Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 55 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1087, показано з 61 по 80.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, я нормально не могла поговорить, потому что в маршрутке ехала, а еще у меня голос пропадает.
    Давай мне 7 салфеточек ярких.
    Натали, вот смотри для определения цветов салфеток в этом 3-ем посте цвета полотенец пл.400, салфетки из той же ткани, более того, меня приятно порадовало, что они с красивой каймой по одному краю, с бордюром, а еще и с вешалочкой-петелькой.

цвета есть сейчас такие: фиолетовый (сиреневый), аква (бирюза яркая), малиновый, салатовый, шоколадный, лососевый, темно-синий, бежевый (пишут, что светлый, а на самом деле он такой цвета вареной сгущенки, если смотреть в плотности 500 кофейный цвет, так вот бежевый в салфетках насыщеннее). Во всех цветах наличие по 10 штук салфеток у меня есть, кроме шоколадного - там 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Лена, беру любые 4шт
    о, я ошиблась, спасибо, Юлечка, уже исправляю. 4 шт. я заказала всех цветов, что есть в наличии. так что будет, что выбрать вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Раздача планируется в пятницу 26 октября с 18 до 18.30 на площади (ориентир скамейка, пожалуй) напротив входа в ТЦ ЕВРОПА. Всем еще раз напишу или позвоню.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Натали, вот смотри для определения цветов салфеток в этом 3-ем посте цвета полотенец пл.400, салфетки из той же ткани, более того, меня приятно порадовало, что они с красивой каймой по одному краю, с бордюром, а еще и с вешалочкой-петелькой.

цвета есть сейчас такие: фиолетовый (сиреневый), аква (бирюза яркая), малиновый, салатовый, шоколадный, лососевый, темно-синий, бежевый (пишут, что светлый, а на самом деле он такой цвета вареной сгущенки, если смотреть в плотности 500 кофейный цвет, так вот бежевый в салфетках насыщеннее). Во всех цветах наличие по 10 штук салфеток у меня есть, кроме шоколадного - там 8.
    Ты так расписала салфеточки, что мне теперь даже жалко их... я ими хотела со стола вытирать
    А давай мне такие: аква (бирюза яркая), малиновый, салатовый, шоколадный, лососевый, темно-синий, бежевый. Получается 7?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ты так расписала салфеточки, что мне теперь даже жалко их... я ими хотела со стола вытирать
    А давай мне такие: аква (бирюза яркая), малиновый, салатовый, шоколадный, лососевый, темно-синий, бежевый. Получается 7?
    конечно получается, Натуль)))

кстати, они хорошо сочетаются между собой на нейтральном фоне кухни даже если просто "висят" на релингах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, по поводу подарочности махровых изделий, конечно в идеале в индивидуальной упаковке идут кухонные полотенца, халаты, другие полотенца, коврики - просто в пэ пакетах и заклеены скотчем. Простыни в отличной жесткой презентабельной прозрачной упаковке. Вся упаковка промаркирована и несет информацию о размере и цвете изделия, о стране-производителе и поставщике. ЕДинственное, салфетки 30*30 идут в упаковке по 10 шт, соотв-но я буду их раздавать сложенными в обычные ПЭ пакетики. Но скоро праздники... думаю что-нибудь придумаем и для салфеток приличное

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Раздача планируется в пятницу 26 октября с 18 до 18.30 на площади (ориентир скамейка, пожалуй) напротив входа в ТЦ ЕВРОПА. Всем еще раз напишу или позвоню.
    добрый день. а мой заказ там будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    добрый день. а мой заказ там будет?
    Здравствуйте, Юлия, увы, во вчерашней посылки я вашу простыночку не получила(((, но сегодня мой компаньон в Киеве, попробует в киевском офисе нашем раздобыть, я Вам отдельно сообщу тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем заказавшим - в информационном посте № 8 о состоянии заказов я указываю, чей заказ прибыл, а чей еще ожидается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Леночка, мне синенькую махровую простыночку. 160*200. заранее спасибочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Леночка, мне синенькую махровую простыночку. 160*200. заранее спасибочки.
    Светлана, принято! только цвет - голубой важно мне указывать так, как записано по палитре изготовителя, особенно, если есть разные оттенки одного цвета.
    Востаннє редагував Elena_S: 25.10.2012 о 21:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата,
    мудрила я как заснять имеющиеся в наличии салфетки махровые 30*30, все равно фотик не передает реальных цветов, что со вспышкой, что без нее, какие-то похожи, а какие-то более яркие или более тусклые.

ну вот более-менее вот так получилось:

цвета слева направо: бежевый (как по мне карамельный), шоколадный, аква (бирюза), малиновый, салатовый, сиреневый, лососевый, темно-синий,

вообще расцветки салфеток совпадают с палитрой цветов полотенец 400-ой плотности

п.с. загрузила большие картинки, чтоб вы не маялись с переключением окон/вкладок на радикал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово РАЗДАЧА

Внимание,

раздача завтра (вместе с моей постельно-бельевой), в пятницу, 26 октября, время:18.00 - 18.30, напротив входа в ТЦ ЕВРОПА (ориентируемся на скамейку) и меня, тел для связи 067 567 50 53.

Беру заказы:

Nataly_Lepet
    Turusya
    Екатерина

Йуся, к сожалению, ваша простыня еще не приехала, но если что индивидуальном порядке встретимся, когда удобно будет

Дописів
    239

Типово

какие салфеточки красивенькие а можно мне, все равно жду, к моему заказику 3 бежевых+3 шоколадных+2 фиолетовых+2 лососевых+2 салатовых. все справилась. помоему пока все( 6 на подарок и 6 себе )

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

[B]Внимание,

Йуся, к сожалению, ваша простыня еще не приехала, но если что индивидуальном порядке встретимся, когда удобно будет
    оки жду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Внимание,

раздача завтра (вместе с моей постельно-бельевой), в пятницу, 26 октября, время:18.00 - 18.30, напротив входа в ТЦ ЕВРОПА (ориентируемся на скамейку) и меня, тел для связи 067 567 50 53.

Беру заказы:

Nataly_Lepet
    Turusya
    Екатерина

Будем

Дописів
    239

Типово

отправлять г. Марганец склад №1 (он у нас один), получатель Боровик Виталий

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, спасибо
    Вся красота очень понравилась.
    Но простынку скорее всего заберу себе, хотя я белый цвет не очень хотела
    На ощупь очень понравилась. Я почему-то все время искала только трикотажные, махровые как-то обделяла вниманием, а зря.
    Я еще до завтра посмотрю, но наверное оставлю эту. У меня есть такой красивый косплектик в белых тонах, будет с ней хорошо гармонировать.

Полотенечко для ног тоже очень понравилось.
    Хотелось бы еще посмотреть другие полотенечки, в частности 150*100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Margan4anka Переглянути допис
    отправлять г. Марганец склад №1 (он у нас один), получатель Боровик Виталий
    Хорошо, Аня, салфетки я вам отложила, но мы уже дождемся понедельничной посылки с двумя темно-зелеными полотенцами к вашему заказу и тогда я скину вам в ЛС реквизиты для оплаты и отправлю посылку Новой почтой. Или вы хотите наложенный платеж? На карту если что без комиссии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Леночка, спасибо
    Вся красота очень понравилась.
    Но простынку скорее всего заберу себе, хотя я белый цвет не очень хотела
    На ощупь очень понравилась. Я почему-то все время искала только трикотажные, махровые как-то обделяла вниманием, а зря.
    Я еще до завтра посмотрю, но наверное оставлю эту. У меня есть такой красивый косплектик в белых тонах, будет с ней хорошо гармонировать.

Полотенечко для ног тоже очень понравилось.
    Хотелось бы еще посмотреть другие полотенечки, в частности 150*100.
    Натали, спасибо тебе за заказ! мне приятно, что наши ощущения от красочности по идее обычных вещей совпали)))
    по порядку,

- простыню присмотрись, решай, я не тороплю, единственное, упаковка у меня осталась, я дабы легче было везти оставила ее дома (если что потом передам),

- это даже не полотенце для ног, а коврик для ванной, которые бывают в отелях, но на него оч приятно ступать из ванны,

- другие полотенца запросто пощупаешь по прибытию оных, в понедельник приедут все цвета (обещались), плотности 400 в размере 30*, чуть позже закажу все пятисотые (они просто стартуют с размера 40*80), 100*150 считаются вариантом для бани, пляжа и т.п., но я вот заказывала в прошлый раз, а их все разобрали как-то быстро, теперь ждем новых. Говорят, что они бывают чаще в белом цвете (отельные), но зато в плотности 550!.

в любом случае у нас все впереди мне очень понравился темно-зеленый цвет, такой насыщенный, как изумрудный, заказала еще и такого цвета салфеток

Сторінка 4 з 55 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті