Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 269 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 61 по 80.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Где-то так
    Долучення 943050
    Однозначно классно!!!
    но и надо учитывать, у тебя такой тип лица, что все идет.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    пользуясь случаем чирикну: обратите внимание не только на шапку, но и на бархатные плечи на платье. пиковый момент сейчас, пока никто не затаскал, в днепре уже 1 вещь такую видела (правда вживую, не в магазе, но кажется из зары и это был пиджак с кожаными такими же латками, как по ссылке бархатные на плечах)
    я на ральфе такую заказала

Дописів
    2 882

Типово

Кстати, если кто-то реально заинтересовался шляпками, то на пр.Пушкина между Савченко и Кирова есть магазин "Анна Каренина" - там куча шапок, шарфиков, а больше всего шляпок всех цветов и моделей. Я мимо 3 раза в неделю хожу, любуюсь витриной, но зайти пока не решалась.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Кстати, если кто-то реально заинтересовался шляпками, то на пр.Пушкина между Савченко и Кирова есть магазин "Анна Каренина" - там куча шапок, шарфиков, а больше всего шляпок всех цветов и моделей. Я мимо 3 раза в неделю хожу, любуюсь витриной, но зайти пока не решалась.
    проезжая или проходя мимо, тоже все время "выделила"....
    кто был, как с ценами и стоит ли ради шапок-шарфов-перчаток туда спец. ехать?....
    п.с. а где у нас шапочные места в городе.... ))) (вязанные интересуют....)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

О, девушки. Давайте от влечемся от шапок, у меня щас вопрос насчет внешнего вида возник. А в 26 лет прилично НЕ краситься? Я ненавижу краситься, полная боевая раскраска у меня бывает ооочень редко, на какие-нибудь торжества или официозные выходы в свет, например. Дляля обычных погуляний - максимум тон, тушь и блеск. На работу вообще могу ненакрашенной прийти. Ясен пень, когда лицо позволяет. А с возрастом и этикетом это как-то коррелируется?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    проезжая или проходя мимо, тоже все время "выделила"....
    кто был, как с ценами и стоит ли ради шапок-шарфов-перчаток туда спец. ехать?....
    п.с. а где у нас шапочные места в городе.... ))) (вязанные интересуют....)
    Я там раз в жизни была. Не очень люблю магазины "музейного" типа. Но очень нада была шляпка соломенная на подарок.
    С трудом скинувшись взяли самую дешевую)))) за куеву тучу денег, но с другой стороны магазин существует лет 10 уже. Кто то ж там что то покупает.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    О, девушки. Давайте от влечемся от шапок, у меня щас вопрос насчет внешнего вида возник. А в 26 лет прилично НЕ краситься? Я ненавижу краситься, полная боевая раскраска у меня бывает ооочень редко, на какие-нибудь торжества или официозные выходы в свет, например. Дляля обычных погуляний - максимум тон, тушь и блеск. На работу вообще могу ненакрашенной прийти. Ясен пень, когда лицо позволяет. А с возрастом и этикетом это как-то коррелируется?
    Если вы не чувствуете надобность что то скрыть ( замазать) или приукрасить, то наслаждайтесь видом бель натюрель!

Дописів
    36 931

Типово

Девочки, смотрите стильные тетки
    http://www.story.com.ua/fashion/fash...-vogue-16573/#

Обратите внимание на туфли некоторых. Это такие, как я уже выкладывала, прозрачные.
    Я прям тащусь, хочу на весну-лето такие!!

Не просто прилично, а очень даже хорошо! Период 17-тилетних раскрасов в 5 тонов, слава богу, давно прошел. Морда лица оформилась и появилось чувство меры.
    Не секрет, что девушки под 30 выглядят зачастую куда лучше девушек под 20 именно ввиду понимания что такое хорошо, а что такое плохо))

Я тоже почти не крашусь (мне 28 ). Только по очень большому настроению.
    А, так как, настроение у меня сейчас какое-то офигенно-кричаще-восторженное, то именно сегодня я с ярко-красной помадой!!!))))
    Хотя, это для меня не типично..

апд: Посмотрела на свою аваторку и поняла, что именно сегодня я на нее очень похожа. Только я улыбаюсь как идиот постоянно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А в 31?
    Боевой раскрас у меня был лет в 16-17 Сейчас тоже тушь и все,даже блеском пользуюсь очень редко,волосы липнут не люблю А тон,вот не давно преобрела,но тоже как-то не идет(((

Дописів
    65 836

Типово

я и в почти 40 не крашусь

Дописів
    36 931

Типово

Помада))
    Востаннє редагував strv: 16.11.2012 о 11:54

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

strv, тебе идет эта помада, вамп такой умеренный получился.

О, у меня тоже похожая есть.

Я ее редко ношу, как-то я неуютно себя чувствую в такой яркой помаде.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

редко бывает такая внешность, которую можно нести в люди совсем без макияжа, имхо. Тон, тушь или тон, блеск\помада существенно украсят любую красотку

strv, супер!!! особенно сочетание цвета волосы\глаза\помада.....ммм...очень идет

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 195

Типово

СТРВ у тебя очень красивая форма губ. такие грех не выделять. мне очень нравится. у меня широкий рот . так никогда не получится
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    36 931

Типово

Спасибо, девочки.
    Глаз не режет, и слава богу!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

strv,очень красивый цвет,тебе очень идет,и форма губ красивая!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Если вы не чувствуете надобность что то скрыть ( замазать) или приукрасить, то наслаждайтесь видом бель натюрель!
    ну я-то да, меня чото было этикет взволновал
    Цитата Допис від strv Переглянути допис

Обратите внимание на туфли некоторых. Это такие, как я уже выкладывала, прозрачные.

Не просто прилично, а очень даже хорошо! Период 17-тилетних раскрасов в 5 тонов, слава богу, давно прошел. Морда лица оформилась и появилось чувство меры.
    Не секрет, что девушки под 30 выглядят зачастую куда лучше девушек под 20 именно ввиду понимания что такое хорошо, а что такое плохо))

Я тоже почти не крашусь (мне 28 ). Только по очень большому настроению.
    А, так как, настроение у меня сейчас какое-то офигенно-кричаще-восторженное, то именно сегодня я с ярко-красной помадой!!!))))
    Хотя, это для меня не типично..

апд: Посмотрела на свою аваторку и поняла, что именно сегодня я на нее очень похожа. Только я улыбаюсь как идиот постоянно)))
    Туфли с телефона не видать ( а помада клевая
    Я давно мечтаю себе свой красный оттенок подобрать, но мне лениво, каждый раз забываю ))
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А в 31?
    Боевой раскрас у меня был лет в 16-17 Сейчас тоже тушь и все,даже блеском пользуюсь очень редко,волосы липнут не люблю А тон,вот не давно преобрела,но тоже как-то не идет(((
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я и в почти 40 не крашусь
    Вово
    Як я вас розумию
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    редко бывает такая внешность, которую можно нести в люди совсем без макияжа, имхо. Тон, тушь или тон, блеск\помада существенно украсят любую красотку

strv, супер!!! особенно сочетание цвета волосы\глаза\помада.....ммм...очень идет
    у меня вопрос и возник из-за этого мнения. Насчет допустимости границ красиво/некрасиво
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 195

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

есть причина?
    з.ы. туфли прикольные, НО че ж у них у всех ноги такие страшные....
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - если можно не краситься - то нафик оно надо.
    Правда, сама я крашусь всегда, но, как мне кажется, очень в меру, ненакрашенная себе не нравлюсь, потому что выгляжу, как бледная поганка. Тени и тушь - моё все. С помадами-блесками как-то совсем не сложилось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Сама нашла.
    Востаннє редагував Natusik: 16.11.2012 о 13:25

Сторінка 4 з 269 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті