вопрос тем,кто подкрашивает отросшие корни.
у вас получается тон в тон с остальными волосами? у меня -нет((( и как с этим бороться? у меня получаются светлее корни. и держу краску долго. а на остальной части волос- держу совсем мало. и все равно(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос тем,кто подкрашивает отросшие корни.
у вас получается тон в тон с остальными волосами? у меня -нет((( и как с этим бороться? у меня получаются светлее корни. и держу краску долго. а на остальной части волос- держу совсем мало. и все равно(((
А я крашусь краской Safira от Wella. Очень довольна, т.к. там отттенки очень красивые, насыщенные и максимально приближены к натуральным. Достаточно стойкая, т.к. если крашусь в более светлые оттенки, то приходится красится по мере отростания корней, а если в более темные оттенки, то вообще раз в 2-3 месяца, когда вижу, что краска начинает потихоньку смываться
Stefany, берите чуть темнее, чем вам надо.
Меня мастер научила: держать на корнях дольше, потом со временем краска частично смывается и получается, что по всей длине тон чуть светлее, чем у корней.
krissa, спасибо. значит, на тон темнее нужно брать. попробую.
Stefany, тока не переборщите
...а то мне потом чуЙствую не жить....![]()
krissa, нет)) я на тон темнее попробую) думаю, Вашей жизни ничего не угрожает)
ага,еще вопросик..
для тех,кто красится в каштановые цвета..
Какую краску вы предпочитатете?
Кристина 21, я тоже хочу попробовать Лореалевскую краску..как она в носке?? насколько быстро смывается и тд?
"морозный каштан"![]()
у меня милый на счет этого всегда прикалывается до невозможности: стоит мне только похвастаться, что я сделала себе новый оттенок, начинает оценивающе с видом знатока рассматривать, приговаривая, копируя стилистов типа: "да...да...приходите завтра мы вам сделаем ещё другой новый оттенок...персиковый каштан (или каштановый персик)"
В общем, никто из окружающих этих тонкостей, кроме их счастливых обладателей, вбухавших в покраску неимоверные деньги, не замечает.
Особенно мужчины.
Правда, мы расквитались сполна: страдал по поводу замены радиаторной решетки, мол есть только черные.
"А тебе какая надо?"
"Как какая? Темно-зеленая"
"Гспди! Кто бы мог подумать: сколько лет смотрю на твою машину, первый раз слышу, что рад.решетка у тебя зеленая...да-да(передразниваю) необходима решетка только темно-зеленого цвета с перламутровыми пуговицами"![]()
а если без прикола над цветом, то просто краска ЛОРЕАЛЬ как вам ??))) я не говорю о профессиональной серии..здесь говорили,что еть профессиональная ,а есть обічная.
krissa, это да!у меня милый на счет этого всегда прикалывается до невозможности: стоит мне только похвастаться, что я сделала себе новый оттенок, начинает оценивающе с видом знатока рассматривать, приговаривая, копируя стилистов типа: "да...да...приходите завтра мы вам сделаем ещё другой новый оттенок...персиковый каштан (или каштановый персик )"В этом они мужчины..., а вообще, я раньше у своего все спрашивала: Дорогой, в какой оттенок мне лучше покраситься? В ответ было неизменно- Главное чтоб не блондинка!
![]()
![]()
![]()
это что за цвет? Не боитесь стать с зеленоватым отливом?Допис від Кристина 21
ага,спасибо... мне кажется,что именно в ЛОреалевских красках самые красивые оттенки каштана.. или я ошибаюсь?
Кристина 21, ну от пепельного бывает точно - проверено на себе![]()
кстати у меня у подружки светлый каштан как то дал зеленоватый отлив на рыжие волосы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks