Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом есть тема, Ахметов повелел закодировать сигнал эфирного тв, обычные каналы с рекламой, чтобы ЛОХИ купили у него приставочку прошитую, и ведь радуется быдло, обсуждает какая приставочка лучше, та что из Китая или та что из Ливана
Так-же теперь серый кардианал контролирует какие каналы смотреть быдлу радующемуся
так вот о чем я, вы сейчас радуетесь что владелец прадика заплатит 10 тыщ в год (они каско кстати больше платят), а завтра богатым признают тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ всего лишь в 2 раза больше чем рядовое среднестатистическое быдло ПОЛУЧАЕТ. И скажут платить на покращення межигорского имения и золотой трон-толчок
у тебя ж есть любимой занятие - находить на автоветке слова "японский", "корейский", "тойота", "хонда", "хюндай", "митсубиси" и дописывать рядом "отстой", "немец лучше", "фуфло", "как такое можно покупать", "хлам" и т.д. ... зачем тебе эти высокие материи?написать тебе в какой-то соседней теме "японца надо брать", чтобы у тебя было развлечение?
я уважаю выбор других людей, когда он касается их самих и на остальных это никак не сказывается ... то есть мне не нравятся немцы, но покупайте себе на здоровье, я не приемлю самоубийств, но можете выпрыгивать из окон 9 этажа, наздоровье, тоже вариант, главное чтобы не прыгали на головы других людей и на их имущество ...
здесь тоже самое - думать надо было, когда голосовали за уголовника и его голубую свиту и теперь надо понимать, что доля ответственности за весь происходящий маразм лежит на каждом отдавшем свой голос за этот цирк ... а не прикрываться свободой слова, свободой выбора, веры и т.д.
зачем чужие цитировать? попробуй поповторять свои умные мысли, это полезней!
поясню ещё раз для тех кому не дошло с первого раза на пример - почему за Мохаве в 45 тысяч предусмотрена плата за богатство, а за РР в 100 нет?
а ты кто такой для меня, чтобы я перед тобой отчитывался и какое тебе дело?
не указывай что мне делать - твои извилины не ответили на мой прошлый вопрос ...
ты мне снова решил указывать что делать? а давай тебе укажу что делать? не хочешь? свалил с форума! БЕГОМ! А лучше написал админам, чтобы они тебе забанили на вечно! Почему? Потому что я так хочу! А потом я тебе сразу приведу всё что захочешь ...
ты когда говоришь про меня, то ты не забываешь рассказать про своё валание в сторону Экскалибура, например?или у тебя тут дипломатическая неприкосновенность и тебе всё можно, а остальным как повезёт?
))))
поясняю ещё раз - все налоги ложатся в статью расходов и потом на соответствующие суммы поднимаются цены на товары ... если для тебя это слишком сложно, то возвращайся за парту и доучивайся ....
налоги выросли в 3 раза ... и ты считаешь это нормальным при том что обещалось "5 лет без налогов"? или ты с логикой поссорился?
мною уплачиваемые налоги выросли в 3 раза, но кроме налогов есть и другие факторы ... моя валовая прибыль не увеличилась в 3 раза, но факт, что всё стало в очередной раз немного дороже, чем могло бы быть ... так теперь вопрос - кто заплатил за повышения налогов по сути? покупатель ...
не нравиться плохой сервис у Фиата? Разгоняйся и с нового моста на нём и прыгай, чтоб он разлетелся к чёртовой бабушке по всей набережной или хотя бы просто в Днепре утопи ... вот так ты своей бабушке и своим детям давай советы, а я уж как-нибудь разберусь ... я хочу жить в государстве, которое не будет стремиться оббирать меня при любой возможности, а мне не нужно будет лавировать между идиотскими так называемыми Законами! Если ты считаешь нормальным бегать кому-то что-то где-то доказывать, дескать "нужно знать Законы и уметь отгавкиваться" нормально, то с моей точки зрения лучше показать недовольствие, когда придумывают идиотские Законы, чем потом отгавкиваться, когда их приняли и лавировать как бы их так обойти по-хитрее
а по твоему есть такие дороги на трассах, да и вообще, которые лучше не ремонтировать?![]()
тоха, что лично для тебя изменилось?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
конституция главнее любого Закона, а Закон не имеет права де-факто противоречить конституции ... раз уж на то пошло
беспокойтесь о своём материальном положении, а не конкретном чужом и будет Вам счастье, а этот разговор воспринимайте как философскую беседу на тему ...
ну начнём с главного - надо де-факто платить налоги одинаковые всем в зависимости от цены авто, либо отменить акциз, чтобы все авто подешевели, а потом дать возможность выбора - хочешь дешёвое авто чисто для передвижение, то не плати налог, а если хочешь для понтов 4.8 Кайен, ну тут дружище значит тебе не в тягость будет оплатить и штуку баксов налога за такое авто ...
опять таки Турба или не Турба скажется в итоге на цене, либо надо принять практику аналогичную Европе - не по литрам, а по лошадиным силам определять двигатели ... поскольку там уже давно поняли, что после массового появления турбин идея мерять двигатели по литрам ущербная ... но у нас вроде делают умное лицо типа "мы щас вот сделаем нечто гениальное", а потом показывают велосипед трёхколёсный детский, ещё советский и говорят, что теперь детям будет жить гораздо легче и клеют лейбу "покращення" ... смысл?))))
Если уж так смотреть на заграницу в сторону Европы и Америки, то встречный вопрос - а за гибриды при покупке у нас тоже будут доплачивать? или у нас только обдирать умеют?![]()
рыгафаны не понимают что в обществе где звучат такие призывы и они популярны, в финале стригут шерсть с самих баранов, иногда даже и с рогами
сюда:
представляю как владельцы Мерсов затёртых годов будут стоять на трассе и продавать бензин Ланосоводам ...Как отмечает "Экономическая Правда", в категорию богатых попали владельцы на машине с двигателем объемом более 3,4 л. Они будут платить 20% минимальной зарплаты (сейчас это 1134 грн) за каждые 100 куб.см объема. Но платить будут абсолютно все, даже владельцы старых автомобилей. Им предложат скидки: за авто возрастом 5-10 лет - нужно платить 80% налога, за авто возрастом 10-15 лет - 50% налога, а за авто старше 15 лет - 20% налога. Такая же пропорция действует и для мотоциклов.![]()
Тоха, тупое быдло не понимает простых вещей...
Ну заплатит Вася Борщаговский 10 кусков за свой каен и шо? сколько таких Вась на пересичного? 0,000001%
Зато пересичный в стойле стоит спокойно, и не брыкается когда его стригут. А если скажут шо Вася Борщаговский должен теперь 20 кусков заплатить в бюджет из которого он-же и тырит вероятно, то пересичный лучше перенесет спил рогов и копыт.
Быдло требует шоу)))))))
Валера, давай ДУМАТЬ, а не только задавать вопросы! Сейчас вырастут налоги с фермеров у которых больше 1-2 га во владении, которые занимаются выращиванием картошки, пшеницы и свиней! Что лично для тебя поменяется в ближайшем будущем? Нужное подчеркнуть:
1) фьючерсы на нефть
2) курс евро
3) цена на сало
4) цена на хлеб
5) цена на картошку
6) закупочные цены на китайские компьютерные мышки
Следующий вопрос задам после ответа на этот .... таким не хитрым образом к концу дня ты надеюсь поймёшь что поменяется и для меня и для тебя, а там может и до причинно следственных связей в экономике страны дойдём ...
этот Закон просто абсурден по своей сути и противоречивости, хороша только сама инициатива, его название, а его реализация это полное ГАВНО!
И раз уж на то пошло, то да - сколько воды в решето не лей, а её там больше не станет!
Как я и говорил - повышать налоги это Вам не возраждать аграрный сектор и не строить заводы с инновационными технологиями, продающими товары на экспорт ... тут много ума не надо, но за то серая масса не видящая далеко идущих последствий будет очень рада, что в бюджет собралось аж на кх-кх миллионов больше, хотя они не понимают, что в итоге они же сами и заплатят эти кх-кх миллионов из которых кх-кх делённое на два попадёт в карманы тех, кто придумал это "покращення" ...))
Надо глянуть какой объем мотора у геныча на фирме, иллюзий по поводу откуда он деньги возьмет для кровосись нету)))))))))))))))))))))))
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
ну и зачем тебе шоу когда ты сам любое шоу запихнешь за пазуху ??
ToXa_911 закон про налог на богатство принят ?? нафиг эти тупые ссылки на эконимеческую правду на какие то еще гавно ресурсы, о чем ты тут так волаешь и несешь всю эту ахинея высосанную с ....
где все то что ты тут выкладывал из своего тупого списка про голубых в маразме ?? где все это ?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 21.03.2012 о 14:45
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ребята, идет закручивание гаечек, там подтянут, тут прикрутят, тут просверлят и наживят...
А цель одна - бабло в бюджет межгирья и общак
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks