Я ишо и петь могу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ишо и петь могу...
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Привет всем кто за столом!Давно сидим?Я к тебе, Тамада, не как конкурент,а как гостья.Принимаешь?
Я так смотрю что тут уже тамадующий девушек окучивает и комплиманты принимает.Он это любит.Главное не переусердствовать.А то вдруг нос задерет и плату начнет требовать.Чем расчитываться будете?А ведь бесплатно,как известно,только птички поют.
Предлагаю очередной тост заприсутствующихздесьдам!А то за мужиков Тамада тост провозгласил"...за тех созданий без которых не представляю жизнь себе..." говорил,а за нас красивых?Чёй-то Тамада пропустил.Наводит на размышления...
Ой,девочки,а может он женоненависник?А может...Так,стоп!Хватит хозяина обсуждать.Я вам тут анекдотов лучше подкину для поднятия настроения.Коль тост за женщин,то и анекдоты тоже о них.
1.
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
2.
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: "Звёзды, загадывайте желание, я упала!.."
3.
Хорошие девушки знакомятся до секса, плохие - после, а умные - в зависимости от результата...
Мой тост
за девушек-волшебниц,звездочек-солнышек,и хороших,и плохих,и умных.Главное не теряющих голову и не попадающих в такую ситуацию:
Что вчера было… Не помню… Как вспомнить… Как вспомнить… ААА… Вспомнила!!! …Как забыть… Как забыть!!!
Дзынь...
Да,я вам тут капустки в собственном соку к столу принесла.Надеюсь лептой посильной угодила.
Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.
Лееенчик привет Рад видеть, присоединяйся. За капусту отдельное спасибо, И за тосты с анекдотами тож...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks