Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдяяяяяяя, пишешь-пишешь, а цензура пришла и все удалила
от как жить?![]()
Та папа,тот уже сам может успокоитсяа от Тимку потом приходится минут 15 утихомиривать.Меня всегда бесит,что днем не интересно так дурачится,а на ночь перед сном самое оно.
и мы не такие)))))и спим,и в гости, и в прохладную погоду гулять в нем ходим)))
+ миллиард)))))))))))Я о таком счастье,как побыть в тишине даже не мечтаю))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Вчера лишилась части недвижимости, но теперь уже начинаю спать спокойно
Нервы нам потрепали немножко, но понятно, что без этого никак))))
А потом в банке на нас смотрели как на идиотов, когда мы приперлись за 5 минут до закрытия, а они уже троицу начинали отмечать
Потом наш папа повел нас отметить в кафешку, короче приехали пьяные домой и уставшие))))))
Всех с праздником!!!
Доброе утро! Всем болеющим выздоравливать!!! Смотрю форумовка собирается, а у нас с Сашкой сопли
Поздравляю!!! Мы тоже без памперса ( у нас дома их уже и нет), но просится стал где-то с неделю, без проколов, а так сама ловила и все ок. Ночью был прокол, но наверное замерз, я балкон открываю, а он раскрывается.
Всем привет!!!!
С праздником Светлой Троицы всех!!!!хорошехо дня и праздничного настроения!!!!
Моя дытына еще спит))))))Вот люблю я такие моменты))))Я уже и животинок покормила и завтрак семье приготовила и даже накрасится успела)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки! С праздником Вас!
Мамочки, очень нужно, меня просит журналист 9 канала ,снять сюжет с участием одной или нескольких мамочек. Сюжет по поводу мед.реформы и ухудшения условий обслуживания детей - общие очереди, плохие санитарные условия и т.д. Ей без разницы какая больница, ей нужно только четко по времени, во вторник на 9 часов. Я знаю, что проблемная больница на Победе, на Тополе, 12 квартал и др. Нашу 9-ку уже снимали-переснимали...Девочки, кто хочет поучаствовать в съемке сюжета? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее огромное СПАСИБО неравнодушным!
П.С. Особая благодарность мамочкам, которые пришли на "прогулку с губернатором")))
Доброе утро! Всех с праздником Троицы! Благополучия в семьях и здоровья! Всем хорошего настроения!
Мой детеныш вчера днем спал больше 4 часов и сегодня встал в 10,наверно погода влияет)
Поздравляю!!!
Выздоравливайте!!! И у нас сопли((( как отметили денрик, покажи именинника!!
Какая же Ляля умничка, вот это любящяя и заботливая старшая сестренка!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks