| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А возможен ли сценарий Врадиевки под забором Межигорья??![]()
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Естественно, с целью подстрекательства!Хочу увидеть как Янукович пятками засверкает!! если, конечно, он не разгонит митингующих на стадии "50 человек " слезоточивым газом. Может меня захлестнуло злорадство, но было бы здорово, если бы Врадиевка переросла во что-то большее ))) Задрало всё!
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Если для роста общества в целом какое-то время придется посидеть в каменных джунглях города-миллионника при отсутствии электричества, воды и канализации, то я согласна!! Для нынешней власти и для будущей, возможно, полезно было бы еще пару штурмов покрупнее!! Виктор Лозинский, Роман Ландык, Олег Калашников, Рудь, Ирина из Врадиевки, Игорь Индило, Вадик Титушко.....так много беспредела власти с низов до верха!
На мой взгляд, Каддафи просто совершил ошибку, восстания надо душить на начальной стадии, а если довел массы до всенародного бунта, толку уже бомбы скидывать. Надо брать пример с Путина, у него милиция срабатывает правильно: собралось где-то 50 человек, их в автобусы позакидывали, в участке отлупили, и никаких революций не вырастает.
Просто посидеть не получится.
А получится попухнуть немного от голода (супермаркетов и местных рынков не будет), схоронить детишек (с лекарствами тоже неок), защищаться от банд и пройти через прочие прелести анархии.
Если интересен исторический пример, в интернете много написано о кризисе в Аргентине в начале 2000-х и жизни в бывшей Югославии в 1990-х.
Тюю! Так это ж такой момент был! Слабая, нищая Россия, само то! ну или хотя бы в первые 2 года правления Путина могли проспонсировать , но почему-то до сих пор ничего не делается. Профинансировать можно только то, что уже запустилось самостоятельно обществом и работает, а дестабилизировать ситуацию в регионе, просто проплатив это - пустая трата времени и средств. Есть вещи, которые невозможно заказать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks