Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разочарована качеством обслуживания МТС.
Мне было необходимо переоформить номер телефона на себя, т.к. номинально им владеет мой отец, а у него есть еще один мтс-ный номер, оплата за 2 наших номера идет на один счет, и со счетами в итоге не разберешься. Неудобно оплачивать.
Приехали с папой в их офис, на К. Маркса, 55, нас обслуживала приятная девушка Юлия Ходина. Было это 19 декабря. Она попутно посоветовала мне и отцу перейти на более выгодные тарифы с 1 января, мы согласились. Еще Юлия посоветовала отцу написать заявление о передаче номера в тот же день, чтобы его отпустить, а мне подъехать для переоформления ближе к концу месяца. На вопрос, когда именно, ответила - я вам позвоню, начиная с 25 числа. Я оставила ей ксерокопию паспорта, довольная, уехала.
Как вы можете догадаться, мне никто так и не перезвонил до нового года. Сегодня я позвонила в МТС сама, на 111. Мне ответили, что с Юлией Ходиной сейчас связаться не могут, она то ли выходная, то ли в отпуске/на больничном. Когда выйдет, неизвестно. Пообещали оставить ей сообщение, чтобы она перезвонила мне, когда выйдет на работу. Другой специалист решить мой вопрос не может, т.к. надо начинать все операции с самого начала.
Тариф мой никто не сменил, а если менять его сейчас, то я потеряю оплату за январь, которую уже сняли.
Товарищи мтс-ники, ну нельзя же так! Из-за "боков" девушки, чувствую, я буду вынуждена снова ехать в их офис и прочее. У них случайно нет никакой горячей линии, никто не в курсе?
Обычная безответственность отдельно взятого сотрудника. Будете в офисе - накатайте на нее жалобу в письменном виде.
Номер горячей линии - 111.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks