| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, если кто-то реально заинтересовался шляпками, то на пр.Пушкина между Савченко и Кирова есть магазин "Анна Каренина" - там куча шапок, шарфиков, а больше всего шляпок всех цветов и моделей. Я мимо 3 раза в неделю хожу, любуюсь витриной, но зайти пока не решалась.
О, девушки. Давайте от влечемся от шапок, у меня щас вопрос насчет внешнего вида возник. А в 26 лет прилично НЕ краситься? Я ненавижу краситься, полная боевая раскраска у меня бывает ооочень редко, на какие-нибудь торжества или официозные выходы в свет, например. Дляля обычных погуляний - максимум тон, тушь и блеск. На работу вообще могу ненакрашенной прийти. Ясен пень, когда лицо позволяет. А с возрастом и этикетом это как-то коррелируется?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Девочки, смотрите стильные тетки
http://www.story.com.ua/fashion/fash...-vogue-16573/#
Обратите внимание на туфли некоторых. Это такие, как я уже выкладывала, прозрачные.
Я прям тащусь, хочу на весну-лето такие!!
Не просто прилично, а очень даже хорошо! Период 17-тилетних раскрасов в 5 тонов, слава богу, давно прошел. Морда лица оформилась и появилось чувство меры.
Не секрет, что девушки под 30 выглядят зачастую куда лучше девушек под 20 именно ввиду понимания что такое хорошо, а что такое плохо))
Я тоже почти не крашусь (мне 28 ). Только по очень большому настроению.
А, так как, настроение у меня сейчас какое-то офигенно-кричаще-восторженное, то именно сегодня я с ярко-красной помадой!!!))))
Хотя, это для меня не типично..
апд: Посмотрела на свою аваторку и поняла, что именно сегодня я на нее очень похожа. Только я улыбаюсь как идиот постоянно)))
strv, тебе идет эта помада, вамп такой умеренный получился.
О, у меня тоже похожая есть.
Я ее редко ношу, как-то я неуютно себя чувствую в такой яркой помаде.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
редко бывает такая внешность, которую можно нести в люди совсем без макияжа, имхо. Тон, тушь или тон, блеск\помада существенно украсят любую красотку
strv, супер!!! особенно сочетание цвета волосы\глаза\помада.....ммм...очень идет
СТРВ у тебя очень красивая форма губ. такие грех не выделять. мне очень нравится. у меня широкий рот . так никогда не получится![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
strv,очень красивый цвет,тебе очень идет,и форма губ красивая!
ну я-то да, меня чото было этикет взволновал
Туфли с телефона не видать ( а помада клевая
Я давно мечтаю себе свой красный оттенок подобрать, но мне лениво, каждый раз забываю ))
Вово
Як я вас розумию
у меня вопрос и возник из-за этого мнения. Насчет допустимости границ красиво/некрасиво
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - если можно не краситься - то нафик оно надо.
Правда, сама я крашусь всегда, но, как мне кажется, очень в меру, ненакрашенная себе не нравлюсь, потому что выгляжу, как бледная поганка. Тени и тушь - моё все. С помадами-блесками как-то совсем не сложилось...
Сама нашла.
Востаннє редагував Natusik: 16.11.2012 о 13:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks