Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 61 по 80.

Тема: Когда все дороги 4+ полос в Днепре будут с отбойниками/разделительными полосами?!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Это ж как себя не любить надо... сколько выхлопных придорожных газов вдохнули.
    Стільки ж , скільки і автомобілісти з пішоходами...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Стільки ж , скільки і автомобілісти з пішоходами...
    Пешеход - возможно . Автомобилист - меньше.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ничего, "рабочая группа" освоит выделенные денежки, но не на Ваши велодорожки.
    Одну обязательно сделают. Надо ж будет Вилкулу и Ване с помпой и журналистами шо то открывать, а потом везде об этом напоминать...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    1 810

Типово

Можно вопрос , что именно надо понять , что всяки гандонам надо свою жопу подвести под двери того или иного здания?Загляните в темку про парковку возле ледовой арены.Вот подобная культура автолюбителей.Мнение остальныхвас не волнует.Если без машины , то ты низшая расса.Засрёте все главные улицы пробками ,стоите коптите в них и сами себя убеждаете в супер динамичном способе передвижения.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Можно вопрос , что именно надо понять , что всяки гандонам надо свою жопу подвести под двери того или иного здания?Загляните в темку про парковку возле ледовой арены.Вот подобная культура автолюбителей.Мнение остальныхвас не волнует.Если без машины , то ты низшая расса.Засрёте все главные улицы пробками ,стоите коптите в них и сами себя убеждаете в супер динамичном способе передвижения.
    Еще один обделенный нарисовался.... Утомили уже ненавистью своей.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Еще один обделенный нарисовался.... Утомили уже ненавистью своей.
    Ну якщо на капоті твого корита, запаркованого на весь тротуар (судячи з твоїх фраз, ти саме так і чиниш...) з"являться сліди пішоходів, що використали капот в якості тротуару - ти вже не ображайся... а то ми тут тебе теж "абдєльонним" назвемо... ок?..

пи.си: водятел, що вчора запаркував на Комсомольській навпроти турецького консульства червоне ауді, перегородивши нахрєн тротуар (що ні пройти повз, ні обійти) - запам"ятай: ти кончений мудак! Наступного разу я розіб"ю тобі дзеркало і спущу колеса...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ну якщо на капоті твого корита, запаркованого на весь тротуар (судячи з твоїх фраз, ти саме так і чиниш...) з"являться сліди пішоходів, що використали капот в якості тротуару - ти вже не ображайся... а то ми тут тебе теж "абдєльонним" назвемо... ок?..
    1. Знаю Вандроия - как раз он никогда на тротуарах не паркуется - у него машина низкая, хотя бы потому, что он не заедет. Так что мимо, мальчик, мимо.
    2. Можно парковаться, если оставлить пешеходам 2 м, например, возле свеого магазина. Или хавчик, что ты жрешь надо за 2 улицы нести, например?
    Не думаешь, что кто-то в состоянии аффекта защищая свое имущество просто тебе в бубен надает?

Если такие грамотные - то подожди хозяина и скажи ему в лицо.
    Это из разряда "оставил лисапедик на лестничной площадке - кто-то обиделся и на сиденье наср*л".

Задрали ненавистью.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

пи.си: водятел, що вчора запаркував на Комсомольській навпроти турецького консульства червоне ауді, перегородивши нахрєн тротуар (що ні пройти повз, ні обійти) - запам"ятай: ти кончений мудак! Наступного разу я розіб"ю тобі дзеркало і спущу колеса...
    Получишь 15 суток - поумнеешь (может).
    Вот она сущность ущербных - делать все втихаря.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Получишь 15 суток - поумнеешь (может).
    Вот она сущность ущербных - делать все втихаря.
    Не переживай. Я теж можу в "стані афекту" такому водятлу в бубен надавати... захищаючи своє право на безпечний тротуар!..

Дописів
    1 829

Типово

Мальчик, я с тобой водку на брудершафт не пил, так что "ТЫкать" будешь своей подруге. А то что ты судишь из моих фраз, то это сугубо твои половые трудности.

Дописів
    705

Типово

наверное правильно звонить в гаи и добиваться того чтбы они утянули авто, а то за разбитые зеркала можно проблем (на вполне законных основаниях)получить на существенно большее чем 500 баксов
    Укушеный турбой

Дописів
    705

Типово

Для того чтобы ситуация изменилась нужно чтобы была представлена альтернатива в виде, к примеру, подземных парковок , ну и крающая длань должна неумолимо карать всех нарушителей , а не за 50грн закрывать глаза )
    а при наличии корупции и отсуствию парковок мы имеем захламленный центр.
    велодорожки велодорожки .... лучше бы развзяку сделали с нового моста (в центр) адекватной потоку.
    А мне брусчатка нравится,романтика да и вид прикольный ... если что то у меня колеса в размере 245*40 да трясет и гремит, да владельцы недоприводов не могут зимой заехать, зато есть харизма
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Очередная смерть из-за пешехода переходившего дорогу в неположенном месте.
    В случае разделителя-отбойника вероятность появление пешехода свелась бы к минимуму...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Типово

На Запорожском шоссе никогда разделителя не будет, потому что это стратегически важный объект Участок от Шинной до кладбища - запасное ВПП. В случае повреждения основной взлетно посадочной в аэропорту, его можно использовать для взлета - посадки.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від ВеликийиУжасный Переглянути допис
    На Запорожском шоссе никогда разделителя не будет, потому что это стратегически важный объект Участок от Шинной до кладбища - запасное ВПП. В случае повреждения основной взлетно посадочной в аэропорту, его можно использовать для взлета - посадки.
    прикольно
    нафига эти миллионы в реальные впп? Щебеночки накидал, асфальтом прикрыл и можно садиться, чо там...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Ага, тільки дроти і опори тролейбусної лінії підправлять фюзеляж...

Дописів
    4

Типово

Наверное, тогда уже проще дороги не ремонтировать. По ямкам и канавам не разгонишься особо. И денюжку можно выгодно сэеономить. И ДТП меньше.

Типово

Когда в 80х строили - расширяли очень долго возились, так что я не думаю, что там не просто щебеночка, плюс истребителю, мне кажется, и так 33 метра хватит ширины, не заденет он ничего, и минут за 40 можно все провода обрезать, все равно шоссе надо готовить, убирать машины, ставить оцепление, охрану, огни, наверное какие - то, радиооборудование, в это время провода все срезаются к чертовой матери. Лэп идет как раз в том месте где ни взлет ни посадка не будет происходить.
    Востаннє редагував ВеликийиУжасный: 26.06.2013 о 10:38

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від ВеликийиУжасный Переглянути допис
    Когда в 80х строили - расширяли очень долго возились, так что я не думаю, что там не просто щебеночка, плюс истребителю, мне кажется, и так 33 метра хватит ширины, не заденет он ничего, и минут за 40 можно все провода обрезать, все равно шоссе надо готовить, убирать машины, ставить оцепление, охрану, огни, наверное какие - то, радиооборудование, в это время провода все срезаются к чертовой матери. Лэп идет как раз в том месте где ни взлет ни посадка не будет происходить.
    Безусловно, есть даше машина у военных специальная, которая должна обеспечивать расчистку таких мест. Забыл как называется. Зато помню как называются участки дорог, которые могут быть использованы как альтернативные впп - Аэродромный Участок Дороги (АУД). Не являясь инженером дорожного строительства и наблюдая как проседают части построенных дорог то тут то там, можно догадаться о том, что если предки и положили под дорогу аэродромные плиты(в чем есть огромные сомнения), то с таким поверхностным слоем какой клали последние лет 20 сесть туда сможет разве что АН-2. Да и участки эти для истребителей и на случай войны сделаны. Учитывая что воевать нам нечем, то... В Германии на автобанах таких всего штук 30, видел как-то карту, они вроде даже транспортные самолеты могут выдерживать.

В общем... отсутствие разделителей - преступление. ИМХО коенчно. Но мне этот потенциальный АУД и бесплатно не нужен, вам тоже не нужен... никому не нужен. А все рассуждения о том почему его нет можно закончить на более банальных вещах, чем АУД.

Типово

bite, спасибо за информацию ) Нашел еще у нас в городе АУД - кусок проспекта им. газеты Правда, плюс два участка шоссе за пределами, в сторону Новомосковска и Павлограда. Вот учебное пособие мин. обороны СССР по поводу применения автострад в авиации: ( подробно показаны требования к дорогам для использования в качестве АУД ).
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csflXVhCQAo

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті