Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 1 по 20.

Тема: Современные рабы

Комбінований перегляд

израильский солдат
    Guest

Типово Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

скопипижжено с вконтакта

Дописів
    4 207

Типово

...Достаточно грамотно сформулировано... И?
    Кому это выгодно? И с кем мне бороться, куда бежать, если я "простой хохол"?
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    ...Достаточно грамотно сформулировано... И?
    Кому это выгодно? И с кем мне бороться, куда бежать, если я "простой хохол"?
    в Белорусию к Лукашенке)

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в Белорусию к Лукашенке)
    Я не понимаю - почему его до сих пор не застрелили...
    Туда я не хочу... Мне из Канады три приглашения прислали...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    1 029

Типово

Старая фишка, но абсолютно правдивая. От комплексов спасает только то, что ко мне отношения не имеет. )
    А вообще эта мысль была еще в 19 веке сформулирована. В Штатах рабство отменили потому, что кормить и селить рабов стало слишком дорого. )

Дописів
    24 545

Типово

А не раби – це ті хто не працює, сучасні Діогени?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 409

Типово

человек свободен только, если он ничей.

Дописів
    11 632

Типово

Вставай, проклятьем заклейменный
    Весь мир голодных и рабов
    Кипит наш разум возмущённый
    И в смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш мы новый мир построим,
    Кто был никем, тот станет всем!

Это есть наш последний
    И решительный бой.
    С Интернационалом
    Воспрянет род людской
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    12 402

Типово

Современный раб - работает на хозяина(в роли хазяина может выступать какая либо структура). Это работник вне зависимости от профессии и образования.

Обычно тратят после общеобразовательной школы еще несколько лет(обычно пять) уч**ы, чтобы стать таким рабом. (Например, компьютерщик, рабочий с лопатой - оба рабы, если просто выполняют волю хозяина, безо всякой инициативы или творчества). Живут для себя. отношение к работе: сказали копать - копает (нажимает клавиши), сказали не копать - не копает (не нажимает). К работе никакого интереса, главное, чтобы было подкрепление вознаграждением (вознограждение обычно(не всегда) выражается денежными знаками). Просто исполнитель.

Механизмов заставить его работать гораздо больше чем 8. В сочетании с позитивным подкреплением, например улыбка, ласка, доброе слово, в целом эффективнее исполняют поставленные задачи, чем с негативным, нахмуренные брови, недовольная интонация и пр. На практике используется комбинация из обоих подкреплений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а зачем нужны свободные деньги?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а зачем нужны свободные деньги?
    Для них это создаёт иллюзию свободы.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Современный раб - работает на хозяина(в роли хазяина может выступать какая либо структура). Это работник вне зависимости от профессии и образования. ...
    Тоді «рабів» у всьому світі 80%.
    Хоча в сучасних є перевага. В ним Юр’єв день цілий рік.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тоді «рабів» у всьому світі 80%.
    Хоча в сучасних є перевага. В ним Юр’єв день цілий рік.
    Та ні, більше -- відсотків 95. І у сучасних рабів нема переваги. Добрий раб раніше дуже цінувався, а якщо він ще і грамотний був то жив він дуже непогано.. Деякі раби ставали ледь не членами родин. І у законах були навіть покарання за ушкодження нанесені чужому рабу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 180

Типово

... ИС открыл глаза людям на экономическую сущность капитализма... блин а Маркса почитать в лом было... там это все есть..
    ЗЫ рабы были, есть и всегда будут... это закон жизни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ИС открыл глаза людям на экономическую сущность капитализма... блин а Маркса почитать в лом было... там это все есть.. .
    Бо він і є карломаркс, тільки ще маленький.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ИС открыл глаза людям на экономическую сущность капитализма... блин а Маркса почитать в лом было... там это все есть..
    ЗЫ рабы были, есть и всегда будут... это закон жизни...
    Мне не понятна какая цель была у трудов Маркса? За капитализмом последует коммунизм? Так это, прогнозы Леонардо Да Винчи, Жюля Верна и украинских метеорологов имели боьший процент успеха.
    И какая польза (не путать с влиянием!) была от Маркса. Кроме повода назвать центральные улицы на некоторой части Земли его именем.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та ні, більше -- відсотків 95. І у сучасних рабів нема переваги. Добрий раб раніше дуже цінувався, а якщо він ще і грамотний був то жив він дуже непогано.. Деякі раби ставали ледь не членами родин. І у законах були навіть покарання за ушкодження нанесені чужому рабу.
    Убийство раба господином — законное право последнего, а кем-то другим — рассматривается как покушение на имущество господина, а не как преступление против личности.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Убийство раба господином — законное право последнего, а кем-то другим — рассматривается как покушение на имущество господина, а не как преступление против личности.
    Ну да, А шо такого? А работая на работе личность имеет право ходить куда угодно и творить шо захочет? Или работая на когото личность по собственной воле ограничивает свои свободы, а это не считается?

Дописів
    11 632

Типово

9. Девятым механизмом принуждения рабов является выпуск мировыми корпорациями некачественных товаров. Они быстро выходят из строя и их надо постоянно ремонтировать, или выбрасывать и покупать новые - такие же некачественные. В итоге рабы платят, платят, платят....
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    9. Девятым механизмом принуждения рабов является выпуск мировыми корпорациями некачественных товаров. Они быстро выходят из строя и их надо постоянно ремонтировать, или выбрасывать и покупать новые - такие же некачественные. В итоге рабы платят, платят, платят....
    А из этих денег зарплаты "рабам" платят, платят, платят....
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті