Умирающий лебедь дал видео интервью
http://korrespondent.net/video/ukrai...nko-iz-bolnicy
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умирающий лебедь дал видео интервью
http://korrespondent.net/video/ukrai...nko-iz-bolnicy
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Бахиня стучит. И надобно заметить, что стучит весьма и весьма хорошо и настойчиво, как для умирающего лебедя.И на ножках в начале стоит весьма уверенно, как для лежачего больного.
Пилите Шура, пилите...Стучите Юля, стучите - и вам откроют. Лет через семь или двадцать.
Заметил еще, что бахиня за время сидения явно утратила навыки говорения на мове. Как то в окончаниях путается и не тама ударяет по словам. Деградация на лицо!
А на мову то перешла только узрев видеокамеру. Привычка видно сработала! Также прошу обратить внимание на размер каблука туфли, которым больная на всю поясницу бахиня в праведном гневе стучит по стеклу. Поставьте рядом словосочетания "высокий каблук" и "межпозвоночная грыжа". Сделайте вот такСделайте глоток Дорогого Русского Кофию и мудро улыбнитесь ежели вы Умный Малоросс, либо же отложите тонну кирпичей ненависти ежели вы рагулоидообразный Йукра-бахиноид.
![]()
Востаннє редагував Святой Кот: 29.09.2012 о 16:17
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Года три добавить и будет всем спок1й![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ниче себе.
Я, здоровенный 90-килограммовый русский мужик в самом расцвете сил, так не смогу постучать в дверь, а тут слабая больная беззащитная женщина (с грыжей!). Зело сильны украинские зечки, неужто от саловой диеты?
И вот так ей стучать ишо целых 6 лет.Бидна людына.
Ну ничего
В тюрьме её перевоспитают,и на свободу она выйдет другим человеком.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 29.09.2012 о 17:09
оленеводы забавные)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks