Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 355 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лиличка, может мы сразу и паспортные данные будем вносить про вступлении в темку))) А я забеременела в 18, и родила в 19)) Могу сказать,что этот ребеночек ощущается по-другому, и я себя ощущаю намного моложе, и как кто-то здесь писал уже, из-зи разницы в возрасте - неопытной((все познается заново)))
    Ну можно и так Ну вообще обычно девочки заходят и представляются)))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мне девочки стало интересно: как все начиналось ??? и зашла я в первую темку, и темка начиналась со скандала и прений, как и все в нашей стране))) И я очень сожалела,что не могла раньше общаться на форуме,т.к. не знала о такой возможности...Смотрю: а темку создали всего за несколько недель до рождения моего первого ребенка))) так что сожалеть не о чем)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, я помню эти скандалы))) но девочки молодцы, что отстояли темку!!!

Когда я пришла в эту темку первый раз, тут было совсем не так людно)) Ответов приходилось иногда несколько дней ждать....
    Вот к концу моей первой Б мы с девочками темку расшевелили))
    Раньше ж вообще была одна тема для беременных и одна для мамочек, называлась "ау, мамочки".
    А потом там стало так тесно, что мы решили разделиться)))
    А в 2010 когда Оля Змейка вела тему мы частенько заглядывали в 1-й том и припоминали ей дебаты

а на Космичке можно сделать узи без направления, просто так (за деньги)?

Вроде и не хочется внепланово делать лишний раз.. тем более срок маленький, 7 недель..
    Но с этой моей болячкой и температурой....
    Да, я на Космичку всегда без направления езжу, 70грн и все ок! Пришла, отстояла очередь и прошла)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых с недельками!ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
    и уже прикидывает, когда продуктивную работу начинать
    а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....вон оно кто это был
    Влада, мне очень нравится Дневник на ББ, пишет мама погодок. ЕЕ посты вдохновляют, есть еще один. но найти не могу, тоже один позитив!!!

Дописів
    19 387

Типово

k@mila, спасибо большое!!
    я вот хотлеа летнего малыша! Настроилась, что пока то, пока се... хоть бы осенний получился))
    а оно вот как быстро - с первого раза "попали"
    Ванюша у нас только на 3й месяц получился..

а если подружка, у которой 10 лет не получалось, а потом трое погодок Причем третий - со спиралью!
    Мы хотели зимнего)))) У нас есть остальные сезоны С первого раза не получилось, теперь есть надежда, что успею в средине февраля отстреляться, а не по закону подлости 3-го марта

Дописів
    1 821

Типово

Решила сегодня побыть "беременной" Никда не идти - ни на работу , ни по делам. Отвела малого утром в сад, пришла и завалилась опять спать... Проснулась в 12. Жуть, как побитая собака. До сих пор себя собрать не могу ничего делать ... Вот нельзя расслабляться ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Молочный Хомячёк,у меня работа (с которой я в 1 декрет уходила) такая, что вообще лучше детей не иметь))))
    я попробовала туда вернуться в 2 года малого... поработала полгода и муж мне сказал " что ты делаешь? уходи оттуда"... Это действительно был капец. Няня, садик, врачи, лекарства от постоянных болячек съедали бОльшую часть моей зп (а она была немаленькая). К тому же я ребенка видела только спящим....

Уволилась - малый перестал болеть. вообще (я так подозреваю, это было психологическое+няня все-таки лечила его не так как я лечу)
    нашла работу "для себя"... да, з.п. в 3 раза меньше.... Но зато я вижу своего ребенка, могу держать его дома 2 недели после болезни, не водить в сад летом, когда в группе +40 и тд..... Ну, и в декрет безболезненно уйти

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы хотели зимнего)))) У нас есть остальные сезоны С первого раза не получилось, теперь есть надежда, что успею в средине февраля отстреляться, а не по закону подлости 3-го марта
    Лиля я ж лентяйка и первого и второго зимнего хотела )) я когда в Привате работала, и в декрет уйти хотела до холодов, чтобы не надо было с утра из под теплого одеялка выползать на последних сроках, я сова, для меня ранние подъемы -это каторга. И на работу всегда опаздывала.
    А сколько раз я звонила в садик извините мы проспали, или уже бежим или уже не придем ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лиля, спасибо, гляну!
    Няня, садик, врачи, лекарства от постоянных болячек съедали бОльшую часть моей зп (а она была немаленькая).
    кстати, да...я не очень приемлю садики, так что не выходить из декрета - тоже неплохой вариант для воспитания старшего

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Утро доброе!
    Аналогично, надо провести все те же манипуляции! Увидела себя на 10 месте- кинулась вещи стирать детские. Муж,зараза,зажал детский бурти купить, купили маленький нянь,потом сама куплю нормальный порошок
    Я вот думаю, я уже все перестирала, перегладила - зря? Потомпеед родами по новой нужно?

Но с этой моей болячкой и температурой....
    Что за мысли!!!!!
    чё то навеяло...
    Сидела, читала и рыдала
    Лиля, можно же28февраля И зимний и в кучку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Я первый раз про срок родов не задумывалась, когда ПДР выпал на 5.01 поняла что надо было думать ))) 31 декабря старалась не шевелиться лишний раз

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля я ж лентяйка и первого и второго зимнего хотела )) я когда в Привате работала, и в декрет уйти хотела до холодов, чтобы не надо было с утра из под теплого одеялка выползать на последних сроках, я сова, для меня ранние подъемы -это каторга. И на работу всегда опаздывала.
    А сколько раз я звонила в садик извините мы проспали, или уже бежим или уже не придем ))))))))
    А как я люблю поспать
    Коллега, я в Правексе 5 лет отпахала
    В декрет уходила с 2-х месячным отпуском до него (забрала весь неотгулянный). У меня могли на работе и в час ночи вызвать и в 5 утра, проблемы с сигналкой, приежает охрана и я вместе с ней У меня Антон спал на работе на стульях, его с сада заводили ко мне, а случался аврал и могли сидеть до 2-х, 3-х ночи на работе
    Я туда возвращаться не хочу, даже учитывая, что мое отделение закрыли и я теперь числюсь на центральном, все равно мне седых волос хватило
    Надеюсь пойти на гос службу после декрета

Дописів
    443

Типово

Привет ВСЕМ!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с неделькам!

Почитала высказывания по поводу возраста и немного призадумалась)))))) У меня, начиная от прабабушки, все женщины в роду рожали первого ребенка в 27-28 лет и потом еще минимум 4)))) до 45. Мне сейчас 27 - жду первого..Понимаю, что времена поменялись и экология и образ жизни уже не тот, но все же считала что это вполне оптимальный возраст и не думала даже, что уже поздновато...как тут пишут)))))) Я хотела ребенка давно, лет с 20ти мечтала... но не было подходящего папы

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Я первый раз про срок родов не задумывалась, когда ПДР выпал на 5.01 поняла что надо было думать ))) 31 декабря старалась не шевелиться лишний раз
    Это я 23 буду лежать пластом, не хочу мальчику праздник портить

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, можно же28февраля И зимний и в кучку

Нееее, если дотяну до 28 февраля, 1 пластом буду тоже лежать, чтоб 2-го отгулять нормально ДР малой в клубе))))

А там можно рожать

У меня такие запросы капец просто оптимально 25 февраля родить, выпишусь перед ДР малой, правда не представляю как с малышом в клубе праздновать, но я такая, я могу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Это я 23 буду лежать пластом, не хочу мальчику праздник портить
    Если дотяну до 7-8 марта, тоже лучше отлежусь до 10
    У нас был директор школы у которого ДР 8 марта. Накануне поздравляли всех училок женщин и его....Поберегу психику своего ребенка

Лиля, можно ж немного проституировать. Я 31 отлежалась, а 1 января на длинную пешую прогулку, домой вернулась поспала и воды отошли. Но у меня уже было понятно что вот вот рожу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня как-то перемкнуло подружку захотела она ребенка, нам тогда по 20 лет было. Говорит - они такие маленькие, эти щечки, ножки, попки и т.д. ))
    А я ей говорю: а ты готова ночами не спать, крики, сопли и не погулять сходить, поживи еще для себя ))) на что она мне ответила: умеешь ты все испортить ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я обломалась ехать на склады, все в центре купила (по 36 фланель), получилось 8 пеленок- 4 теплых, 4 простых. Хочу еще постельное пошить, а еще бы и защиту,если не обломаюсь.
    А бязь на постельное детское на том складе есть?
    я бы тоже обломалась самой ехать, меня муж отвез.
    Ткань бязь для постельного есть, в т.ч. и для детского, цены только я не смотрела.
    Я не решусь шить постельное, меня еле хватило на пеленки, тяжеловато с животиком.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    классно! я за инструментом уже лет ... много в общем не была. как музыкалку закончила, так и все.
    а с детками я занятия веду в паре с аккомпониатором и получается, что когда младшую носила, то ей приходилось слушать много живой музыки внутриутробно. до 31 недели где-то. интересно, влияет ли это как-то значимо на развитие

но вот когда мы уже начали заниматься в группе вот недавно, с ее 10 мес, так она первое занятие просидела вполоборота, втыкая на музыканта и слушая музыку, немигая)))) может, вспоминала, где она это уже слышала?
    прикольно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Надеюсь пойти на гос службу после декрета
    не знаю, за какое конкретно место ты говоришь, но у меня мама одно время работала в центре по начислению и выплате пособий (красно-синее здание напротив Бартоломео). зарплата низкая, работы много - и домой на выходные брала, начальство сволочное, работают в основном одни женщины - как вывод - коллектив стервозный. и это они с посетителями не общались (только разве что, если нужно было уточнить данные по телефону) - только доки обрабатывали...короче - не стоит того тот соц.стаж. мне после института предлагали пойти в какой-то молодёжный фонд на з/п в 900 грн, тоже расхваливали - мол, соц.служба. слава Богу - не пошла - в скукотище сидеть и без всякой перспективы на нормальный заработок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я хотела ребенка давно, лет с 20ти мечтала... но не было подходящего папы
    самый важный фактор на мой взгляд)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Если дотяну до 7-8 марта, тоже лучше отлежусь до 10
    У нас был директор школы у которого ДР 8 марта. Накануне поздравляли всех училок женщин и его....Поберегу психику своего ребенка

Лиля, можно ж немного проституировать. Я 31 отлежалась, а 1 января на длинную пешую прогулку, домой вернулась поспала и воды отошли. Но у меня уже было понятно что вот вот рожу
    У меня детки до 42 дотягивали Вот теперь интересно как будет, стимуляцию с мужем планирую активно с 17 февраля)))))

не знаю, за какое конкретно место ты говоришь, но у меня мама одно время работала в центре по начислению и выплате пособий (красно-синее здание напротив Бартоломео). зарплата низкая, работы много - и домой на выходные брала, начальство сволочное, работают в основном одни женщины - как вывод - коллектив стервозный. и это они с посетителями не общались (только разве что, если нужно было уточнить данные по телефону) - только доки обрабатывали...короче - не стоит того тот соц.стаж. мне после института предлагали пойти в какой-то молодёжный фонд на з/п в 900 грн, тоже расхваливали - мол, соц.служба. слава Богу - не пошла - в скукотище сидеть и без всякой перспективы на нормальный заработок.
    Работала в Самарском пенсионном фонде, правда не в отделе, а системо-техником, знаю, что Доходы в последние дни ночуют на работе Я планирую туда же и вернуться, надеюсь, что получится, т.к. сейчас это вообще возле дома.
    Я понимаю, что з/п от 3000 при наличии малышей мне нигде сразу не видать и не каждый работодатель вытерпит больничные и т.п.

Я когда в банке работала, была 1 раз на больничном за 5 лет, ребенка нормально не видела, даже с ветрянкой не брала больничный, таскала его по бабушкам.
    Я пережила с первым эти моменты и не хочу повторения! Это тяжело как для детей, так и для тебя. Когда мама приходит и целует на ночь, а утром в сад закинет отведет и до вечера

Муж СБ меня полностью поддерживает, т.к. помнит дни, когда я приходила с работы серая и даже на поесть сил не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Когда мама приходит и целует на ночь, а утром в сад закинет отведет и до вечера

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

По протоколу должны выписать 10 ноября. Мне кажется до этого времени я с ума сойду, депрессуха ещё та ещё и вещи на роды не куплены и не собраны.

Сторінка 4 з 355 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті