Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вообще - приличные люди не шляются мимо долгостроя
а весело маршируют на Ильича 19 где мой Шеф снова открыл паркетно-ламинатный салончик
ЗЫ. это не реклама!
вы хотите услышать его здесь?Хотелось бы услышать мнение официальных лиц мэрии и архитектурного управления по этому поводу.
а вообще по теме, да, безобразие, соглашусь.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
как по мне - полно места для того, что бы пройти...
Я чёт так и не догодался, что там случилось?!
ПДД - дорога это проезжая часть и пешеходный тротуар или обочина
такого соблюдения правил очень мало
Зачем плодить одинаковые темы? Неужели вы так и не научились пользоваться поиском?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29422&page=3
Да, и, похоже, вы из тех людей, для которых, когда ничего не делается - плохо, а когда что-то наконец-то начали строить - опять плохо!
Почему же вы молчали те 5 лет, когда этот объект стоял замороженным и пройти по давно сгнившим доскам ("временный" обход) можно было только почти по проезжей части?
Это здание (изначально планировалось под мебельный салон) наконец-то обрело нового владельца и (очень надеюсь) будет достроено! Радоваться надо, что этот участок теперь будет освещён и вечерами там не надо будет красться в темноте с опасением поломать ноги.
Насчёт запланированного съезда с Ильича на Кирова. Да, там деревья, и жители близлежащих домов, конечно, недовольны, что теперь проезжая часть ещё больше приблизится к их жилищу, НО! Давайте не лукавить, а? Проекту "Проспект Ильича", который должен соединить Кирова с Рабочей по Генплану (рано или поздно он всё равно будет реализован, т.к. городу жизненно необходимы новые транспортные развязки) уже более 50 лет! И жители пр.Ильича прекрасно об этом знают. Представляю, какая вонь начнётся, когда этот грандиозный и безусловно нужный городу проект наконец-то начнут строить, если даже из-за "островка" уже в людях вскипает желчь.
Востаннє редагував Fader: 14.11.2012 о 16:19
Я у вас что, кусок хлеба отобрал? Видел я Вашу тему, не нужно становится в позу ментора - не по джентельменски это.
Во первых, пусть Ваше ИМХО при Вас и останется. А у меня оно свое - это по отношению к наличию отсутствию частного сектора в центре города... Но Вы правы, не будем путать темы.Допис від Fader;
В данной теме я попытался ВСЕГО ЛИШЬ сказать, что ПРОСПЕКТ Ильича без тротуаров - совсем не проспект а просто дорога. Давайте все же не путать друг-друга. Да, мы говорим об одном и том же проспекте, но о разных вещах! Я просто хочу, чтобы всем было удобно - и владельцам транспортных средств, и владельцам будущего магазина, и пешеходам. Поверьте, что уж лучше было ходить по гнилым доскам (хоть какой-то проход был), чем летать между машинами. А еще лучше заранее планировать с умом.
Да, возможно в будущем пр. Ильича и будет реализован в своем первоначальном значении, о чем я, кстати, как давний и постоянный житель этого района узнал не из Вашей темы на форуме. Но это не отменяет неких стандартов сосуществования водителей и пешеходов.
А на приведенном Вами же эскизе (именно его я тоже видел на презентации) тротуары стыдливо вовсе не показаны. Так давайте их уничтожим по всему городу! Чего уж мелочиться!
Проспект Ильича и улица Ильича... Это совсем разные отрезки дорог, в абсолютно разных районах города. Возможно и нет ответа... Определитесь для начала, где вы находитесь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks