Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просыпаюсь утром... Хорошо, прохладно. Точно знаю, что надо на анализ ехать - т.е. есть ничего нельзя. Встаю и задумчиво, походя лопаю помидор. На полпути к прожевыванию - вспоминаю АНАЛИЗЫ КРОВИ!!!! В ужасе начинаю плеваться...
И просыпаюсь
В итоге с 6-00 уже не сплю, хочу есть, но помня сон - старательно обхожу все съедобное, чтобы в рот не впихнуть.
Но во что одеть ребенка?!!!! Вроде, не холодно, но мокро очень...
Красота, только мужики мои не заценят такую погодку
,
Всем доброго утречка, девушки!!!!! Хорошего дня!!! И отличного самочувсвтия![]()
Доброе утро. Я тоже сегодня рано проснулась, такой гром был, что уже сложно было заснуть. Сижу вот думаю, в чем и как ехать на работу. Или может ну ее сегодня.... Ребенка в сад вести не нужно (остался вчера с ночевкой у бабушки), так что мне с этим легче.
@мама@, про подгузники в основном читала на этом сайте http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635 может пригодится![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ПУЗИКИ привет!
кого положено - с датками!
а мы тоже на встречу хотим, если она в парке (а то на набережной сильный ветер и пыль, для малышей не очень)!!!!!!!!!
я никого не собираюсь отговаривать, мне все-равно
просто кто ни разу не заказывал- сложно все сразу понять
я писала про штаны а не про бодик и считаю что для грудничка этот костюм не подходит(бодик через голову и штаны полиестер)
я тоже покупала флисовые человеки,но поддевала коттоновые
а картерс такой же как на их официальном сайте
даже дешевли,вот первое что попалось http://www.carters.com/null/2-Piece-...-baby-boy-sets
а вот с этого сайта http://www.cookieskids.com/Product.a...000&p=CTR02325
Востаннє редагував Na-Mi: 13.08.2012 о 08:19
А я не столько голодная, сколько есть у меня страх absentminded че-нить слопать
Кстати, такси так за мной и не приехало, ни одно из 10 (!) служб
Так что я выпросила разрешения сдать все рядом с домом. И теперь я почти левша: правую руку кололи в сгибе локтя (Синево) и на кисти(бррр... больно все ж здесь! - это в платной поликлинике, т.к. Синево не делает ВИЧ и пробу Вассермана). Рука теперь болит... И на Космичку, наверное, не поеду - малого пораньше надо из сада забрать
Доброго утра!
Как же хорошо понедельник - а мне на работу ехать не нужно .....кайф
Правда из-за дождя не пошла относить анализ мочи.... у нас на тополе таааакой ливень был, жуть.
Девочки, Викулик и @мама@, я тоже собираюсь ходить в бассейн ( а то набрала уже 9 кг нужно как то двигаться, чтобы за время декрета совсем не расплыться), и купальник на выходных купила, и справка есть, берите меня в вашу компашку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks