Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 61 по 80.

Тема: Ребенок идет в детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    У нас так: расческа в чехле, тапочки, запасная одежда, слюнявчик, панамка, пеленка медицинская на кроватку. Канцтовары: файлы 20 шт, бумага А4, Скоросшиватели 3шт, фломастеры, цветная бумага, картон, цветные большие двухсторонние листы, детская развивающая игрушка - паровоз деревянный с геометрическими фигурами + горшок ( нам показали какой, потому как у всех одинаковые должны быть))
    А нас кроме тапок и запасных трусов ничего не надо было.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А нас кроме тапок и запасных трусов ничего не надо было.
    Хорошо вам конечно, ну я понимаю канцтовары не нужно, а расческа???? Мы в ясли пошли, нам 2 года, поэтому слюнявка и пеленка на кроватку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спасибо за ответы.
    Мы идем первый раз, нам 3 года будет.
    с химией и канцтоварами, понятно - не заморачиваюсь. Сложнее купить, если надо будет чешки, или смен. обувь т.к. вот так сходу на завтра я ничего не найду.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Спасибо за ответы.
    Мы идем первый раз, нам 3 года будет.
    с химией и канцтоварами, понятно - не заморачиваюсь. Сложнее купить, если надо будет чешки, или смен. обувь т.к. вот так сходу на завтра я ничего не найду.
    Все найдется и купится!
    Видно,что ОТВЕТСТВЕННАЯ мама!
    На самом деле сборы всего необходимого затянется до октября,а то и ноября! Некоторых нерадивых родителей вычитывают на собрании даже в декабре (собирают обычно перед НГ торжествами).Многие просто не заморачиваются!
    А тапочки и чешки купите в сетябре,т.к. ножка у дитятки летом быстро меняется!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хорошо вам конечно, ну я понимаю канцтовары не нужно, а расческа???? Мы в ясли пошли, нам 2 года, поэтому слюнявка и пеленка на кроватку)))
    у меня мальчик. Не помню, может и валялась в шкафу!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    у меня мальчик. Не помню, может и валялась в шкафу!
    Расческа??? У нас нужно и мальчикам и девочкам расчески приносить, и обязательно в чехле. Мальчики тоже ведь расчесываются)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    если надо будет чешки, или смен. обувь т.к. вот так сходу на завтра я ничего не найду.
    Ну чешки и сменная обувь естественно нужны в садиках, безо всяких "если". Но тем не менее просто сменную обувь для группы можно купить предварительно, а вот по чешкам могут быть условия (например, у всех белые или у мальчиков черные и пр.), а обувь для физкультуры не в каждом садике нужна, у некоторых она проходит в чешках или без обуви, поэтому эти покупки следует делать после уточнения в вашем садике конкретно и не так уж прямо это проблематично))) За два-три дня-неделю обязательно найдете то, что нужно, если не будет возможности уточнить этот момент до выхода в сад.

Расческа??? ..... Мальчики тоже ведь расчесываются)))
    А что такое удивление вызывает? Расчесывание мальчиков разве не зависит от длины волос? У нас в группе большинству мальчиков вполне можно не расчесываться и, думаю, они это и не делают))) Мой 30-летний мальчик, например, лет 15 уже расческу в руках не держал
    Востаннє редагував sunika: 07.07.2012 о 08:53
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

А что такое удивление вызывает? Расчесывание мальчиков разве не зависит от зависит от длины волос? У нас в группе большинству мальчиков вполне можно не расчесываться и, думаю, они это и не делают))) Мой 30-летний мальчик, например, лет 15 уже расческу в руках не держал[/QUOTE]
    Не ну наш папаня тоже расческу не знает, наверное не всем мальчикам расчески нужно)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

не всем мальчикам расчески нужно)))
    Так и я о том же Поэтому что там удивляться, что не все мамы мальков готовили сыновьям расчески в сад))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Расческа??? У нас нужно и мальчикам и девочкам расчески приносить, и обязательно в чехле. Мальчики тоже ведь расчесываются)))
    Ну просто немного разные вещи , что считает нужным сад и что считаю нужным я.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    тот же вопрос!
    И вобще может кто подскажет список необх вещей в сад:
    например (носовой платок, сменное белье, одежда, тапки, расческа,....)
    буду очень благодарна!
    Примерный список (для ясельной группы):сменная одежда ( футболочки, шортики, штаники, колготки, трусики, я ложила побольше, так как сыночек еще не просился на горшок), носовые платочки, слюнявчик, тапки, расческа (у меня долго просили, но я так и не принесла), мед. пеленка, 2 байковых пеленки, обязательно кулечек для грязной одежды. Чешки у нас не требовали (в яслях), а вот уже в младшую группу надо будет на музыкальные занятия и физкультуру.
    Полотенца не требовали, у них есть, постельное тоже было. Такие вещи решаются обычно на родительском собрании и если чего-то не хватает закупают организовано. Канцтовары мы тоже покупали организовано, чтобы у всех все было вовремя и одинаковое.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Примерный список (для ясельной группы):сменная одежда ( футболочки, шортики, штаники, колготки, трусики, я ложила побольше, так как сыночек еще не просился на горшок), носовые платочки, слюнявчик, тапки, расческа (у меня долго просили, но я так и не принесла), мед. пеленка, 2 байковых пеленки, обязательно кулечек для грязной одежды. Чешки у нас не требовали (в яслях), а вот уже в младшую группу надо будет на музыкальные занятия и физкультуру.
    Полотенца не требовали, у них есть, постельное тоже было. Такие вещи решаются обычно на родительском собрании и если чего-то не хватает закупают организовано. Канцтовары мы тоже покупали организовано, чтобы у всех все было вовремя и одинаковое.
    спасибо!))
    У нас блин до сих пор собрания не было((( Они видать решили провести его 31 августа...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

спасибо!))
    У нас блин до сих пор собрания не было((( Они видать решили провести его 31 августа...
    так у всех собрания в сентябре,так что ничего удивительного

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

спасибо!))
    Вы хотите придти на собрание втроем - Вы и воспитательницы ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    так у всех собрания в сентябре,так что ничего удивительного
    та у нас обещают с мая((

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

та у нас обещают с мая((
    вы ж перевелись с яслей в младшую,правильно? (или нет?) ...я что то совсем не поняла-вы ходите уже в детсад или только пойдете?
    мы в младшую перевелись в июне,там новые воспитульки и новые детки,новые родители и собрание будет в сентябре,когда уже докомплектуют нруппу и выберут новые РК ,там вс е и решиться-куда по сколько денег и т.д
    Пока на лето вам нодо-сменная одежда в шкафчик-трусы,носки,футболочка,шорты,кофточка с длинным рукавом,панамка,сменные тапочки,расческа и полотенечко для рук. я своей малой еще даю каждый день в садик поильник с водой и игрушку какую она хочет на выбор,все это в рюкзачке маленьком.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    вы ж перевелись с яслей в младшую,правильно? (или нет?) ...я что то совсем не поняла-вы ходите уже в детсад или только пойдете?
    мы в младшую перевелись в июне,там новые воспитульки и новые детки,новые родители и собрание будет в сентябре,когда уже докомплектуют нруппу и выберут новые РК ,там вс е и решиться-куда по сколько денег и т.д
    Пока на лето вам нодо-сменная одежда в шкафчик-трусы,носки,футболочка,шорты,кофточка с длинным рукавом,панамка,сменные тапочки,расческа и полотенечко для рук. я своей малой еще даю каждый день в садик поильник с водой и игрушку какую она хочет на выбор,все это в рюкзачке маленьком.
    не, мы только идем в ясли с сентября. сейчас в сад не ходим еще.
    спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

А у нас в садике все собрания проводили еще в конце мая. Мы переходим в младшую группу и нам уже воспитатели рассказали какие проблемы решить надо за лето. По моему, это логичнее, чем в сентябре устраивать собрание. В сентябре само собой будет еще одно, но там уже конкретно отчеты за потраченные средства и какие-то организационные моменты.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

не, мы только идем в ясли с сентября. сейчас в сад не ходим еще.
    спасибо)
    Тогда в ясли еще возможно нужент будет слюнявчик (или даже несколько шт.) ,горшок и клееночка,но вы не переживайте,вам даже без собрания все воспитатель скажет)

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    А у нас в садике все собрания проводили еще в конце мая. Мы переходим в младшую группу и нам уже воспитатели рассказали какие проблемы решить надо за лето. По моему, это логичнее, чем в сентябре устраивать собрание. В сентябре само собой будет еще одно, но там уже конкретно отчеты за потраченные средства и какие-то организационные моменты.
    А сколько взяли на расходные материалы?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті