| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой стекляшке стоят потолочные фанкойлы и я вижу что решетки над головами негров...
гыыыы...
зашел сегодня утром проездом на офис, 33...34С, три полумертвых тела сидит и потеет (у них завтра последний день, а дальше отпуск).
запустили вентиляцию, правда без охлаждения притока, потому никакой разницы с открытыми окнами не ощущается.
зашел к моему непосредственному руководителю, показал градусник, спросил ждет ли он тепловых ударов и вызова скорой? хоть эти и не мои лично подчиненные, но жалко людей... Мои послушались совета и работают дома как и я.
у меня возникла мысль выставить третье требование, переподчинить мою группу на уровень выше... чтобы уйти от непосредственного руководства человека с полномочиями разве что рисовать графики (вернее компилировать те графики что рисуют руководители групп)
.. единственное что я не понял, это почему Юру не устраивает контроль его работы..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот это Вы замахнулись )) Не боитесь, что при первой возможности найдут какое-то несоответствие занимаемой должности? Вы молодец, что подняли разговор с начальством. На сколько я знаю, то при температуре больше 28 градусов на рабочем месте можно требовать сокращение рабочего дня...Но это получится все равно мизер, только 10% за каждые 2 гр. превышения, т.е. 1,6 часа ((
в смысле в РФ? http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=1972 п. 2.9. При мікрокліматичних умовах, що перевищують допустимі параметри, внутрішньозмінний режим праці та відпочинку організовують за рахунок тривалості робочого часу:
- при температурі повітря, що перевищує допустимий рівень, тривалість регламентованих перерв становить не менше 10 % робочого часу на кожні 2 град.C перевищення;
Фигня вопрос)
У нас на в цеху:летом жара (+станки топят) 32 градуса-эт еще хорошо)мусор бытовой/промышленный стоит на рабочих местах в коробках с под стульев и гниет/воняет.Мухи.Вытяжек нету.Запыленность.ВВ провода под ногами,даже без гофры.Имеются оголенные провода под напряжением.Зимой минусовая температура)Чай замерзает в чашках)Больничные,отпуски,отпускные-не положены)
Мы скот)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks