Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да необязательно. Если хитрое замыкание (в нужном месте) то могло вобщемто разряжать батарею несмотря на выключеность ноута. Могло кстати при этом и полностью убить батарею (аля заблокировалась и теперь сбрасывать контролер надо, а может и действительно "банки" сдохли).
Возможен вариант что действительно сдохло не сразу, а впроцессе. Т.е. когда вы принесили еще както работало, а пока они его пару раз включили-выключили догорело окончательно. Или к примеру завышеное напряжение убивало чип постепенно. Вобщем вариантов когда вины СЦ какбы и нет, но сгорело у них впринципе может быть много.
ЗЫ но то что они морозятся и вешают вам лапшу - это стопудово ) Может просто потому что в правду вы точно поверите (хотя вины их нет), а может и действительно сами накосячили и не хотят линять на деньги. Вобщем как я говорил - малодоказуемо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
кто орет на приемщиков инженеров и т.п ничего не получает а делает себе только хуже зарубите это на носу себе, проверено годами роботы ...
Орали в первую очередь на начальство
В общем, у меня он. У кого есть желание помочь разобраться?
Если кричать не будете, то к нам можете принести.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
В подписи.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks