Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута
станет тебе все ясно
)))
почитайте
там вроде все понятно
о зачислении халява а за остальное 3 грн
но не у всех и всегда
просто мы не совсем верно называем вещи и потом путаница ))
есть смс банкинг он бесплатен в смысле нет абонплаты и заключается в возможности управления картсчетом через смс
а смс банкинге есть смс информирование оно о зачислении бесплатно а вот о снятии у некоторых бесплатно у некоторых 3 грн\месяц
как то так ))
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 22.09.2012 о 12:12
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я выше дописал но повторюсь:
просто мы не совсем верно называем вещи и потом путаница ))
есть смс банкинг он бесплатен в смысле нет абонплаты и заключается в возможности управления картсчетом через смс
а смс банкинге есть смс информирование оно о зачислении бесплатно а вот о снятии у некоторых бесплатно у некоторых 3 грн\месяц
как то так ))
SMS-информирование включено автоматически без абонплаты*
Все типы Кредитных карт Да
Зарплатная карта SMS-информирование только о зачислении зарплаты
Пенсионная карта SMS-информирование только о зачислении пенсии
Социальная карта SMS-информирование только о зачислении пособия
Студенческая карта SMS-информирование только о зачислении стипендии
Личные Дебетные карты Да
Найкращий подарунок Нет
Интернет-карта Нет
VISA Infinite, MC World Signia Да
Platinum Да
* Для карт, которые не предусматривают автоматическое подключение к SMS-информированию, Вы можете активировать эту услугу SMS-командой. Стоимость услуги 3 гривны в месяц.
пысы до некоторого момента смс были бесплатно типа тестовый режим это было довольно долго а потом ввели эти правила и у людей начали снимать деньги но о том что режим платный и стоит столько то писалось изначально
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
+1. В договоре на обслуживание зарплатного проекта не пишут такую хрень явно - типа обязательной копилки или кредитки. Т.к. такое - это прямое нарушение Закона о банках - навязывание услуг.
Там может быть фраза, что держатель зарплатной карты может пользоваться всеми предлагаемыми продуктами Банка. Но опять же только при желании клиента - т.е. студента.
А то, что сотрудники привата в ультимативной форме впаривают все прочие услуги, то это никого не волнует. Потому как 1 из 1000 напишет жалобу на незаконные действия сотрудников Банка в региональное управление НБУ, а остальные предпочтут не "выеб***ся" и молча будут жевать кактус.
да хоть + миллион миллиардов
вы думаете что вы такой знаток, а юристы других банков, имея возможность опустить приват, сидят и дупля не отбивают что происходит
ну надейтесь и дальше что знаете больше чем те кому это выгодно
пысы и поверьте что такого юриста приват бы первый к себе и переманил ))
Под словом "мы" кого вы имели в виду? Работников банка, я полагаю? Мне конкретно надо было сообщение о получении зарплаты. До оформления этой лабуды за 3 грн в месяц мне банк не сообщал о заходе денег. Я специально обратилась в банк за сообщениями. Выходит, работники банка 1) не верно преподносят информацию об услуге; 2) не выполняют своевременно (до обращения клиента) услугу , которая должна выполняться по умолчанию.
то что часть потребителей неграмотна и не знает что она берет и на каких условиях я уже уразумел
но скажите пожалуйста
почему покупая автомобиль в салоне мы сами озадачиваемся поиском информации а не лепетом и рассказами продавца а вот идя в банк о нас должен кто то думать
почему в аптеке мы понимаем что спрашивая что то у провизора он нам втулит то что ему выгоднее и стоит дороже а не то что дешевле и выгоднее нам
мы потребители постоянно хотим переложить ответственность за выбор на кого то
я не знаю что вы спросили и как и что вам "подсказали" и подключили
я вам только рассказал о общедоступной информацией которая специально для клиентов банка (любого не обязательно привата) расположена на его сайте
я всегда писал что бы люди не велись на этот бред что банк обязан обслуживать бесплатно и не были лохами которым вешают лапшу а они успешно подставляли уши
придите в любой банк и скажите что хотите оформить кредит и вам там расскажут что только у них вы возьмете самый выгодный самый без процентный и т.д. кредит но там вы понимаете что шары не бывает а тут нет
почему я не знаю
Вот только не надо тут попу на публику разрывать, доказывая, что все, кто пользуется услугами банка, безграмотные, да?
О том, что Приватбанк специально набирал людей дл впаривания своих услуг, знают все. Той же моей дочери настоятельно звонили и убеждали пользоваться услугами еще до того, как она вообще стала относится хоть каким-то боком к банку. Причем, это впаривание было очень неграмотно построено, девушки не могли четко и красиво соврать, откуда они знают данные о моей дочери. Ни одна красиво не съехала. Так что у вас там в банке такие же махинации, как и во всем болоте под названием Украина.
вы надеетесь что это только приват звонит ))))
да бросьте неужели вы так наивны
звонят все вы просто не пользуетесь другими банками - где б вы не депозителись\кредитовались, покупали валюту под смс - вы оставляете телефон и раз в годик к вам звонят предлагают чудо услуги которые только у них и только для вас как для самого лучшего клиента
ах да вам еще не звонили по поводу билетов в театр на концерт??
или вы надеетесь что это приват торгует
ну а про незнание условий на которых вы взялись использовать продукт банка вы написали еще в первом сообщении и за правдой маткой вы как очередной раз полезли не на сайт банк а в инет где вам умники рассказали что банк ОБЯЗАН бюджетников обслуживать бесплатно и не чего не втуливать им за это
ну и понятное дело что ссылкой на эти единственные правды было их слово а не оф информация
тогда чему вы удивляетесь ??
пысы и еще разок - любой банк не создавали для халявы и "бесплатно" помощи бедным гражданам
потому банк ищет любые возможные лазейки для заработка
ваша задача как потребителя следить что бы вас не облапошили
да вот он жестокий оскал капитализма
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 22.09.2012 о 13:46
считайте как хотите
так как я смотрю что дети как всегда родителей не во всем ставят в известность
но поверьте что приват не тот банк что будет следить за вашей дочерью что бы выведать это зная что на ней заработки мизер
если они знали про работу то не удивлюсь что ЗП ваша дочь получала на карту привата ну а про то что трудовое соглашение это не официально это только ваш домысел и фантазия в жизни все может быть наоборот ))
Вы в своем уме вообще??? Я вам пишу - работала не официально, какая карта????????????????
Мой домысел? Моя дочь работала на той же фирме, где работала до того, в то время и до сегодняшнего дня я, которая общается с отделом кадров ежедневно.
Мой домысел такой - уйдите из темы, пусть нормальные не зомбированные люди мне помогут в моем вопросе, а те, кому предстоит еще общаться с гнилой конторой Приватбанка, возьмут себе наш горький опыт, чтобы избежать себе геморроя. А то таких гнилушек как вы, наслушаются и верят в чистоту и непорочность, в "оці руки нічого нЭ крали" и всю лапшу продуманных ходов банковской системы.
Короче, если все работники приватбанка такие тугие как этот Dimon_Zhuk, то я понимаю, почему им удается втюхать всю свою хрень людям, которые им доверят.
побольше любому банку таких как вы
без лохов что наступили на грабли и продолжают наступать банковская система просто рухнет
а вы обвиняйте в собственной несостоятельности и глупости весь мир дальше - это очень вам поможет снова наступить на те же грабли и получить удар по той же шишке
да и
потому как вам с самого начала написали - читай договор который подписали
но они ж все глупые а вот вы умная потому вас и нагнули
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks