Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: МНЕ, КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • НУЖЕН

130 78,79%
  • НЕ НУЖЕН

10 6,06%
  • ПО БАРАБАНУ

25 15,15%
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 61 по 80.

Тема: КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ МАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Ну, нет слов, Zirael. Уж если красавица, то красавица! Причем,- прошлой зимой! А что ж тогда этой творится?!
    Но все-таки я расстроен. Теперь я вас завсегда только в шапке и варежках смогу узнавать, а это - нехорошо: зима у нас короткая. Явитесь в чем-нибудь летнем, а?
    И аватару смените; она совсем вам не идет. Лучше - свое фото. Или дочки.
    И Ник - странный. А в жизни, небось, Оксаной зовут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Посетил я, девушки. сегодня комиссионный магазин на Серова. Магазин, как магазин, условия. как и раньше. Принимают авторские вещи от знаменитых кутюрье, значит и от вас примут. Есть одежда, обувь, бижутерия. Можно перенимать опыт и планировать свой такой же. Вот думаю, стоит ли его раскручивать? Как вам кажется?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ждан Сергей, я подумаю над Вашим предложением в плане летнего... Аватарка у меня из ВордОфВаркрафта, в который я играю...
    А в жизни меня зовут Валерией. Нет, страшнее, меня зовут Валерия Валериевна.
    А за комплимент спасибо. Никогда, наверное, не устану слушать приятности...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ждан Сергей, ах, да! Цираэль - это героиня книг Сапковского. Дитя-неожиданность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Не угадал, но Валерия - тоже хорошо. Это - Лера? А игра ваша - какая-то ругательная, бросайте. От нее зрение падает и память портится. Лучше вышивкой займитесь.
    Сапковского не знаю. Чем он хорош?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей
    Не угадал, но Валерия - тоже хорошо. Это - Лера? А игра ваша - какая-то ругательная, бросайте. От нее зрение падает и память портится. Лучше вышивкой займитесь.
    Сапковского не знаю. Чем он хорош?
    Не поверите - уже бросила, на форум пересела. Я теперь по утрам проверяю форум, как раньше аукцион в Варе. А зрение и память от работы у меня того.... потому как я дизайнер-полиграфист с потоком заказчиков целый день. Трудно....

Ну а Сапковский Анжей - это фэнтези. Красивое, свежее, но со всеми классическими атрибутами и очень цельное. Весь цикл про ведьмака читается как единое и на одном духу. Тем более всего семь книг в цикле. И продолжения не будет, что несказанно радует по сравнению с тем же.... хм, Желязны... и Сальваторе...

Дописів
    1 292

Типово

Ждан Сергей, ну и как цены на Серова? Эксклюзив разный есть?))))
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від RGB
    Ждан Сергей, ну и как цены на Серова? Эксклюзив разный есть?))))
    Да я - такой специалист... Оторви да брось. Они только начали, вывески еще нет, комната небольшая, но товар уже есть. Сказали, что отбирают, что попало не берут. Да оно и понятно: при такой площади, надо отбирать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей
    Посетил я, девушки. сегодня комиссионный магазин на Серова. Магазин, как магазин, условия. как и раньше. Принимают авторские вещи от знаменитых кутюрье, значит и от вас примут. Есть одежда, обувь, бижутерия. Можно перенимать опыт и планировать свой такой же. Вот думаю, стоит ли его раскручивать? Как вам кажется?
    Узнавала я.
    Простенькая вещица с именем и фирменной коробочкой ценится там больше, чем что-нибудь красивое и оригинальное ноу-нейм.
    Хотя кое-что там, возможно, возьмут. Как мне сказали, "солидно" выглядящее. Предлагали также копировать изделия известных марок и потом их же и сбывать под девизом "копия".
    Мдя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Не они виноваты, Jane, а публика. клюющая на имя. Тут ничего не поделаешь: своего покупателя надо воспитать.

Дописів
    6 329

Question

Поднимаю старую тему. Где есть комиссионные магазины, с детскими вещичками? Уж очень много скопилось всего...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mobi24 Переглянути допис
    Поднимаю старую тему. Где есть комиссионные магазины, с детскими вещичками? Уж очень много скопилось всего...
    на Кирова недавно открылся: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....55#post3436955

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А чего не хотите выставить вещички в разделе "Дети". По нормальным ценам у вас заберут прямо из дома, и ходить никуда не надо.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово вышиванка

девочки я себе уже пару лет хочу вышиванку красивую, но на западную пока никак, а у нас не видела чтоб впечатлило, как-то на туристов расчитано, что-ли для бизнеса, не цепляет, хочется для души так что если распродажа или СП я с вами

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    на Кирова недавно открылся: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....55#post3436955
    Спасибо. Уже съездила.

Дописів
    6 329

Talking

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А чего не хотите выставить вещички в разделе "Дети". По нормальным ценам у вас заберут прямо из дома, и ходить никуда не надо.
    Та что-то никто не забирает

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Та что-то никто не забирает
    по таким ценам как у вас в альбоме в комисионном тоже не заберут, там за бодики и распашеночки максимум 1 гривну дают, за человечки 5 гривен, и это если в хорошем состоянии. Продают правда потом не за такие деньги!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Продают правда потом не за такие деньги!
    Меня смущает, что у них не стабильный процент. Какая-то странная комиссионка Такое впечатление что хотят (и прибавляют) не скажем 30%, а 100 и больше. Ну, вообще-то конечно у них специфика мелких вещей, и товара мало, но всё равно непрозрачность наценки неприятна.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Меня смущает, что у них не стабильный процент. Какая-то странная комиссионка Такое впечатление что хотят (и прибавляют) не скажем 30%, а 100 и больше. Ну, вообще-то конечно у них специфика мелких вещей, и товара мало, но всё равно непрозрачность наценки неприятна.
    товара у них уже прилично, я у них вот только что была (они в моем доме), так они мне сказали что у них вобще-то 30%, но возможны варианты, на коляску может быть и меньше, потому что 30% это много денег, а на бодик может быть больше %.
    Вобщем для продавца выгоднее продавать на форуме!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    товара у них уже прилично, я у них вот только что была (они в моем доме), так они мне сказали что у них вобще-то 30%, но возможны варианты, на коляску может быть и меньше, потому что 30% это много денег, а на бодик может быть больше %.
    Вобщем для продавца выгоднее продавать на форуме!
    Ну, насчёт форума я и не сомневалась
    интересно, а у них что-нибудь приличное сейчас есть? когда я была, большинство вещей на 3-4 годика были нет, не сильно поношенные, наоборот, но такие страшненькие. Особенно белое платьице

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті