Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь ясно все.
приезжаем с другом мы в автосалон порше хотим каен купить а менеджер говорит - раскупили все.
мы в недоумении куда кому у кого столько денег, а он поделился инфой - "подружка к НГ подарки папики делают"
у нас полно девушек в местах съема будут терпеть все ваши прихоти за Биркин от Эрме
Панакота, а вообще обалденная политика найти мужа-простите за цензуру козла отпущения и пару любовников как говорится для души и тела, а муж пусть деньги зарабатывает и еще чтот(не знаю какой функционал припесать мужьям исходя из того что жена инкубатор)
зы - я в темноте плохо видетЬ поэтому печататЬ с Апшибками))) сорри за это
зы2 - нет не обиделась! я же все понимаю!!!
умный поймет!
не волнуйтесь - ухожу)
Не понимаю...Чего раскритиковали парня?
Четко знает, чего хочет. Говорит об этом напрямую. Все честно)))) Кому то наверняка пригодится)
ТС, удачи вам в поиске)
Читала-читала и нифига не поняла)))
Ясно только одно:любовьсекс и porsche - не разделимы))))
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
срамота
срамота это когда люблюкуплюпоедем, а в итоге секс когда придётся. а тут предложение как предложение. найдёт свою аудиторию, если честен, конечно
кто здесь?(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks