Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 61 по 80.

Тема: Проспект Ильича (Единая тема)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Если Вам это не важно, то нет смысла и постить в тему.
    А попытка сообщить мэрии была, но на mail никто не отвечает...

Открыл тему...
    хм... понимаю, что вырвано из контекста, НО на мыло писать в горсовет - это как пытаться позвонить в рельсу...
    пишите официальный информационный запрос - там на него среагируют...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ручками на бумажечке с фиксацией входящего номера, а не на ымаил. До мыла наша мэрия ишо не доросла.
    опередили Вы меня на пару сек

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

и вообще - приличные люди не шляются мимо долгостроя
    а весело маршируют на Ильича 19 где мой Шеф снова открыл паркетно-ламинатный салончик
    ЗЫ. это не реклама!

Типово

ручками на бумажечке с фиксацией входящего номера, а не на ымаил. До мыла наша мэрия ишо не доросла.
    +1

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=12134

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Хотелось бы услышать мнение официальных лиц мэрии и архитектурного управления по этому поводу.
    вы хотите услышать его здесь?
    а вообще по теме, да, безобразие, соглашусь.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

как по мне - полно места для того, что бы пройти...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я чёт так и не догодался, что там случилось?!

Дописів
    270

Типово

...
    Открыл тему, чтобы узнать мнение других горожан, в первую очередь живущих в этом районе.[/URL]
    Пр. Ильича - это единственная дорога для детей в 37 школу с Кирова. Очень жаль, но именно неудобства по пр. Ильича повлияли на выбор школы.

Дописів
    451

Типово

ПДД - дорога это проезжая часть и пешеходный тротуар или обочина

такого соблюдения правил очень мало

Дописів
    220

Типово

...или баллончиком на заборе стройки. )

Дописів
    598

Типово

Благодаря строящемуся объекту на углу пр. Кирова-Ильича оказалась полностью уничтожена пешеходная дорожка в сторону пр. Героев Сталинграда. Владельцам сего объекта показалось неудобным ее наличие - мешала въезду в какие-то боксы. На сегодняшний день пешеходной дорожки попросту не существует. И это несмотря на то, что множество жителей близлежащего микрорайона ею пользовались вот уже 40 лет с тех пор, когда и была открыта эта часть пр. Ильича.

Мало того, новопростроенный объект (названия пока нет) расположен как раз между двумя автозаправками (забор к забору) - интересно, по каким нормам и кто давал разрешение на строительство? Козырек этого здания аккурат двух метров не достает до линии электроопор! Рядом - в 20 метрах через дорогу еще две заправки - обычная и газовая!
    Если учесть намерение, высказанное городскими властями перед началом реконструкции пр. Кирова, о модернизации выезда с пр. Ильича на пр. Кирова (читай - расширение дороги), то становится понятным, что о пешеходах не просто не думали, а превратили это место в зону их тренировки на выживание. Особенно в ближайшую зиму, когда по заасфальтированному участку уже не пешеходной прилегающей к новострою территории благодаря вновь созданному покатому рельефу пройти будет попросту невозможно.

Хотелось бы услышать мнение официальных лиц мэрии и архитектурного управления по этому поводу.

Привожу несколько фотографий и прошу прощения за их качество.
    Зачем плодить одинаковые темы? Неужели вы так и не научились пользоваться поиском?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29422&page=3

Да, и, похоже, вы из тех людей, для которых, когда ничего не делается - плохо, а когда что-то наконец-то начали строить - опять плохо!
    Почему же вы молчали те 5 лет, когда этот объект стоял замороженным и пройти по давно сгнившим доскам ("временный" обход) можно было только почти по проезжей части?

Это здание (изначально планировалось под мебельный салон) наконец-то обрело нового владельца и (очень надеюсь) будет достроено! Радоваться надо, что этот участок теперь будет освещён и вечерами там не надо будет красться в темноте с опасением поломать ноги.

Насчёт запланированного съезда с Ильича на Кирова. Да, там деревья, и жители близлежащих домов, конечно, недовольны, что теперь проезжая часть ещё больше приблизится к их жилищу, НО! Давайте не лукавить, а? Проекту "Проспект Ильича", который должен соединить Кирова с Рабочей по Генплану (рано или поздно он всё равно будет реализован, т.к. городу жизненно необходимы новые транспортные развязки) уже более 50 лет! И жители пр.Ильича прекрасно об этом знают. Представляю, какая вонь начнётся, когда этот грандиозный и безусловно нужный городу проект наконец-то начнут строить, если даже из-за "островка" уже в людях вскипает желчь.
    Востаннє редагував Fader: 14.11.2012 о 16:19

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Fader Переглянути допис
    Зачем плодить одинаковые темы? Неужели вы так и не научились пользоваться поиском?
    Я у вас что, кусок хлеба отобрал? Видел я Вашу тему, не нужно становится в позу ментора - не по джентельменски это.

Цитата Допис від Fader;
    Да и ИМХО не место частному сектору почти в центре города. На месте, где могли бы жить сотни семей в многоэтажках (или как в данном случае, ездить тысячи авто в день), живёт всего несколько семей.
    Во первых, пусть Ваше ИМХО при Вас и останется. А у меня оно свое - это по отношению к наличию отсутствию частного сектора в центре города... Но Вы правы, не будем путать темы.

В данной теме я попытался ВСЕГО ЛИШЬ сказать, что ПРОСПЕКТ Ильича без тротуаров - совсем не проспект а просто дорога. Давайте все же не путать друг-друга. Да, мы говорим об одном и том же проспекте, но о разных вещах! Я просто хочу, чтобы всем было удобно - и владельцам транспортных средств, и владельцам будущего магазина, и пешеходам. Поверьте, что уж лучше было ходить по гнилым доскам (хоть какой-то проход был), чем летать между машинами. А еще лучше заранее планировать с умом.

Да, возможно в будущем пр. Ильича и будет реализован в своем первоначальном значении, о чем я, кстати, как давний и постоянный житель этого района узнал не из Вашей темы на форуме. Но это не отменяет неких стандартов сосуществования водителей и пешеходов.
    А на приведенном Вами же эскизе (именно его я тоже видел на презентации) тротуары стыдливо вовсе не показаны. Так давайте их уничтожим по всему городу! Чего уж мелочиться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Соглашусь) Пройдите по улице Ломаной, особенно после дождя, и этот участок дороги Вам покажется бульваром!

Дописів
    451

Типово

ПРОСПЕКТ Ильича без тротуаров - совсем не проспект а просто дорога.
    ПДД - дорога это проезжая часть и пешеходный тротуар или обочина
    нет обочины, нет тротуара - это не дорога.

Проспект- это "супер дорога".

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Более чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Проспект Ильича и улица Ильича... Это совсем разные отрезки дорог, в абсолютно разных районах города. Возможно и нет ответа... Определитесь для начала, где вы находитесь

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Проспект Ильича и улица Ильича... Это совсем разные отрезки дорог, в абсолютно разных районах города. Возможно и нет ответа... Определитесь для начала, где вы находитесь
    ? О чём это Вы ?
    Где речь шла об ул. Ильича ?
    Здесь говорится о проспекте Ильича, том самом, что пересекает пр. Кирова и доходит до ул. Героев Сталинграда.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Зачем плодить одинаковые темы?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29422&page=3

И правда - Вы так считаете? Объединил.

Типово

Это здание (изначально планировалось под мебельный салон) наконец-то обрело нового владельца и (очень надеюсь) будет достроено!
    там все эти годы была вывеска автосалон Seat

Насчёт запланированного съезда с Ильича на Кирова. Да, там деревья, и жители близлежащих домов, конечно, недовольны, что теперь проезжая часть ещё больше приблизится к их жилищу, НО! Давайте не лукавить, а? Проекту "Проспект Ильича", который должен соединить Кирова с Рабочей по Генплану (рано или поздно он всё равно будет реализован, т.к. городу жизненно необходимы новые транспортные развязки) уже более 50 лет! И жители пр.Ильича прекрасно об этом знают. Представляю, какая вонь начнётся, когда этот грандиозный и безусловно нужный городу проект наконец-то начнут строить, если даже из-за "островка" уже в людях вскипает желчь.
    съезд нужен это да.
    а вот когда стройку к Рабочей начнут то ясно завоняем, как вы пишите..мне сейчас от компа до пр Илича 30 метров)))

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    там все эти годы была вывеска автосалон Seat

Нет, Вы путаете.
    Сеат - выше по Ильича, "над" АЗС, а этот автосалон (несостоявшийся мебельный) - прямо на углу пр. Кирова/пр. Ильича.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті