Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 68, показано з 61 по 68.

Тема: В сервис центре Samsung угробили нетбук. Что делать?

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    То есть водичкой залить??
    Они все хором меня убеждают, что в ноутбуке, который при мне приемщик выключил и вынул из него батарею, потом вставил, случилось замыкание в пути от приемщика к инженеру. Вследствие чего он разрядился, сгорела материнская плата и смерть наступила.
    Это как?
    с вашим ноутбуком может быть все что угодно, тем более когда он задымился, но в вашем случае скорее всего или ноут просто разряжен или подменили убитые комплектующие вместо ваших рабочих. Глупо было его нести в гарантию без опознавательных знаков со следами "насилия"..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    с вашим ноутбуком может быть все что угодно, тем более когда он задымился, но в вашем случае скорее всего или ноут просто разряжен или подменили убитые комплектующие вместо ваших рабочих..
    Да необязательно. Если хитрое замыкание (в нужном месте) то могло вобщемто разряжать батарею несмотря на выключеность ноута. Могло кстати при этом и полностью убить батарею (аля заблокировалась и теперь сбрасывать контролер надо, а может и действительно "банки" сдохли).
    Возможен вариант что действительно сдохло не сразу, а впроцессе. Т.е. когда вы принесили еще както работало, а пока они его пару раз включили-выключили догорело окончательно. Или к примеру завышеное напряжение убивало чип постепенно. Вобщем вариантов когда вины СЦ какбы и нет, но сгорело у них впринципе может быть много.
    ЗЫ но то что они морозятся и вешают вам лапшу - это стопудово ) Может просто потому что в правду вы точно поверите (хотя вины их нет), а может и действительно сами накосячили и не хотят линять на деньги. Вобщем как я говорил - малодоказуемо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да необязательно. Если хитрое замыкание (в нужном месте) то могло вобщемто разряжать батарею несмотря на выключеность ноута. Могло кстати при этом и полностью убить батарею (аля заблокировалась и теперь сбрасывать контролер надо, а может и действительно "банки" сдохли).
    Возможен вариант что действительно сдохло не сразу, а впроцессе. Т.е. когда вы принесили еще както работало, а пока они его пару раз включили-выключили догорело окончательно.
    я про это как раз и говорил

Дописів
    1 255

Типово

кто орет на приемщиков инженеров и т.п ничего не получает а делает себе только хуже зарубите это на носу себе, проверено годами роботы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Орали в первую очередь на начальство
    В общем, у меня он. У кого есть желание помочь разобраться?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Если кричать не будете, то к нам можете принести.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Кричать не буду. Давайте контакты

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

В подписи.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті