатно я никому не отдам (смотри свою подпись).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Ток вы не ругайтесь рабяты... Оно того не стоит. Через пару лет уже и этих цен не будет!
    Tony,
    Я тебе советую попробовать интернет Укртелекома, качнуть порнухи и сделать самзнаешьчто, чтобы хоть пар выпустить. А на сэкономленные на интернете деньги купить бидон валерьянки и выпить залпом.
    Интересное применение придумали...
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Tony, подрочи, а потом прочитай всё с начала!
    Я пользуюсь связью от обоих операторов. Я работаю с менеджерами всех уровней обоих операторов. Я знаю работу обоих операторов изнутри. знаю качество услуг, знаю проблемы и методы их решения.
    я не отстаиваю точку зрения ни Оптимы ни УТ.

И теперь ответь - что тебя вывело - про потребителей или про зарплату?

Твоя кровь, даже с доплатой никому не нужна, потому что тупость - это заразно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Barsik, Тысячный пост.... ПИВО....
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Lacki, ток тысячный забит здесь

ну а пиво с меня полюбому

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Barsik
    Tony, подрочи, а потом прочитай всё с начала!
    Я пользуюсь связью от обоих операторов. Я работаю с менеджерами всех уровней обоих операторов. Я знаю работу обоих операторов изнутри. знаю качество услуг, знаю проблемы и методы их решения.
    я не отстаиваю точку зрения ни Оптимы ни УТ.

И теперь ответь - что тебя вывело - про потребителей или про зарплату?

Твоя кровь, даже с доплатой никому не нужна, потому что тупость - это заразно!
    Мой пост был адресован не тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Фильтруй когда что то пишешь!
    Цитата Допис від Tony
    Извини, но уж очень вывела меня твоя фраза про потребителей и мизерную зарплату студентов.

Да, и еще — свою кровь бесплатно я никому не отдам (смотри свою подпись).

это кому? Отвечай на вопрос: что там тебя вывело про потребителей и зарплату?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від barbos2000
    Укртелеком = полная ж...а. Даже если Оптима ПОДНИМЕТ тарифы в 2 или в 3раза, все равно остануся с ней!!!
    "остануся" что-то навевает о сарказЬме, но если нет - поздравляю, есть шанс получить медаль от Оптимы "Почётный Фанат"

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від tаnk
    Укртелеком = полная ж...а. Даже если Оптима ПОДНИМЕТ тарифы в 2 или в 3раза, все равно остануся с ней!!!
    "остануся" что-то навевает о сарказЬме, но если нет - поздравляю, есть шанс поллучить медель от Оптимы "Почётный Фанат"
    Не, пачетный фонатег!
    И в честь этого оптима поднимет ему оплату за свои услуги в 4 раза

Дописів
    28

Типово

[quote="DM"]
    Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del
    Не, точно вранье - линейка на фришардах и без рестарта за неделю..
    БОТ на релогине!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від DM
    У меня уже неделю внешка не падает (24 часа в сутки включена онлайн игра - ниразу не пререзаходил за неделю)
    Либо врете, либо интернет у вас не от Оптимы. Внешка сегодня в обед лежала, доходило до гейта в dg. и все.

Не, точно вранье - линейка на фришардах и без рестарта за неделю..
    не знаю. У меня работала внешка.

А вообще тарифы пора бы и снизить. 6 коп за метр внешки вечером - это, конечно, хорошо, но в пределах качания 50-100 метров.
    No place, no time, no face, no sign...

Дописів
    1 442

Типово

tаnk, так и есть - сарказЬм. Посто иногда удивляют уж очень упертые люди типа Ctrl-Alt-Del. Для таких существует в этом мире либо черный либо белый цвет... все! Ни отттенков, ни цветов!

Дописів
    372

Типово

barbos2000, почему-то вспомнилось:
    Спорят два еврея:
    - Черный - это цвет.
    - Нет, черный это не цвет.
    - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
    Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
    - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
    - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
    - Ладно, черный это цвет. Но не белый.
    - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
    - Нет, белый это не цвет.
    - Как так, белый не цвет? С каких это пор?
    - Вот так, не цвет и все.
    - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
    Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
    - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно:
    - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

tаnk, так и есть - сарказЬм. Посто иногда удивляют уж очень упертые люди типа Ctrl-Alt-Del. Для таких существует в этом мире либо черный либо белый цвет... все! Ни отттенков, ни цветов!
    Причем здесь цвета? Просто для меня качество и отсутсвие головняка дороже чем сомнительная дешивизна. Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры, ничего не меняющие в моем бюджете. Мне мои нервы дороже.
    И давайте не будем переходить на личности, ок?

Дописів
    372

Типово

Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры
    с этого и надо было начинать... а то выходит, что люди хотят купить стиральную машину за 300 долларов, а вы приходите и говорите - покупайте Миле за 3000.

DmitryS
    Guest

Типово

Причем здесь цвета? Просто для меня качество и отсутсвие головняка дороже чем сомнительная дешивизна. Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры, ничего не меняющие в моем бюджете. Мне мои нервы дороже.
    И давайте не будем переходить на личности, ок?
    А 150 и 700?

Дописів
    1 750

Типово

чем сомнительная дешивизна.
    Почему сомнительная ??? 150грн. за 512кбпс. это ВЫСОКАЯ цена.

Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры, ничего не меняющие в моем бюджете. Мне мои нервы дороже.
    Понятно, бывает. А вот время видимо нет. Каждый раз ездить по пустякам в офис, например тарифные планы менять.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті