Олег, нужен ваш совет относительно нашего (родительского магазина) т.к. я для себя в данный момент вижу только 1 путь развития событий, но не получается убедить в этом владельцев, нужны ваши аргументыесть возможность пообщаться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег, нужен ваш совет относительно нашего (родительского магазина) т.к. я для себя в данный момент вижу только 1 путь развития событий, но не получается убедить в этом владельцев, нужны ваши аргументыесть возможность пообщаться?
Еще успеваю? Бесплатно не хо) Расчитаться могу пивом и шашлыком)
www.bikeman.com.ua
Если у Вас будет время, готов к встрече ( ручка и тетрадка есть)
Встречались сегодня с Олегом. Было много полезных рекомендаций. Свои услуги за деньги не навязывал, более того, от каких-то изначально более затратных действий отговаривал. Советами обязательно воспользуемся! Более того, уже кое что сделали! Спасибо, Олег
А есть ли смысл в рассылке инфо по адресам эл почты? Кратко - товар интересный для Украины,сезонный, многие заинтересованны. сайт или им - нельзя(условия производителя), нужны новые оптовые клиенты по Украине, конкретно интересуют определенные регионы. Поможет ли рассылка?
Добрый день.
Еще можно получить консультацию? (инет-магазин)
Если не трудно, напишите в ЛС, пожалуйста.
ООООЧЕНЬ толковый разговор!
Хочу сказать спасибо за дельные советы!
С первой минуты Олег создает впечатление человека, который знает, о чем говорит. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Нет хождения вокруг да около и т.д. После встречи есть план действий по улучшению сайта, работы с клиентами и сотрудниками.
Даже не удобно, как-то, что бесплатно. Т.к. это дорогого стоит!
После перевариванияпервой порции информации и воплощения в жизнь, однозначно обращусь еще. Т.к. моя голова - хорошо, а Олега - лучше
![]()
Олег, спасибо большое за профессиональную консультацию! Помогли структурировать мои мысли, непосредственного владельца к действиям, надеюсь активным!
Очень приятно было пообщаться, до новых встреч![]()
Хочу сказать Олегу большое спасибо!
Беседа была очень полезной, конструктивной и интересной.
Сделал свои выводы, займусь реорганизацией интернет-магазина.
Обязательно встретимся еще, позже.
Спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Очень интересно. По поводу розничных продаж Вы тоже консультации даете?
а новичков консультируете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks