korzo, потом поделитесь впечатлениями...
(у меня кухня "Рода")
Но у меня сыграль роль психологический фактор - мне понравилось отношение к нам девочки-дизайнера.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
korzo, потом поделитесь впечатлениями...
(у меня кухня "Рода")
Но у меня сыграль роль психологический фактор - мне понравилось отношение к нам девочки-дизайнера.....
Есть студия дизайнерской мебели "Эльтанин". Я там заказывал год назад....всё понравилось...все пожелания мои были учтены(нестандартные размеры, выебосы всякие угловые и т.д.)..смонтировали всё за один день...в конце работы приехал директор фирмыи лично проконтролировал и проверил всё
...такие дела
п.с. у меня есть дисконт 5%![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
vsyo, а у кого заказывалась?
blend, где находится?
Не жгите чужие палатки.
korzo, в Мебельном квартале... дизайнер Ирина(они себя называют по-моему "Фрау Кухня")... Мы в мебельном квартале обошли всех, кто там есть с кухнями...
я так и делал, вышло дешевле... правда я и кухню сам делал, на все про все ушло 400 убитых енотов без техники))Допис від korzo
Европлак отменный салон, уважаю и руководителя и дизайнеров, и ДСП у них итальянское - качественное... именно этот салон я бы рекомендовал, если у кого денег хватает!!!Допис від simplyA
Saster, а мне скажите пожалуйста
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Saster, Ирина)))))))))
В мебельном квартале Ирина, это салнон "Домино" - "Фрау кухни". А кухни Рода чуть повыше по Кирова, там была до недавнего времени Лариса )Допис від vsyo
Как человек проработавший в мебельной фирме 8 лет, хочу пояснить: лучший материал для кухни- пластик(внутри ДСП). А по существу каждого материала: ДСП - нормальный материалал, если аккуратно пользоваться; софтформинг-хорошее качество за небольшие деньги; МДФ- сомнительное качество ха хорошие деньги(бывает отходит пленка), крашеный МДФ - красиво, но требует аккуратности;пластик-отлично; дерево-хорошо, но на такой кухне лучне варить кофе и делать тосты; шпонированные кухни-красиво,но...
Вика
korzo, По поводу материалов - смотри по дизайну/стилю помещения.
Если "просто кухня" - это одно (очень много вариантов), а если нужно в определённом стиле - тогда определись в каком, и реши, какая будет техника. Тогда и "всплывут" материалы. Не всегда "дорого" и "красиво" уживаются вместе.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Нужна .. очень....дизайн уже на бумаге есть......Поможете?Допис від smv
![]()
Они и Роду представляют, договор и кухня у нас РодаДопис від Saster
smv, вика, напишите в ЛС телефон, мне надо переходной подоконник (окно в столвую из кухни) соединить со столешницей в кухне в цвет... Сможете?
тут мебельный квартал обсуждался. а где он находится, просветите![]()
Starlight, на проспекте Кирова, возле завода Игрушек
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks