Заказ отправлен отсылаю всем реквизиты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила 220грн, номер чека 31012013130639
Оплачено, в ЛС отчиталась![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Здравствуйте! А еще можно присоединиться?
Так когда же будет раздача?
Девочки. сегодня забрала комоды. Они пришли в разобранном виде. но ОНИ РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ!!!! Вес большого комода около 5 кг!!! Коробка объемная. это я говорю к тому чтоб думали как будите домой везти, в принципе в маршрутку с ним влезть можно.
Т.к комоды довольно увесиситые и габаритные получилась очень дорогая доставка 323,5 грн. половину доставки я беру на себя, а остальное разделила на всех получилось по 10 грн, захватите пожалуйста с собой на раздачу.
РАЗДАЧА БУДЕТ 8.02.12 В 18.00 В ЦЕНТРЕ на СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЦУМА. БОРДОВЫЙ ЛАНОС.
Мой тел 095 четыре 62 семь 7 22 Даша
Раздача будет 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убедительная просьба быть всем!!!! В противном случае самовывоз с Левобережного 2
Марисон, еще сбор будет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Даша, добрый день. А за маленькие комодики тоже доплата за вес, как за большие?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА РАЗДАЧА В 18.00!!!!
Свой комод уже вчера собрала , загрузило все 4 ящика , малявка была в восторге, теперь она сама все туда складывает и достает сама, когда ей надо, качество очень хорошее, лучше, чем у моего первого комода с Озерки)))
На раздаче будем ( муж).
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Девочки, уточнение - раздача на стоянке, которая между ЦУМом и площадью Ленина
Даша заберем самовывозом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks