| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пешеход - возможно . Автомобилист - меньше.Стільки ж , скільки і автомобілісти з пішоходами...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Одну обязательно сделают. Надо ж будет Вилкулу и Ване с помпой и журналистами шо то открывать, а потом везде об этом напоминать...Ничего, "рабочая группа" освоит выделенные денежки, но не на Ваши велодорожки.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Можно вопрос , что именно надо понять , что всяки гандонам надо свою жопу подвести под двери того или иного здания?Загляните в темку про парковку возле ледовой арены.Вот подобная культура автолюбителей.Мнение остальныхвас не волнует.Если без машины , то ты низшая расса.Засрёте все главные улицы пробками ,стоите коптите в них и сами себя убеждаете в супер динамичном способе передвижения.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Ну якщо на капоті твого корита, запаркованого на весь тротуар (судячи з твоїх фраз, ти саме так і чиниш...) з"являться сліди пішоходів, що використали капот в якості тротуару - ти вже не ображайся... а то ми тут тебе теж "абдєльонним" назвемо... ок?..
пи.си: водятел, що вчора запаркував на Комсомольській навпроти турецького консульства червоне ауді, перегородивши нахрєн тротуар (що ні пройти повз, ні обійти) - запам"ятай: ти кончений мудак! Наступного разу я розіб"ю тобі дзеркало і спущу колеса...
1. Знаю Вандроия - как раз он никогда на тротуарах не паркуется - у него машина низкая, хотя бы потому, что он не заедет. Так что мимо, мальчик, мимо.
2. Можно парковаться, если оставлить пешеходам 2 м, например, возле свеого магазина. Или хавчик, что ты жрешь надо за 2 улицы нести, например?
Не думаешь, что кто-то в состоянии аффекта защищая свое имущество просто тебе в бубен надает?
Если такие грамотные - то подожди хозяина и скажи ему в лицо.
Это из разряда "оставил лисапедик на лестничной площадке - кто-то обиделся и на сиденье наср*л".
Задрали ненавистью.
Для того чтобы ситуация изменилась нужно чтобы была представлена альтернатива в виде, к примеру, подземных парковок , ну и крающая длань должна неумолимо карать всех нарушителей , а не за 50грн закрывать глаза )
а при наличии корупции и отсуствию парковок мы имеем захламленный центр.
велодорожки велодорожки .... лучше бы развзяку сделали с нового моста (в центр) адекватной потоку.
А мне брусчатка нравится,романтика да и вид прикольный ... если что то у меня колеса в размере 245*40 да трясет и гремит, да владельцы недоприводов не могут зимой заехать, зато есть харизма
Укушеный турбой
Очередная смерть из-за пешехода переходившего дорогу в неположенном месте.
В случае разделителя-отбойника вероятность появление пешехода свелась бы к минимуму...
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
На Запорожском шоссе никогда разделителя не будет, потому что это стратегически важный объектУчасток от Шинной до кладбища - запасное ВПП. В случае повреждения основной взлетно посадочной в аэропорту, его можно использовать для взлета - посадки.
Ага, тільки дроти і опори тролейбусної лінії підправлять фюзеляж...![]()
Наверное, тогда уже проще дороги не ремонтировать. По ямкам и канавам не разгонишься особо. И денюжку можно выгодно сэеономить. И ДТП меньше.
Когда в 80х строили - расширяли очень долго возились, так что я не думаю, что там не просто щебеночка, плюс истребителю, мне кажется, и так 33 метра хватит ширины, не заденет он ничего, и минут за 40 можно все провода обрезать, все равно шоссе надо готовить, убирать машины, ставить оцепление, охрану, огни, наверное какие - то, радиооборудование, в это время провода все срезаются к чертовой матери. Лэп идет как раз в том месте где ни взлет ни посадка не будет происходить.
Востаннє редагував ВеликийиУжасный: 26.06.2013 о 10:38
Безусловно, есть даше машина у военных специальная, которая должна обеспечивать расчистку таких мест. Забыл как называется. Зато помню как называются участки дорог, которые могут быть использованы как альтернативные впп - Аэродромный Участок Дороги (АУД). Не являясь инженером дорожного строительства и наблюдая как проседают части построенных дорог то тут то там, можно догадаться о том, что если предки и положили под дорогу аэродромные плиты(в чем есть огромные сомнения), то с таким поверхностным слоем какой клали последние лет 20 сесть туда сможет разве что АН-2. Да и участки эти для истребителей и на случай войны сделаны. Учитывая что воевать нам нечем, то... В Германии на автобанах таких всего штук 30, видел как-то карту, они вроде даже транспортные самолеты могут выдерживать.
В общем... отсутствие разделителей - преступление. ИМХО коенчно. Но мне этот потенциальный АУД и бесплатно не нужен, вам тоже не нужен... никому не нужен. А все рассуждения о том почему его нет можно закончить на более банальных вещах, чем АУД.
bite, спасибо за информацию ) Нашел еще у нас в городе АУД - кусок проспекта им. газеты Правда, плюс два участка шоссе за пределами, в сторону Новомосковска и Павлограда. Вот учебное пособие мин. обороны СССР по поводу применения автострад в авиации: ( подробно показаны требования к дорогам для использования в качестве АУД ).
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csflXVhCQAo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks