Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерлин Менсон
Вы его разглядели ) а он так старался
ТС фанатка Френсиса Метью???))))
На самом деле, это шоу такое (дамочки идут типа завоевывать сердце - сами не зная кого, лишь зная что чел известный и не бедный)... и не стоит так прям рвать глотку, называя нас курицами и ты ды - неприятно, вообще-то(((
Он публичный человек, внешность которого обсуждается, как и внешность всех публичных людей))))
Френсис оч приятный мужчина, как оказалось позже, после того, как передача началась, но в анонсах он смотрелся не очень (т.к. внешне его сложно назвать красавцем)... К тому же, оч много людей в этой темке писало, что главное каков человек, а внешность - уже 2-е дело...
Это как курица и лягушачьи лапки... кого-то любят все, а кто-то "на любителя" вот и все))))
для меня реально некрасивый - это Валуев и можно даже сказать - что внешне - он страшко и очарования в нем нет.
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...9QEwAQ&dur=235
к тому же, тот же самый Бельмондо или Пьер Ришар - не красавцы, но очаровательные.
или вот Савелий Краморов - внешне - не нравится
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...9QEwBA&dur=180
но назвать его страшным я не могу
Востаннє редагував SheVik: 20.03.2012 о 18:45
ну некрасивые знаменитости, это одно.
я, как и все, люблю красивоено жизнь, такая штука....... в общем встречались в моей жизни и некрасивые люди, которые только на первый взгляд были некрасивые, а после знакомства оказывались очень красивые!
Толстяки все некрасивые. И мужчины, и женщины.
в этой теме Метью обсуждают или можно рассказать что нравится что не нравится?
не то что не нравится терпеть не могу, блевать охота когда вижу женщин в этих видах спорта, будь хоть они трижды хоть десятикратными чемпионками мира. Женщина в единоборствах, женщина в футболе, в тяжелой атлетике в пауэрлифтинге - для себя из категории женщина её вычеркиваю сразу. Хотите заниматься спортом занимайтесь теми видами в которых будет раскрываться ваша грация, женственность будет видна. а не бежать по полю толкаться плечо в плечо и шорты с друг друга стягивать.
![]()
![]()
Для меня понятие "не красиво" кратно полноте.
Очень не нравятся толстые люди, как мужчины, так и женщины. В моих глазах любой человек, имеющий сильно лишний вес, не будет красивым ни при каких условиях: как бы хорошо он не был одет, красив на лицо, разумыт-причесан...
Глаша.
Кристина толстая.
Думаю, в жизни все выглядит печальней намного.. Фото ниче так.
Кроме того, без фотошопа тут не обошлось.
При такой комплекции тонкое лицо с выраженными углами скул и подбородка никак не возможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks