Бегущая по волнам, научи неопытную.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Мелкiй
чуть шо и сразу косой....
![]()
пусть зеркальце возЬмеТЬ да поищетЬ![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, а флаг Вам в руки.....![]()
Я тему открывала не для своего МЧ...а для ваших....сомневаюсь,что бы все знали где он есть,хотя все уверены что знают..
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Бегущая по волнам, А вы с помощью зеркальца нашли.....таки да...темка информативна......нужно наименование поменять...нетолько для мужчин....![]()
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Marusha_kisa, Чесно?Иногда сомневаюсь....но главное,что я знаю....и путь, блин, указываю![]()
kozjavo4ka, милая, а вам нравится "Секс и город"?
kozjavo4ka,Я тему открывала не для своего МЧ...а для ваших....сомневаюсь,что бы все знали где он есть,хотя все уверены что знают..для всех
моих?
ну ...... вот это пиар![]()
мдЯ ... повторюсь.... Вы дураА вы с помощью зеркальца нашли.....таки да...темка информативна......нужно наименование поменять...нетолько для мужчин....![]()
Л.Н. Толстой
kozjavo4ka, путь куда?но главное,что я знаю....и путь, блин, указываю![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, в бабруйск...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Marusha_kisa,иногда....kozjavo4ka, милая, а вам нравится "Секс и город"?
Бегущая по волнам, Повторяться не буду....Транспорант Вам на шею![]()
к клитору милочка,к нему родномуkozjavo4ka, путь куда?![]()
Stank, А Вы клитор именно там нашли....![]()
Stank,![]()
kozjavo4ka, ну дык и топайте к своему..... или Вам всеЖ кчужому нужно?
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, и чего ты пристала к девочке?
она твоя протеже?Допис від Marusha_kisa
![]()
Л.Н. Толстой
и она и Мяурр правы, очень многие считают, что знают, а на самом деле не знают, а мы не подсказывая вводим бедных мужчин в заблуждение!
kozjavo4ka, а хде яво истчо искати? Как ви есть угадаль гиде ми его нашоль?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ВОТ *** лублу паскандалитьь!!!
kozjavo4ka,а нафига мине знать где оно находится,,, немои профиль ,,, *** я создан для получения удовольствия ,,, а не для доставления удовольствия всякимм,,, посасала раком стала и пшла нахЯ тему открывала не для своего МЧ...а для ваших....сомневаюсь,что бы все знали где он есть,хотя все уверены что знают..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, просто не пойму в чем причина, что такого нетакого она говорит?Допис від Бегущая по волнам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks