Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 61 по 80.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

пипец, как не стыдно так отвечать... многие девочки вымаливают годами беременность, немало вынуждены лежать все 9 месяцев, слушать врачей, чтоб драгоценное дитя сохранить и родить, да хоть как... а вы про йогу пишете, вы с луны?
    Цитата Допис від lest Переглянути допис
    А если бы лежали на печи и ели калачи, может потяжее было-бы.
    вот именно, будет так, как будет. а народ щас грамотный, и готовится к зачатию и спец.курсы посещает. а рожаем все с Боженькиной помощью. как не перестаховывайся и готовся.
    Я думаю необходимо сделать все возмжное, а будет так как должно быть.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Интересно, а где это этот психолог опыта набирался, в "Волшебном ребёнке"? Так тогда на форуме найдутся девочки, которых она консультировала, может, они выскажут своё мнение? В хочушках был заявлен опыт 5 лет.
    я предполагаю что меня)

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Очень важен психологический настрой.
    Психологический настрой - очень важен!!!
    Но к Вам бы точно на подготовку не пошла бы, это я Вам как дипломированный психолог говорю.
    А Вы в каком учебном заведении учились?

Сколько бы Вы не заплатили врачу- рожать все равно только Вам. Роды -это физический процесс.
    Роды - это физический процесс, всё верно.
    Но главное- не сколько врачу заплатили, а какого врача выбрали!!!

Дописів
    3 223

Типово

А здесь вообще есть женщины, которые во время беременности делали мышечно-суставную , гимнастику для позвоночника, для мышц тазового дна, проноямы и родили легко?
    Что есть "пронояма" и какую-такую гимнастику "для проноямы" нужно делать во время беременности?))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Но я не собираюсь никому ничего доказывать и рассказывать больше. Всего доброго вам и вашим семьям.
    Если бы не собирались, то не доказывали бы ,не возражали ,и вообще не создавали бы эту тему
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    Я не пойму, чего все так набросились на человека? Из-за слова заслужит?
    Разве не правильно, что правильный образ жизни во время беременности, умеренная физическая нагрузка, специальные упражнения и правильное поведение в родах - большой процент успешных родов?
    Конечно, даже при соблюдении всего выше перечисленного могут быть проблемы и неудачи. Но в большинстве случаев, это поможет успешно родить.
    Получается, если кто-то не курил и заболел раком легких, так всем остальным нужно обижаться на надпись на пачке сигарет - курение вызывает рак легких?

Типово

Я думаю необходимо сделать все возмжное, а будет так как должно быть.
    Ведь верно написано. Надо сделать все возможное, приложить максимальные усилия для достижения результата. И тогда будет лучше, чем было бы без правильной подготовки.

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ++++++++++ Не хотела бы рожать с таким инструктором. Я в начале беременности вела себя ужасно, бедный мой муж и моя мама, им от меня досталось по полной программе, но я это всё списываю на игру гормонов, так как потом всё пришло в норму. Так вот, роды у меня были ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!! В не зависимости от того, как я вела себя во время беременности. Или я исключение???
    Так не о поведении шла речь, а об образе жизни и физической активности. Или Вы не готовились к родам? Объедались булками, и прибавили 25 кг?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

уж слишком форма категоричная. можно было ту же самую мысль донести иначе, никого не обижая.

Типово

Так она никого и не пыталась обидеть. Категоричность была только в одном - хочешь получить хороший результат - действуй, а не сиди!
    Разве написала она- кто плохо родил - сам виноват? Этот вывод сделали девочки сами. Каждый домыслил по своему.
    Она написала - хочешь родить хорошо- не ленись. Я сделала такой вывод. Тоже мама. И всегда думала, что прежде всего помоги себе сам.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Я не пойму, чего все так набросились на человека? Из-за слова заслужит?
    Разве не правильно, что правильный образ жизни во время беременности, умеренная физическая нагрузка, специальные упражнения и правильное поведение в родах - большой процент успешных родов?
    Конечно, даже при соблюдении всего выше перечисленного могут быть проблемы и неудачи. Но в большинстве случаев, это поможет успешно родить.
    Получается, если кто-то не курил и заболел раком легких, так всем остальным нужно обижаться на надпись на пачке сигарет - курение вызывает рак легких?
    а я 9 месяцев пролежала с угрозой выкидыша, не двигалась толком вообще, нервничала и горстями пила лекартсва и уколы получала, а родила великолепно...и че? где связь?

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис

Роды - это физический процесс, всё верно.
    Но главное- не сколько врачу заплатили, а какого врача выбрали!!!
    Можно выбрать и семь пядей во лбу, и супер профессионала. Но если не быть готовыми к родам, физически и психологически, то даже с супер-пупер профессионалом получить родовую травму.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

чучундра, Вы тоже работаете в "Волшебном ребенке"?

Звідки Ви
    Дописів
    6 198

Типово

Можно выбрать и семь пядей во лбу, и супер профессионала. Но если не быть готовыми к родам, физически и психологически, то даже с супер-пупер профессионалом получить родовую травму.
    А я что написала, что не нужно готовиться к родам?

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я 9 месяцев пролежала с угрозой выкидыша, не двигалась толком вообще, нервничала и горстями пила лекартсва и уколы получала, а родила великолепно...и че? где связь?
    А кто-то курил по 6 пачек сигарет в день и умер от болезни Альцгеймера в 90 лет. Так что теперь - курите все, это не страшно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже так подумала...

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, конечно. А что если защищаешь кого-то от общественнного избиения, обязательно его коллега ил клон?
    Или у меня не может быть своей точки зрения?
    Я не знакома с автором темы, по-крайней мере, я так думаю

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    А я что написала, что не нужно готовиться к родам?
    Нет, Вы написали " Но главное- не сколько врачу заплатили, а какого врача выбрали!!!".

Звідки Ви
    Дописів
    6 198

Типово

Так здесь все высказывают свои точку зрения и никто никого "не избивает"

Дописів
    13 982

Типово

А кто-то курил по 6 пачек сигарет в день и умер от болезни Альцгеймера в 90 лет. Так что теперь - курите все, это не страшно?
    если у правила больше исключений, чем следований, то правило ставится под сомнение, не так ли?
    связь с курением и Альцгеймером тоже не уловила. Всегда считала, что эта болезнь не является прямым следствие курения, а имеет другие причины

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті