Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 61 по 80.

Тема: Убожество местных телеканалов

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ))))не смешите, у всех городских каналов конкуренция, и работать в паре никто не согласится.
    Не смешите... Какая конкуренция? Да у нас в городе вообще НЕТ местного телевидения! Лет 10 назад что-то похожее было. Были попытки освещать городские проблемы, новости, потом умерли программы, темы интересные горожанам, пошли рекламы "детских плоШадок" и других депутатов))). Потом на одном из каналов появилась пошлая пышнотелая дама на диване с собакой... А потом и вовсе, наши, как бы, городские каналы стали ретранслировать лабуду других таких же убогих украинских каналов (2+2, Н).
    Итак, на мой взгляд Днепропетровское ТВ умерло((( Ну, правда, без звука использую 34 или 11, чтобы узнать температуру "за бортом" или сверить часы)))
    А уж день города в прямом эфире!!?? Это для них, как в ЖЭКовском кружке блокбастер снять.

Дописів
    1 861

Типово

А убожество центральных телеканалов?.. Вот в только что в "Вiкнах" на СТБ нас обозвали ДнiпропетрIвськом И это не оговорка. И диктор несколько раз это произнесла, и заставочка такая миленькая "Днiпропетрiвськ".. Кровосисы..
    Востаннє редагував Musis: 12.09.2012 о 18:40

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

батюшки, а понаписывали-то за полдня...)))
    навсяквыпадок, повторюсь, а то за умными постами меня может и не заметили, а то мне дюже как надо:

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Я не совсем по теме...но все же..
    Люди добрые, есть ли здесь, на форуме, ктонить с 9-го канала? но только не совсем типа водитель/уборщик, а кто-то кто бы мог поднять архив. уж больно нужЁн один матерьяльчик. жду сообщение в личке, заранее спасибо.

Дописів
    11 791

Типово

вот как раз 3г и ему подобные для этого не подойдут, ширины канала нету у них такой....
    ну так несколько в параллель запустить. я про это писал вроде как в начале.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Какой город такое и тв.

Типово

еще раз повторяю - это не национальные каналы у которых бюджет позволяет вести прямые эфиры, региональные каналы физически не могут себе позволить купить ПТС, окупаемость будет пару десятков лет.
    Не столько нужны финансы, сколько желание, делать качественный и интересный продукт.
    В прошлом же году нашли возможность показывать концерт на День города?!

вот как раз 3г и ему подобные для этого не подойдут, ширины канала нету у них такой....
    У вас даже при LTE не будет ничего делаться.
    Вы же в кадре вообще никакие. Больше всего люблю смотре на тёток-журналисток, когда она в зимней шапке в кадре. Это просто мои любимые кадры.
    Востаннє редагував user3000: 14.09.2012 о 21:15

Дописів
    20

Типово

якось довелося бачити 51 телеканал.
    Якийсь жах. Але ІРТ взагалі содом та гемора!

Типово

Лучше новости с утра записать чем вот так работать.

Дописів
    2 749

Типово

Шото в теме мало журналистов с телеканалов отписываются, видать нечего возразить по сути темы. А ведь на форуме такие журналисты есть, я точно это знаю.)))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Правый берег, переправа
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Дензел Переглянути допис
    якось довелося бачити 51 телеканал.
    Якийсь жах. Але ІРТ взагалі содом та гемора!
    Содом и Гоморра - место разврата, место, где попираются моральные устои общества... да, похоже, из всех упомянутых городских телеканалов с их новостийными службами, информационными передачами, "точками зрения" и "актуальными интервью", именно ИРТ (кстати, а почему не "Домашний очаг"?), исключительно рекламный телеканал формата "куплю-продам", отличается крайней распущенностью нравов))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Дописів
    2 749

Типово

Я както глянул новости одного из местных телеканалов - аж отвращение вызвало.
    Суть в том, что весь выпуск "новостей" был посвящён ПР. Суть сюжетов сводилась к тому что... Цыркин убрал кучу мусора, Куличенко открыл фонтан, ВИлкул побывал на ремонте дороги, Солошенко купил в школу новые окна, Момот инициирует метро на Игрень и тд....

Вобщем это не новости, это ХРЕНЬ, извините.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Суть в том, что весь выпуск "новостей" был посвящён ПР. Суть сюжетов сводилась к тому что... Цыркин убрал кучу мусора, Куличенко открыл фонтан, ВИлкул побывал на ремонте дороги, Солошенко купил в школу новые окна, Момот инициирует метро на Игрень и тд....

это точно..и так каждый выпуск новостей 11 ..канала..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    ... и 34-го.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    ... и 34-го.
    Это давно уже и не новости, вовсе, а манная каша-клейстер, от которого очень хочется вставить кому-то клистир, Шоб промыть мозги. Стыдно за город, за, так называемых, журналистов, наплодивших такое количество дохлых каналов.
    Интересно, в других городах Украины тоже по 5-6 городских ТВ каналов непосильным трудом трудится?)))

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис

Это не новости это рубрика "на правах рекламы".
    Думаю вы человек не глупы, знаете как местные колхозники новости делают. Хотя это отдельная тема.

По теме: в Грозном, где не осталось ни одного целого здания, и то показывают в прямом эфире важные спортивные и культурные события.
    Жаль 9-й канал удалил со своего сайта репортаж о том как их чувак какой-то рассказывал о пожаре на Новом мосту, это что то конечно

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    По теме: в Грозном, где не осталось ни одного целого здания, и то показывают в прямом эфире важные спортивные и культурные события.
    С "Марша миллионов" десятки частных онлайновых трансляций. Народ даже смарфонами ведет трансляцию.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    С "Марша миллионов" десятки частных онлайновых трансляций. Народ даже смарфонами ведет трансляцию.
    ну на смотри.ком там валом подобного.
    я про что и писал - что это не проблема технического плана и стоимости. это вопрос желания исключительно.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У нас нет безлимитного 3G интернета, поэтому трансляции не сделать.

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну на смотри.ком там валом подобного.
    я про что и писал - что это не проблема технического плана и стоимости. это вопрос желания исключительно.
    Причины на самом деле две:
    1. Банальная лень и непрофессионализм
    2. Не успеют согласовать с Вилкулом материал сюжета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

да, да.. он такой. Все сюжеты требует с ним согласовывать. День и ночь только сюжетами занимается.
    Fortuna non penis, in manu non recipe

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    да, да.. он такой. Все сюжеты требует с ним согласовывать. День и ночь только сюжетами занимается.
    Моё дело написать, а там кто понял, тот понял, а нет, ну что же, не судьба.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті