Дикая Орхидея,ты чиво?нельзя сказать, что круто.. скорее накрутил.Он же круче Чака
Чак и слов таких не знает...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикая Орхидея,ты чиво?нельзя сказать, что круто.. скорее накрутил.Он же круче Чака
Чак и слов таких не знает...
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Допис від Оушен
![]()
Tear, ху из Чак?для меня совсем не показатель
![]()
Дикая Орхидея,ху из Чак?именно, именно.
В клубе будет топлес, так что *показатель*, а скорее *показательницы* будутдля меня совсем не показатель![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Люди, я с вами хочу, а можно точно ответить завтра?![]()
Магия, вам можно![]()
[quote="Дикая Орхидея"]ivanna-ivanna,а название темы очень мелко написано?Кстати а клуб какой???![]()
пока дочитала до 5-й страницы забыла. что было на первой![]()
Однако, инетересный поход намечается...одни дефочки...
![]()
![]()
Девченки Вы где?![]()
Я иду с Вами, если возьмёте...![]()
Магия, возьмем![]()
Отчитываюсь. Вчера позвонить смогла только в 9 вечера, сказали звонить завтра, то есть сегодня вечером![]()
девочки, никогда не была у "Трёх королей"![]()
если не возражаете, пойду с вами
мой мальчик не уверен, что его отпустят с работы
поэтому мальчиГ - толи будет, толи нетА я бы пошла потанцевать
![]()
аренда помещений под офис, семинары, школы, редакцию, спортивные клубы, интернет кафепо ул.Жуковского (тел.067-709-01-74)
cтранница, вауМы таки "возьмем" этот клуб
![]()
Конечно, не возражаем.
Ориентировочно встречаемся в 10 возле входа. Если приежаете позже, а такие будут, заходите, найдемся.
У кого нет моего мобильного, в ЛС плиз.![]()
Всем привет!
cтранница, велкам-велкам![]()
Ураа!!! даешь девиШник!поэтому мальчиГ - толи будет, толи нет![]()
![]()
Дикая Орхидея, не, ну если мальчег таки захочет, пусть приходит. Будет как султан![]()
Tear, мне ещё нужна инфа и до 10 возле входа![]()
в ЛС
аренда помещений под офис, семинары, школы, редакцию, спортивные клубы, интернет кафепо ул.Жуковского (тел.067-709-01-74)
Tear, канэчна , пускай приходит.. гарем это тоже интересно...![]()
![]()
![]()
Так-с, надо картинку нарисовать во всех красках.. поярче ..![]()
"Три короля", суббота 3 февраля
1.Дикая Орхидея
2.Tear
3.Minerva
4.ivanna-ivanna
5.Магия
6.cтранница +1 ?
7.+1 интересно как...![]()
8.Yar ?
* отходя в сторону, любуясь произведением* красиво.. какой цветник...![]()
![]()
Дикая Орхидея, исправь. Андромеды точно не будет, заболела онаНо в список плиз добавь еще одного плюсадин
![]()
Tear, так или только один?*шепотом* и совсем не спрашиваю хто это..
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks