Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 427, показано з 61 по 80.

Тема: чем определяется успешность?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    те кто забираются на определенные высоты в наше время выкладывают отчеты об этом в свои бложики или на ютуб) как вы думаете для чего они это делают?

на счет художников. если творческий человек не признан своим временем то он талантлив но не успешен. успешен тот кто сделал его имя брендом.
    а Галлилей в свое время был очень признан. хоть и не во всех своих открытиях.
    ну че выкручиваться и обобщать.. если есть большинство ходят на унитаз, то это не означает, что так делает каждый... кто-то ходит и на двор

ИС, признал бы, что есть и исключение
    потешить тщеславие в виде бложиков, не каждому нужно и вы не можете этого отрицать. Есть одиночки.

Дописів
    54 738

Типово

можно дойти до абсурда и сказать что если вам удалось налить воды в стакан и выпить его то это тоже выполнение поставленной цели и успех
    смотря для кого, для человека перенесшего пару инсультов - все может быть

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну че выкручиваться и обобщать.. если есть большинство ходят на унитаз, то это не означает, что так делает каждый... кто-то ходит и на двор

ИС, признал бы, что есть и исключение
    потешить тщеславие в виде бложиков, не каждому нужно и вы не можете этого отрицать. Есть одиночки.
    есть одиночки. но можно ли называть одиночек успешными? одиночка который тут есть пока умалчивает о том что именно дает ему ощущение собственной успешности. хотелось бы послушать. не спора ради а интересно действительно.

израильский солдат
    Guest

Типово

смотря для кого, для человека перенесшего пару инсультов - все может быть
    такому человеку тоже нужен кто то рядом для фиксации успехов.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

есть одиночки. но можно ли называть одиночек успешными? одиночка который тут есть пока умалчивает о том что именно дает ему ощущение собственной успешности. хотелось бы послушать. не спора ради а интересно действительно.
    возможно, успех, это когда человек удовлетворён своей жизнью...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

такому человеку тоже нужен кто то рядом для фиксации успехов.
    зачем?

Дописів
    54 738

Типово

есть одиночки. но можно ли называть одиночек успешными?
    можно, ИС, можно))) да, они не похожи на вас, но это не лишает их успешности.

одиночка который тут есть пока умалчивает о том что именно дает ему ощущение собственной успешности. хотелось бы послушать. не спора ради а интересно действительно.
    возможно у одиночки с вами, разные интересы

Дописів
    54 738

Типово

повтор

израильский солдат
    Guest

Типово

можно, ИС, можно))) да, они не похожи на вас, но это не лишает их успешности.
    причем тут кто на кого похож. раз вы посчитали человека успешным значит уже дали ему признание и он автоматом перестал быть одиночкой)))

возможно у одиночки с вами, разные интересы
    а возможно одиночка занимается самовнушением и самообманом. или просто рисуется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Успешность - результат в достижении каких-то целей. Это как в школе отличники, хорошисты, двоечники. Только в школе задачи ставили учителя, а в жизни каждый человек ставит их перед собою сам. Единичные, регулярные, глобальные, но у каждого они свои эти цели и задачи. И успешен человек тот, который достигает успеха в большинстве случаев)

Дописів
    54 738

Типово

причем тут кто на кого похож. раз вы посчитали человека успешным значит уже дали ему признание и он автоматом перестал быть одиночкой)))
    я предположила, что такие люди есть, просто я их не знаю. не перекручивайте)
    вот, например, вы, тоже можете быть успешным и без моего признания. Вдруг, вы только что открыли новую звезду глядя в телескоп, возможно вы всю жизнь об этом мечтали и это для вас успех, хотя об этом никто еще не знает. Если вы потешите свое тщеславие и расскажите это кому-либо, то можете получить признание. Но ведь, возможно, я о вас плохо думаю и вы вовсе не тщеславны и сохраните свое открытие с тайне.

мне трудно судить, ибо я не знаю ни о ком вы ни является ли этот человек одиночкой)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

То есть Вы ждите примеров, которые доказать просто невозможно. Все сведется к верю-не верю.
    может сейчас кто-то во время медитации левитировать начал, а рядом никого нет) и не поверят же!)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    зачем?
    повторюсь...

израильский солдат
    Guest

Типово

я предположила, что такие люди есть, просто я их не знаю. не перекручивайте)
    вот, например, вы, тоже можете быть успешным и без моего признания. Вдруг, вы только что открыли новую звезду глядя в телескоп, возможно вы всю жизнь об этом мечтали и это для вас успех, хотя об этом никто еще не знает. Если вы потешите свое тщеславие и расскажите это кому-либо, то можете получить признание. Но ведь, возможно, я о вас плохо думаю и вы вовсе не тщеславны и сохраните свое открытие с тайне.

мне трудно судить, ибо я не знаю ни о ком вы ни является ли этот человек одиночкой)
    для того чтобы стать успешным, мало просто открыть звезду. нужно этим октрытием кого то заинтересовать. дело тут не в тщеславии. а в смысле своей деятельности. если твоя деятельность никому не нужна то ты не успешен.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

для того чтобы стать успешным, мало просто открыть звезду. нужно этим октрытием кого то заинтересовать. дело тут не в тщеславии. а в смысле своей деятельности. если твоя деятельность никому не нужна то ты не успешен.
    т.е. успешен тот, кто делает успешными других.

израильский солдат
    Guest

Типово

повторюсь...
    для поддержки и для смысла. ибо если никого нет рядом то человек вряд ли оклемается после инсульта

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    То есть Вы ждите примеров, которые доказать просто невозможно. Все сведется к верю-не верю.
    может сейчас кто-то во время медитации левитировать начал, а рядом никого нет) и не поверят же!)))
    я жду примеров и описаний того что дает одиночке ощущение своей успешности
    т.е. успешен тот, кто делает успешными других.
    нет Оля.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Тогда нужно разделить понятия, "успех" и "признание успеха".
    Может ли считаться успешный человек, если об успехе знает только он, один? В понятии общества-нет, в понятии личности-да.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Субъективно, на мой взгляд, успешность определяется внутренним ощущением человека. Т.е. если он считает себя успешным, чувствует себя им - он таков и есть. Общественное признание или мнение объективным не считаю, т.к. человек, которого многие считают успешным, вполне может быть несчастным, неудовлетворённым и т.д. И об этом никто может даже не подозревать.
    Мені здається, що ти вважаєш себе недооціненним отоючими, звідси і ця маєчня)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Тогда нужно разделить понятия, "успех" и "признание успеха".
    Может ли считаться успешный человек, если об успехе знает только он, один? В понятии общества-нет, в понятии личности-да.
    в понятии личности появится лишь удовлетворенность от выполненной задачи. ощущение успешности это же совсем не то.

Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті