Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так каждый думает о своем. неужели это не понятно? для меня странными выглядят просьбы озвучить это. потому как лично мне абсолютно все равно о чем думают другие люди после просмотра, прочтения, прослушивания произведения. это интимная штука и озвучиваться должна лишь по личному желанию а не по просьбе.
Так смысл говорить "А", не собираясь говорить "Б"? Чего-то я не понимаю. Это всё равно, что прилюдно с торжествующим видом объявить о том, что классно провёл выходные, но при этом на естественные встречно-уточняющие вопросы обиженно отмалчиваться и говорить, что это очень личное. К чему весь этот пафос?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
какой пафос? это все равно что в темах об истории спорить с людьми которые верят в некий сомнительный факт на базе этого сомнительного факта выстраивают стройную теорию. не воспринимают ничего что идет вразрез с их мнением. спорить с такими людьми нет смысла по причине полной бессмысленности спора. тут вопросы веры. а вопросы веры вещь интимная. я вель начал высказывать свое мнение на что получил ответ в стиле "фуфуфу че за фигня". после таких ответов спорить на эту тему именно с этими людьми желания нет.
изменилось в некоторой степени - отношение к семье
после просмотра гаммы-фильма
"Дом у большой реки" с
Александром Балуевым и Ольгой
Кабо в главной роли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks