Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На что? 780 чипсет может быть?Ребята, посоветуйте какую-то "мать" на 780й сокет!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А чего 780? APU вас не устраивает?
Там выше писали, что лучше брать 780-й, т.к. у него есть аппаратное ускорение ХД фильмов. Шо це - я не знаю, но на всякий случай надо.Хотя я еще на все 100 не определилась, - еще и о наличие нужно узнать.
Кстати, а чем отличаются эти две материнки? ТЫЦ и ТЫЦ. Описание - буква в букву, а цена на 24 гривны отличается.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
http://www.asus.com/Motherboard/M5A78L/
http://www.asus.com/Motherboard/M5A78L_LE/
Вы с оф. сайта лучше информацию о продукте читайте.
Пытаюсь заказать в магазине http://can.ua/ комплектующие. Остановилась на этом совете:
Но оказалось, что этого процесса там сейчас нет.Asus M5A78L (sAM3+, AMD 760G, PCI-Ex16) - 448
AMD Phenom II X4 945 3.0GHz/6MB/2000MHz (HDX945WFGMBOX) sAM3 BOX - 697
Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3S8N9/2G_KVR1333D3N9/2G) - 190Подскажите, пожалуйста, ему адекватную замену в той же ценовой категории.
Да, и еще. Для процессора ж нужна термопаста. Без разницы, какую брать? Или они чем-то отличаются? Потому как разбег цены там от 24 до 82 грн.
Востаннє редагував Самсонка: 27.02.2013 о 22:33
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А какие цели? Берите Атлон той же частоты, не думаю, что вы потерю кеша сильно заметите.
Дык вначале темы описаны.
Насколько я знаю, кэш достаточно важен.Берите Атлон той же частоты, не думаю, что вы потерю кеша сильно заметите.![]()
Из Атлонов там есть только такой: Процессор AMD Athlon II X4 651K Llano 3.0GHz sFM1 BOX (AD651KWNGXBOX) Но он же не подходит, если я правильно понимаю.
А такой подходит для этой материнки? Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz Socket AM3 BOX (HDZ955FBGMBOX) Вроде, сокет тот же. Правда, стОит на сотню дороже.![]()
fm1 нет.
Подходит второй. Здесь на форуме есть представитель магазина этого, напишите ему.
А ник?
И по поводу термопасты ответьте, пожалуйста!
О, и еще вспомнила. Мне нужен кабель, соединяющий монитор цифровым входом в видеокарту. А то у меня прошлый "наркрылся", и теперь понитор подключен через аналоговый вход.Как этот кабель называется? Вот это он? Кабель (видео) GEMBIRD CC-PPVGA-6B VGA HD15M/HD15M Black 1.8 м (CC-PPVGA-6B(1.8м))
dvi, hdmi, dp, скорее всего у вас первый вариант.
tomlu ник.
http://www.nix.ru/support/faq/show_a...faq_topics=DVI
Cкорей всего вам нужен такой кабель, но уточните модель монитора, что там за интерфейсы.
15 грн. С ферритом. В подписи контактыКабель (видео) GEMBIRD CC-PPVGA-6B VGA HD15M/HD15M Black 1.8 м (CC-PPVGA-6B(1.8м))
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
dvi вам нужен.
Я бы и рада. Да за одним кабелем ехать к Вам не с руки.Про доставку вообще молчу. Вот если бы ВСЁ можно было у Вас купить, да по вкусным ценам (новое и с гарантией, конечно) - тогда другое дело.
А на видеокарте такой вход будет? Вот нашла пример кабеля с DVI-входом: ТЫЦ Но второй вход там HDMI-A - не помню, есть ли такой на моей видеокарте.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks