Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 61 по 80.

Тема: Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и рассаживать на тех местах, где идет поток воздуха с кондишна, тех, кто "любит похолоднее"
    На двух офисах планировал рассадку и расстановку сплитов, никаких проблем... Проблемы начинались через полгодика-год когда в эту-же комнату впихивали еще пару рабочих мест.

Дописів
    32 545

Типово

В этой стекляшке стоят потолочные фанкойлы и я вижу что решетки над головами негров...

Дописів
    742

Типово

планктон негодуэ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я как-бы уже молчу что новый офис бонусом приносит:

1. карточную систему учета рабочего времени (конкуренты в этом плане более лояльны к сотрудникам, кроме случаев злоупотребления)
    2. видеонаблюдение (реалити-шоу какоето)
    3. сбор данных статистики об активности приложений и удаленный контроль (т.е. ты не клацаешь мышкой в программе 10 минут (а например делаешь расчет в блокноте) и уже идет сигнал куда надо)

я считаю что изменение условий должно сопровождаться пересмотром и мотивации.
    сейчас ваши коллеги вас на форуме узнают, настучат куда надо и будет у вас резаный интернет без форумов, соц сетей и пр.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    сейчас ваши коллеги вас на форуме узнают, настучат куда надо и будет у вас резаный интернет без форумов, соц сетей и пр.
    гыыыы...

зашел сегодня утром проездом на офис, 33...34С, три полумертвых тела сидит и потеет (у них завтра последний день, а дальше отпуск).
    запустили вентиляцию, правда без охлаждения притока, потому никакой разницы с открытыми окнами не ощущается.

зашел к моему непосредственному руководителю, показал градусник, спросил ждет ли он тепловых ударов и вызова скорой? хоть эти и не мои лично подчиненные, но жалко людей... Мои послушались совета и работают дома как и я.

Дописів
    32 545

Типово

у меня возникла мысль выставить третье требование, переподчинить мою группу на уровень выше... чтобы уйти от непосредственного руководства человека с полномочиями разве что рисовать графики (вернее компилировать те графики что рисуют руководители групп)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

у меня возникла мысль выставить третье требование, переподчинить мою группу на уровень выше... чтобы уйти от непосредственного руководства человека с полномочиями разве что рисовать графики (вернее компилировать те графики что рисуют руководители групп)
    Если бы негры не работали в таких услочиях совсем, вряд ли с ними так бы обращались.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. единственное что я не понял, это почему Юру не устраивает контроль его работы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Ребят, в офисе 32 градуса, не работает ни вентиляция ни кондер, персонал перепуганный залитый потом сидит и делает вид что терпимо.

Поднял я бучу, но к сожалению получилось персонально, принес термометр, зафиксировал температуру, взял ДСН где написано что пределено допустимая температура для нашего типа работы это +28С, подошел к непосредственному руководству, получил ответ наотипись, типа напиши заявление что типа у тебя индивидуальная непереносимость жары. Мы его передадим руководству и т.д. Конкретного ответа что делается по вентиляции и кондиционированию и сроков не получил.

Обратился в отдел персонала, они не хотят вообще этим вопросом заниматься.

Сел и начал как сказал руководитель "переносить жару", т.е. нифига не делаю только на телефоны отвечаю и минералочку попиваю.

Непосредственный руководитель посмыкался-посмыкался и пришел договариваться. Я ему посоветовал не заговаривать проблему, а написать на меня докладную руководству выше где указать что я отказываюсь работать в недопустимых по ДСН условиях труда, и что я готов свою позицию донести руководству любого уровня если мой непосредственный руководитель не имеет никаких полномочий решать вопросы.

Сходу я выторговал свободный график посещения офиса, т.е. только тогда когда вопрос не решается в телефонном режиме.

Но я закинул удочку и на то чтобы получить финансовую компенсацию ввиде:

прибавки к зарплате 20%.
    оплата августа по двойному тарифу.

как вы считаете реально?
    Вот это Вы замахнулись )) Не боитесь, что при первой возможности найдут какое-то несоответствие занимаемой должности? Вы молодец, что подняли разговор с начальством. На сколько я знаю, то при температуре больше 28 градусов на рабочем месте можно требовать сокращение рабочего дня...Но это получится все равно мизер, только 10% за каждые 2 гр. превышения, т.е. 1,6 часа ((

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    На сколько я знаю, то при температуре больше 28 градусов на рабочем месте можно требовать сокращение рабочего дня...Но это получится все равно мизер, только 10% за каждые 2 гр. превышения, т.е. 1,6 часа ((
    Это в РФ. В Украине работа в недопустимых условиях по ДСН соответственно не допускается

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. единственное что я не понял, это почему Юру не устраивает контроль его работы..
    у конкурентов этого нет, и платят там те-же суммы... Что говорит в этом случае рынок?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

у конкурентов этого нет, и платят там те-же суммы... Что говорит в этом случае рынок?
    .. иди к конкурентам..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Это в РФ. В Украине работа в недопустимых условиях по ДСН соответственно не допускается
    в смысле в РФ? http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=1972 п. 2.9. При мікрокліматичних умовах, що перевищують допустимі параметри, внутрішньозмінний режим праці та відпочинку організовують за рахунок тривалості робочого часу:

- при температурі повітря, що перевищує допустимий рівень, тривалість регламентованих перерв становить не менше 10 % робочого часу на кожні 2 град.C перевищення;

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    в смысле в РФ? http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=1972 п. 2.9. При мікрокліматичних умовах, що перевищують допустимі параметри, внутрішньозмінний режим праці та відпочинку організовують за рахунок тривалості робочого часу:

- при температурі повітря, що перевищує допустимий рівень, тривалість регламентованих перерв становить не менше 10 % робочого часу на кожні 2 град.C перевищення;
    где тут про сокращение рабочего дня?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Фигня вопрос)
    У нас на в цеху:летом жара (+станки топят) 32 градуса-эт еще хорошо)мусор бытовой/промышленный стоит на рабочих местах в коробках с под стульев и гниет/воняет.Мухи.Вытяжек нету.Запыленность.ВВ провода под ногами,даже без гофры.Имеются оголенные провода под напряжением.Зимой минусовая температура)Чай замерзает в чашках)Больничные,отпуски,отпускные-не положены)
    Мы скот)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Фигня вопрос)
    У нас на в цеху:летом жара (+станки топят) 32 градуса-эт еще хорошо)мусор бытовой/промышленный стоит на рабочих местах в коробках с под стульев и гниет/воняет.Мухи.Вытяжек нету.Запыленность.ВВ провода под ногами,даже без гофры.Имеются оголенные провода под напряжением.Зимой минусовая температура)Чай замерзает в чашках)Больничные,отпуски,отпускные-не положены)
    Мы скот)
    Ни фига себе, в каких условиях гелиевые шары надувают.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. иди к конкурентам..
    это не трудно, потому я и не спрятался под столом а потребовал решать вопрос с вентиляцией и кондиционированием.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Ни фига себе, в каких условиях гелиевые шары надувают.
    Шары надувают в хороших условиях)))В идеальных)А вот мебель делают в жутких)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это не трудно, потому я и не спрятался под столом а потребовал решать вопрос с вентиляцией и кондиционированием.
    ..что то мне показалось, что тебя больше контроль испужал..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

где тут про сокращение рабочего дня?
    "тривалість робочого часу" изменяется за счет увеличения регламентированных перерывов. Когда эти перерывы будут, это другой вопрос, возможно Вас просто раньше отпустят на 1,6 часа.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті