| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленка, а если ребенка 2 и по каждому из них есть свои интересные фотографии в слингах, то фотографий все равно тожно только 3?
как же трудно выбрать только 3 фотографии...
Кстати!!!
Встречаем первого СЛИНГОПАПУПодробности ЗДЕСЬ
Гляньте еще ссылочку, которую мне эта фотка навеяла... http://mamamia.by/forum/viewtopic.php?p=11093какие только способы любящие мамочки не придумают!
Lazha, трудно, когда у тебя 7 переносок, 2 детей (одного из которых носила с рождения до 2,5 лет, другого - уже больше года) и больше 100 тематических фотографий выбрать только 3!![]()
но я все-таки выбрала только 3...
ну, опыт дело наживное, лучше иметь трудный выбор, чем не из чего выбирать!
Вы фотки разделите на 2 группы:
первая где одну детку носите Вы,
вторая - где Ваш папа (ну или др. родственник)
тогда можно будет выставить больше фоток, если я правильно понимаю
никто и не думал сориться, мы ж добрые слингомамы![]()
Алена,мы тоже отправили нашего слингопапу)
Ален, да ты что! мы не ссоримся.. я скорее для описания масштабов проблемы трудности выбора написала..![]()
все, у мам не осталось шансов![]()
Это точноА если еще и слингобабушки со слингодедушками присоединяться.........................
Знаю одно, что только пятый день конкурс, а выбрать уже нереально! Такие ВСЕ КРАСИВЕЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! А ведь впереди еще 16 дней
Ох и не завидую я тем, кто будет голосовать
Тань! Срочно фотографируй мужа с Мишенькой! Даешь еще фотографий!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks