+1 к Moonse 7001
Пользуюсь уже месяц, никаких нареканий, подтормаживаний и т.д.
Брал у Zivio, все гуд плюс гарантия в Украине а не с отправкой в Китай за свой счет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к Moonse 7001
Пользуюсь уже месяц, никаких нареканий, подтормаживаний и т.д.
Брал у Zivio, все гуд плюс гарантия в Украине а не с отправкой в Китай за свой счет.
Я хз куда. К нам точно не приехал.а куда доехал то? если его на выставке неделю назад показали???
Предзаказ это здорово, а цена какая?
У вас жеш на сайте - ARCHOS 5 Internet Tablet 8GbMp3 играют все планшеты, а вот с радио не встречал.
FM ресивер (RDS)
Значит таки играет.
А экран?Пользуюсь уже месяц, никаких нареканий, подтормаживаний и т.д.
Батареи на сколько хватает?
А чего?
На счет цены я оказался не прав http://helpix.ru/news/201009/241940/
ИМХО "Убийцой" iPad все таки ему не статьSamsung, наконец, озвучил ценник на свой планшет Galaxy Tab, сообщает Samsung Hub. Правда, пока только для австралийского рынка, где это устройство появится в ноябре, в то всремя как в Италии оно должно поступить в продажу уже в октябре, но там цена остается покрытой мраком тайной. Так вот жителям далекого континента Galaxy Tab будет предлагаться за $999 австралийских долларов, что соответствует $952 долларам США. Немало, что и говорить.с такой ценой.
а куда доехал то? если его на выставке неделю назад показали???
у нас ожидаются перед НГ могу предзаказ принять))) на Samsung P1000
Очередной (или все-таки первый) «убийца» iPad, как и было обещано, появился пред светлые очи публики (пока еще только журналистской) в Берлине, на выставке IFA 2010 за день до ее официального открытия. И хотя уже за несколько недель до анонса было известно, что дисплея Super AMOLED в нем не будет (их для телефонов не хватает — по всему миру разгребают Galaxy S и Wave как горячие пирожки), то во всем остальном он оправдывает ожидания, включая версию Androd 2.2 Froyo. Приятный сюрприз — поддерживается не только передача данных через сеть мобильного оператора (и никаких microSIM), но и голосовые звонки (покупайте Bluetooth-гарнитуры!)
Итак, первый Galaxy Tab (уверены, что будут и другие) с индексом P1000 представляет собой 7-дюймовый планшет с разрешением экрана 1024х600 (привет, нетбуки) точек. Обещают поддержку DivX из коробки, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч и 7 часов работы в автономном режиме при воспроизведении видео (у iPad, напомню, 10), гигагерцевый процессор (Cortex-A, 512 мегабайт оперативной памяти и графику PowerVR SGX540. Планшет весит 380 граммов (супер) при размерах 190x121x12 миллиметров (тонкий, что есть очень хорошо).
Новинка оснащена двумя камерами — фронтальной 1.3-мегапиксельной для видеозвонков (можно через сеть оператора, можно через интернет) и тыловой 3-мегапиксельной с автофокусом и светодиодной подсветкой. Есть поддержка Bluetooth 3.0 и Wi-Fi b/g/n. Стоит сказать о выходе HDMI и собственном (снова, привет Apple — такое ощущение, что в компании решили «раз уж все равно будут обвинять в воровстве идей у Apple, то сделаем такой же и «нехай клевещут») интерфейсном разъёме.
Поставляться Samsung Galaxy Tab P1000 будет в вариантах с 16 гигабайтами встроенной памяти.
![]()
Прикольная штука, а цена 300-400$?
Здравствуйте!
Хочу приобрести интернет-планшет стоимостью до 2000 грн.
Мне важно, чтобы было:
- Просмотр видео через Wi-Fi в контакте, ютубе..;
- Хорошая батарея; Наличие чехла
- Просмотр фильмов, игры..
- Приемлемая читабельность текста
Пока что, остановился на выборе Coby Kyros 8" MID8024 .
Судя по отзывам в интернете, неплохой аппарат.
Думал купить китайский Epad или Upad , наподобие 1,2 GHz Cortex A9 + Android 2.3 , но под вопросом.
Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться что купить.
Ну планшеты на ведроиде - это очень годно.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Советую подождать планшетов на Windows 8. Весной 2012 выходит.
Могу предложить Ainol Novo8 новый - 1900 грн.
8", 1280*720, ёмкостной сенсор, Cortex A9 + Mali400, 16gb + microsd + полноценный USB, wi-fi, камера, трекбол
Описание - http://www.infavorites.ru/archives/59
В комплекте: планшет, зу, чехол, ушки, пульт ДУ.
Можно вставить обычный USB 3g модем, заводиться с пол-пинка.
Coby не берите, гавно редкое. Вообще не берите планшет с резестивным дисплеем.
Могу предложить вот такой Wopad за 1000грн.
http://habrahabr.ru/blogs/android/111896/
Чехол, правда, не такой, а самодельный.(отдам внагрузку)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
А там сенсор не пашет. Не далее как недели две назад хлопал в бубен. Винда 7рка нативно тач умеет, а ХР - с дровами и то не всегда (ох уж эти сенсорники в торговле..)разве что извернуться как-то и XP туда поставить, если уж так нужны какие-то вендовые проги.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
из описания:
Планшет, USB-кабель, адаптер питания, руководство пользователя, чехол, наушники, USB host/keyboard adapter, стилус
Экран резистивный.
Я когда выбирал себе, тоже на него посматривал. Но где то увидел про резистивный экран. Но мне хотелось емкостной и с мультитачем. Поэтому из того что было в наличии, выбрал Prestigio PMP5080 10$ разницы.
В моих требованиях стояло - читать PDF, DjVu нормально(соответственно 7-8 дюймов 800х600 или 480), игры , интернет.
добавочно: Андроид 2,3 желательно, экран емкостной ,мультитач как можно больше, мой 5 точек держит. усб хост желательно но если нет то ладно.
Пока доволен, потихоньку разбираюсь.
Вас не заинтересует Amazon kindle Fire за 2050грн? 5 дней из солнечной Флориды - новый)) Я им поигрался и понял что реально его некак применить - дома комп, на работе весь день за компом. Но штука прикольная. Сборку и шустрость (двухьядерка), да еще и экран с китайцами не сравнить. Правда у него нету разъемов для флешек - только 8гиг встроенной памяти. Ломать его не обязательно - куча программ из альтернативных источников ставятся и так, без взлома, а оформление меню программ "полочками" мне даже понравилось. Хотя для желающих поэкспериментировать - в сети полно инструкция для получения рут-прав и установки даже Android 4.0 ICECreamSandwich - правда не знаю зачем. Все программы и так идут, браузеры шустрые с поддержкой флеша, фильмы отлично смотрятся, AngryBirds играются - зачем его перешивать? Будет интерес - покажу, дам подержать в руках и поклацать
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ ГДЕ КУПИТЬ ПЛАНШЕТ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ и КАКОЙ ДЛЯ ПОДРОСТКА !!!
Если по хорошей,да еще и для подростка, то это прямо в китай. Около 600-700грн.новый конечно же.
А если хороший, то цену раза в 2 больше
Отсутствую на месте. На долго
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks