Бегущая по волнам, так Вы о себе говорили? - я думал о "гипотетической" ситуации на дороге
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегущая по волнам, так Вы о себе говорили? - я думал о "гипотетической" ситуации на дороге
.....Допис від paratrooper
а что эта ситуЕвина на реальную не похожа?
![]()
а что если о себе ..... какая разница то?
меняеЦЦо суть что ли?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, "реальные" ситуации иногда сильно отличаются от надуманных - пример недавнее уголовное дело в Николаеве - когда ночью в дороге грабили автомобилистов на подсадку. Дамочка имитировала аварию, итог - семь жерт
видетели..... я реальный человек, и со многими знакома на сем форуме... в том числе и с Оушеном....Допис від paratrooper
поэтому.... тезис неуместен![]()
Л.Н. Толстой
Атсюда Вывод== все желающие менять колеса Бегущей по Радиоволнам, должны не толпиться, а выстроиться в очередь.видетели..... я реальный человек, и со многими знакома на сем форуме...
Допис від Йожик
ну хоть шота приятное услышала
![]()
Л.Н. Толстой
Есть женщины в наших селениях,
Их Бабами нежно зовут,
Слона на скоку остановят,
И хобот ему оторвут!
Это я к тому, что нужно людям помогать...а девушкам тем паче...
Если конечно позволяют обстоятельства...
Такие как к примеру не поломана рука, или в салоне нет ревнивой жены...да и ваще если время есть на это и никуда не спешишь.
Ну вот меня бы лично в дрожь бросило если бы (не важно какая внешне) девушка рисковала бы запачкать своё платье/костюм/юбку или ещё там чего...пытаясь поменять колесо.
Хоть я колесо никада и не менял...думаю попытался б помочь.
Они ведь такие слабые в душе и вааще...надо их любить и помогать...
И не важно шо ей под силу то, что нужно сделать...они и так ведь много чего делают о чём мы даже порой не догадываемся и не замечаем...
Десятками киллограммов носят мокрое бельё вешать сушиться, таскают такие же сумки из магазинов и т.п.
Нужно же дарить им хоть 20 минут внимания и становиться опорой в трудную минуту и не важно что от этого Вам не будет выгода...не всё же мы с выгодой делаем...зато человеку просто будет приятно и она ощутит себя полноценной женщиной.
MIX, хороший ход.. Оценил![]()
А смысл?
MIX, сав тебе Господи..... хоть один мужик нашелся
...
а то все за клевали..... не ездь , не будь слабой и т.д. ...мож еще и паранжу одеть![]()
Л.Н. Толстой
MIX,Ну вот... Срочно учитесь менять колеса, ремонтировать автомобили, что там еще... А - избу без единого гвоздя тоже учитесь...Хоть я колесо никада и не менял...думаю попытался б помочь.![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
MIX,так шо Бегущая по волнам, рано радуетесь...може он разик поможет и поймет что ну иво нафик...Хоть я колесо никада и не менял...
Semper Fidelis, и пусть варить учится, столярить, с сантехникой (желательно металлопластик и экопластик)
А смысл?
Сонышко....! я ж могу научить!Допис від израильский солдат
![]()
теорию знаю великолепно![]()
![]()
Л.Н. Толстой
израильский солдат, просто он не в курсе какого цвета руки апосля сей процедуры.. Я знаю - нужно возить перчатки - но они у мя всегда куда-то деваются
А смысл?
Бегущая по волнам, научить то научишь...а толку???если чуваку это не понравится то тут никакой красотой не заманишь...он найдет повод чтоб не помочь...
Оушен,та же фигня...Я знаю - нужно возить перчатки - но они у мя всегда куда-то деваются
у меня водичка всегда имееЦЦо и мылоДопис від Оушен
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, мылом хрен отмоешь...иногда...
не ну мы ж тут вроде как о помощи....Допис від израильский солдат
![]()
для большего .... эт уж другая история![]()
Л.Н. Толстой
Оушен,Та какой ход? Апчём речь?MIX, хороший ход.. Оценил
А ваще..вот реально представил себе картину![]()
Иду я значит по городу....и вижу стоит девушка, вытаскивает из багажника колесо...тут я такой типа подруливаю и пытаюсь помочь...
А она мине "Пешеходы проходят мимо"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks