Больная - Панкова Дарья Анатольевна, г.Днепропетровск. 19.05.1983г
Доброго времени суток!
У моей близкой подруги, кумы, младшей сестрички моего мужа Даши обнаружили рак лимфоузлов - лимфому Ходжкина (2 стадия). Буквально две недели назад (в начале октября) она просто сделала плановую флюорографию в поликлинике, и с того дня всё покатилось снежным комом.
Даша- сильный, позитивный человек. Никогда не жалуется на тяготы жизни и всегда готова поддержать своих близких в трудной ситуации. Она одна растит сына, моего крестника Ромку (4 года). С мужем разведена. Живет с мамой-пенсионеркой.
Этот вид рака, как говорят врачи, довольно успешно поддается лечению. Но проблема, как всегда, в деньгах. Сейчас конечно Даша уже не работает , и , по видимому, еще долго не сможет. На обследование мы каким-то образом собрали совместными усилиями. Но на дальнейшее лечение - от 4 до 6 курсов химиотерапии + контрольные КТ - нужно ориентировочно 35 000 гр. (если не будут менять препараты и их дозу по ходу лечения). Потом еще будет лучевая терапия, но стоимость её пока еще даже не обсуждалась. Без посторонней помощи ей уже никак не обойтись.
Даша проходит лечение в Гор.больнице №4, химио-терапевтической отделение, лечащий врач Артеменко М.В. Вчера (17.10) она прошла первую часть 1-го курса химиотерапии. Следующая часть - на 15-й день. За тем будет контрольная КТ и , при необходимости, корректировка лечения.
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям: помогите молодой маме победить болезнь и встать на ноги! Она очень нужна своему сыну!
Самая небольшая сумма станет большой помощью в лечении! Ведь правильно говорится "С миру по нитке - бедному рубаха"
Реквизиты банковской карты:
Реквизиты для оказания помощи для юридических лиц:
ПриватБанк
КОД ОКПО 14360570
МФО 305299
Расчётный счёт 29244825509100
Для пополнения карты 5211 5373 4164 7209,
Зинченко Дарья Анатольевна, ИНН 3045408749
Назначение платежа:
Благотворительная помощь на лечение Панковой (Зинченко) Дарьи Анатольевны
Для физических лиц:
Карта ПриватБанк:
5211 5373 4164 7209, Зинченко (Панкова) Дарья Анатольевна
Контактные телефоны:
*** *** ** ** – Панкова (Зинченко) Дарья Анатольевна
098 004 96 27 – Зинченко Алексей Анатольевич (брат)
066 367 09 77 – Зинченко Ирина Васильевна (мама)
Сканы медицинских документов:
![]()
![]()
![]()
Всё,что будет появляться позднее - буду добавлять.
Фотографии Даши:
![]()
![]()
Тему создала Зинченко Юлия, жена Дашиного брата. Мой тел. 067-269-15-33
Bookmarks