Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще на нее сегодня злая, не люблю я с людьми ругаться и не умею это делать.
Человеку иногда надо дать кнута а потом пряник, чтобы был результат.
ИМХО, не все кто идет в домработницы реально способен выполнять эту работу, к сожалению.
Я пользовалась усугами, наверное 10 человек точно. И большая половина приходила 1-максимум 2 раза.
Только одна женщина реально умела убирать. Убирала виртуозно и то что я сама делала за 5 часов, она умудрялась сделать за 3, при этом качество было отменное. И некоторым хитростям в уборке я у нее научилась. К сожалениюдля меня, она перестала заниматься уборками.
Все остальные убирают посредственно, при этом они реально стараются, но...
И не все зависит от оплаты и отношений, тут реально нужно искать человека который бы тебя устраивал во всем, в том числе и в "ауре".
ТС реально нужно уже искать другого человека и с ним изначально попытаться выстроить иные отншения. А насчет рабочего графика - вам важно чтобы человек столько времени проводил у вас и качественно сделанная работа? Приходить домработница, конечно, должна так, чтобы нанимателю было удобно, а вот сколько она потратит времени на уборку - это зависит от ее умений и способностей.
Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
/www.uborka-himchistka.dp.ua/
Согласна с вами. Найти такого человека большая редкость. Моя работница меня устраивает, что она не заметна вдоме, но если она раньше что то не успевала, например догладить пару вещей, то это так и осталось. Значит проблема все таки в отношении.
Наверное действительно лучше подыскивать замену.
Более подходящей темы не нашла, по-этому спрошу здесь.
Хочу найти помощницу по хозяйству, объемы не большие - 2-х комнатная квартира.
Из заданий тоже ничего особенного - вымыть полы, санузел, протереть пыль, погладить белье.
Услуги необходимы раз в неделю.
Подскажите, сколько один такой выход может стоить?
И может кто-нибудь может посоветовать хорошего, проверенного человека?
Заранее благодарна за любые отзывы по теме, так как в этом вопросе я человек новый и у меня совершенно нет опыта в наеме персонала![]()
начните с того, что дайте объявление - домработница с 9 до 18, оплата 150 грн в день, а там смотрите по кандидатам. Имхо лучше на день брать, потому что если платить за объем, то они начинают филонить, поскорее тяп-ляп сделать и убежать, или что-то не заметить, а там можете их раньше отпускать.
Підніму темку. Для мене актуальна тема. Потрібна допомога в прибиранні квартири.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks