Если усомниться в объективности в одном случае , почему бы вас не считать не объективным и в дргуих случаях ?Допис від Банзай
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если усомниться в объективности в одном случае , почему бы вас не считать не объективным и в дргуих случаях ?Допис від Банзай
Допис від Людмила Лепешкина
![]()
![]()
Обьективным К СЕБЕ! Вам надо в Аншлаге выступать. И заодно посмотреть значение слова обьективность. И не волнуйтесь за Чечню, она навеки ваш геморой, простите ваша територия
![]()
Время!!! Фактор времени все равно будет критически важен! То, что можно сделать на батальонном или полковом уровне будет совершенно иным на уровне корпуса и армии. А двумя полками или даже парой дивизией нечего и думать лезть в подобную войну.Допис від alyak
Тем более что преброска войск - это еще не все. Должно быть еще а)снабжение б)базы в) ремонтно-технические ресурсы и г)(что-то еще... я не думаю, что я все упомянул).
То есть масштабы будут весьма серьезные.
И самое главное - вы считаете, что такие массивные перемещения останется незамеченным другой стороной? Я сильно сомневаюсь...
да нет они уже нашли правильное решение ... поставили местного мальчика , аля "отец всех народов" , простили ему многое , разгромили бывшую охрану его отца .... и "вопрос о независимости" отпал сам собой ... тут правильно сказали что в чечне уже другая обстановка ...Допис від Hali-Gali
Гениально. Собрались блин одни обьективные.Допис від alyak
Hali-Gali, узнаю украинское бахвальство.![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Предлагаю номинировать Лепешкину и alyak, на звание мисс и мистер обьективизм![]()
Lorus,
В каком полку служили?Это все и было в Чечне.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
В Чечне не было того, что вы называете "истреблением местного населения". Наоброт, многие проживающие в Чечне в то время относились к выводу войск РФ (после первой войны) чуть ли не как к предательству: "Вы нас бросаете! Уйдете вы - бандиты вернутся и вырежут нас всех!". Причем так относились не только местные славянских кровей, но и многие чеченцы "по крови".Допис від Lorus
флаг в рукиДопис від Hali-Gali
![]()
alyak, мальчик, на которого будет сделана ставка окупационной армией тоже будет отнесен к врагам (сотрудничает, знач враг) и при правильном проведении операции будет просто ликвидирован...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мдя...маразм рулил, рулит и рулить будет....![]()
Stank, вам, видимо, Африки мало?
Людмила Лепешкина, мы рассматриваем любой возможный случай агрессии, как со стороны блока НАТО, так и России, и я их не звал бы сюда, ни тех ни этих, такие вот пироги...Да, конфликт был бы бессмысленным по задумке и беспощадным по исполнению...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сэр_Ежик,Угу, это называется - случайними жертвами среди местних жителей.В Чечне не было того, что вы называете "истреблением местного населения"
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Stank, а зачем рассматриваем? вы про ружье на сцене слышали?- а главное кроме вас еще кто-то рассматривает такой вариант?Да, конфликт был бы бессмысленным по задумке и беспощадным по исполнению...Не лучше ли этот патриотизм да в мирных целях?
это я о чечне говорил , там так решили вопрос , притом мальчик - сын уважаемого отца ...Допис від Stank
Вы впадаете в крайности. Есть жертвы, а есть истребление. Я говорил как раз о последнем.Допис від Lorus
Круто Вы сегодня - все в одном флаконе: и "необъективная Людмила" и "чеченский геморой"... Неужели за Банзая так обиделись?Допис від Hali-Gali
А за Чечню не извиняйтесь - она действительно наша территория и порядок там уже не хуже чем, скажем, в Москве или Львове.
Я уверен, что в штабах (не только украинских) рассматривают еще и не такие варианты.Допис від Людмила Лепешкина
Такая работа
Сэр_Ежик, если кто-то из родни окажется "случайной" жертвой, то в заднее место потом извинения....
Людмила Лепешкина, ну не учили мое мыслить отвлеченными категориями...а это рассмотрение только личной оборонной доктрины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks