Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 61 по 80.

Тема: Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Должен вам сказать, что нет "бывших маршрутчиков" Спросите у любого из них, как он стал маршрутчиком. В основном это водители тех самых Икарусов, ЛАЗов и т.д Много водителей фур. Думаете они не умеют ездить на исполинах?
    значит, переучились.
    потому как перестраиваться наперерез едущей левее машине для них норма жизни.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    значит, переучились.
    потому как перестраиваться наперерез едущей левее машине для них норма жизни.
    Норма - это пропустить перестраивающуюся машину, я лично так и делаю. А не переть в любую образовавшуюся щелку , да еще и давить на газ и клаксон одновременно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Норма - это пропустить перестраивающуюся машину, я лично так и делаю
    Есть большая разница между скачущими из ряда в ряд маршрутками и машиной, которой просто надо будет повернуть налево.
    Пропустить маршрутку, чтобы она потом стала на перекрёстке за трёшкой, заблокировав нужный мне поворот? щазз. типичный пример, подниматься вверх по К.М. до Гоголя. Мне поворачивать на Гоголя направо. Внизу на Екатерининском обычно проезд есть только для одной машины, из-за напаркованных. Так вот, я никогда там добровольно не пропущу маршрутку; и выше, где просторнее, тоже не дам потом маршрутке проехать быстрее меня. Потому что 100% маршрутка потом станет перед Гоголя, и придётся либо стать за ней чтобы повернуть, либо нарушать и подставляться под удар, если маршрутчик отъедет как обычно не смотря в зеркало и считая бабло.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ... я никогда там добровольно не пропущу маршрутку; и выше, где просторнее, тоже не дам потом маршрутке проехать быстрее меня. Потому что 100% маршрутка потом станет перед Гоголя.....
    Ну и чем вы тогда отличаетесь от маршрутчика? Так же как и он создаете помехи, не соблюдаете ПДД...

Дописів
    36 755

Типово

С аэропорта что ли списали?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну и чем вы тогда отличаетесь от маршрутчика? Так же как и он создаете помехи, не соблюдаете ПДД...
    С чего это? внизу я еду в своей левой полосе (перестраиваюсь заблаговременно), маршрутчики ломятся поперёк дороги всей. А потом - если посчитать ширину дороги и минимальную ширину полосы по ПДД в 2.75 плюс безопасные интервалы - тоже выйдет одна полоса, а на второй запаркованные ёлочкой, БЧДшки обычно очень далеко выступают на дорогу. Обычные авто пропускаю. А в случае маршрутки - меня не волнует, что там физически пролезут 2 машины. Точно так же как и маршрутчика не волнует, как я буду потом на Гоголя поворачивать.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    С чего это? внизу я еду в своей левой полосе (перестраиваюсь заблаговременно), маршрутчики ломятся поперёк дороги всей. А потом - если посчитать ширину дороги и минимальную ширину полосы по ПДД в 2.75 плюс безопасные интервалы - тоже выйдет одна полоса, а на второй запаркованные ёлочкой, БЧДшки обычно очень далеко выступают на дорогу. Обычные авто пропускаю. А в случае маршрутки - меня не волнует, что там физически пролезут 2 машины. Точно так же как и маршрутчика не волнует, как я буду потом на Гоголя поворачивать.
    Ну я понимаю, что себя любимого всегда оправдать можно. Только "елочка" выстраивается обычно прямо перед Гоголя, и вы все равно практически поворачиваете со второго ряда, только не из-за маршрутчика. А до того места ширины проезжей части обычно хватает для двух фур, а не для Спринтера и легковушечки....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вот и договорились. Я тоже.
    А вы знаете людей , которые выезжают на дорогу с умыслом затеять ДТП?
    Я думаю на шаг вперед, не останавливаюсь на переходах и не стартую с надеждой "пропустят, расступятся". По мне все вышеперечисленное - быдлячество.
    Кстати, все мои нынешние авто не тонированы. Не вижу смысла, разница в кондиционировании летом - полминуты. Да, могу достать козюлю из носма на перекрестке, вытереть об заранее припасенную бумажку, но соседи из потока не думаю, что получат моральную травму, зато обзорность лучше. А через стоящую на перекрестке маршрутку хрен что видно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я думаю на шаг вперет, не останавливаюсь на переходах и не стартую с надеждой "пропустят, расступятся". По мне все вышеперечисленное - быдлячество.
    Кстати, все мои нынешние авто не тонированы. Не вижу смысла, разница в кондиционировании летом - полминуты. Да, могу достать козюлю из носма на перекрестке, вытереть об заранее припасенную бумажку, но соседи из потока не думаю, что получат моральную травму, зато обзорность лучше. А через стоящую на перекрестке маршрутку хрен что видно.
    А надо вытирать о рядом стоящую маршрутку - неужто не знал ?

Извините, навеяло

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Норма - это пропустить перестраивающуюся машину, я лично так и делаю. А не переть в любую образовавшуюся щелку , да еще и давить на газ и клаксон одновременно.
    Если человек хочет перестроится, то я не против его пропустить, но:
    1) пусть обозначит это поворотом (и сделает это сразу, а не только, как оно станет на остановке - еще пассажиры выходят, а он толкьо запарковавшись включает левый поворот, поэтому сигнал поворота маршрутки для меня ничего не значит)
    2) не выруливает так, что тебе приходится значительно снижатьь скорость

Мля да кому я пишу... Тут безнадежно. К сожалению.

Дописів
    22 490

Типово

Ну тогда вам в тему с автоинструктором. Тут была такая. "Мои проблемы при вождении авто...." как то так называлась. Там вам помогут, я - нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Мне кажется, моя главная проблема - пытаться научить взаимоуважению тех людей, которые сами не хотят меняться.

Дописів
    22 490

Типово

Вы учитель?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Гагаринский, забейте, разговор все равно идет в русле сам дурак

Northwood
    Guest

Типово

Вы учитель?
    В данном случае общество выступает в роли учителя, а Гагаринский и все остальные водители - часть этого общества.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Гагаринский, забейте, разговор все равно идет в русле сам дурак
    100%, тут доказать низя, там по ходу уже к врачам надо)))

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Водила говорил, что "ходят" до 23.00
    А что вас не устраивает?
    Меня не устраивает то, что, работая до 23х, я не могу уехать домой. Вообще никак не могу. А такси выходит не очень дешево (10 км+ ночной тариф)
    В то же время маршрутки в мой район ходят до 24х

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вы учитель?
    Видимо, Вы из категории тех людей, когда все доходит через грубость, причем чаще всего - через физический контакт.
    Кидаться какашками, что-то Вам доказывать, строить из себя Зауруса Бетмена не собираюсь. Что-то писать, "кормить тролля" - тем более.
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хочется? Собирайте группу поддержки, становитесь депутатом ВР по мажоритарному округу, находите в Раде еще 225 сторонников и меняйте Закон, какая проблема?

Elle Будьте любезны, подтверждение того, что в других городах по остановкам именно маршрутка.
    Черкассы всегда, притом даже если нет людей остановится, постоит пару секунд и поедет, Кировоград, Запорожье
    дальше еще есть что перечислять....тот же Киев и Одесса так же останавливаются не у каждого столба и это правильно
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ну я понимаю, что себя любимого всегда оправдать можно. Только "елочка" выстраивается обычно прямо перед Гоголя, и вы все равно практически поворачиваете со второго ряда
    Ёлочка не доходит до перекрёстка. я там почти каждый день проезжаю. от перекрёстка до ёлочки влезает 1-2 маршрутки и ещё место остаётся, как раз маршрутки стают на на то место, откуда надо поворачивать с крайнего правого положения, и ещё и пешиков из-за этого не видно.

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті