Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 789, показано з 61 по 80.

Тема: психологическая задачка

Деревоподібний режим

Дописів
    28 409

Типово психологическая задачка

я ее сама придумала, поэтому она несложная. ну, вот:

жорстокий задача:
    представьте, что катастрофа ... ну, скажем, наводнение или кораблекрушение. вы сидите в лодке, полной детей -- насобирали их из воды.
    и вот, осталось ТОЛЬКО одно место. если взять два человека -- потонут все.
    и вот вы видите ДВА РЕБЕНКА! оба протягивают к вам ручонки и каждый ребенок говорит одно и тоже, но по разному. один говорит вам:
    -- Please, help me!
    второй говорит:
    -- Дяденька (тетенька), помоги!
    а место только одно и в лодке ваши родные дети. рисковать нельзя.
    так какого ребенка вы возьмете на борт?
    и чтобы тут дальше не говорили,мне известно, что каждый знает ответ на этот вопрос. и я тоже знаю этот ответ.

я поначалу этот тест придумала для себя. и когда решила его -- то многое прояснила.
    вариант задачки второй, облегченный. (для нервных и чувствительных)
    Вы -- сильный и выностливый , но не очень опытный охотник.
    заблудились в лесу. вечереет, поет сова и ёжик в тумане шуршит. жилье далеко.
    и вдруг с с двух разных сторон вы слышите два опять жеж детские голоска. и один голос говорит такое:
    ayuda por favor! a nadie! Mamá, abuela, yo quiero ir a casa, tengo miedo!
    а второй, столь же отдаленный, в другой стороне говорит в это время (с рязанским акцентом ):
    помогите пожалуйста! кто-нибудь! мамочка, бабушка, я хочу домой, мне страшно!
    первый ваш импульс будет в какую сторону?
    вы ломанетесь в сторону какого голоса? здесь даже нет внешности и поведенческих характеристик -- только интонации и голоса. ваш первый выбор?
    да, потом, возможно, с одним ребенком на руках, вы пойдете искать другого. но, пока вы в чащобе, пересекая буераки, реки и раки доберетесь до того, к кому первому ломанулись, будем надеяться, что тот, другой выживет и его не сожрет Хара... волк.))
    Востаннє редагував Sarancha: 16.05.2012 о 04:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті