Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я вас с этим вот не понимаю - а что такого ущипнул за жопу? Во первых он не ущипнул, а схватил за жопу. Я, например. терпеть не могу если ко мне дотрагиваются потсоронние мужики, вот эти вот приобнял, подержал за таклию. фууууууу противно. не унизительно, а противно. И если потсоронний неприятный мне мужик схватит меня за жопу и сделает непристойное предложение это не унижение. а оскорбление. за которое я бы дала в рожу, если бы смелости хватило. ну в крайнем случае послан был бы далеко и прессовался бы постоянно. Очень хочется за чью-то жопу подердаться - за свою подержись. почему мне должны быть приятны прикосновения посторонних мужиков? или это весело?
Блин, тема такая ..эмм.. все равно, что рассуждать о действиях Хуаниты в 753 серии "Сопливых грез".
Ни о чем.
зы. Люди деградируют от просмотра подобных тв шоу и тс - тому пример.
каниулы в мескике, бекки. какая же ты дремучая
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks