Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 181, показано з 61 по 80.

Тема: Как я оформлял земельный участок в Днепропетровске

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    О, кстати, а нет ли тут людей, кто порекомендует товарищей "пошустрить" по сабжу в Новике ?
    Ищите местную землеустроительную фирму. "Чужих" обычно не пускают. Так что выбор - из списка.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да мне хоть чужие хоть местные, лишь бы проверенные и с нормальными ценами. Общался с инженером в БТИ, тот не взялся.
    Вопрос в чем, на руках уже документы с БТИ и компакт с этим XML - надо высновок архитектора, высновок с земресурсов и ну и соотвественно сдать и получить в эти земресурсы.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да мне хоть чужие хоть местные, лишь бы проверенные и с нормальными ценами. Общался с инженером в БТИ, тот не взялся.
    Вопрос в чем, на руках уже документы с БТИ и компакт с этим XML - надо высновок архитектора, высновок с земресурсов и ну и соотвественно сдать и получить в эти земресурсы.
    Тут фирмы, имеющие лицензии на землеустройство. Ищите, которые в Новомосковске и районе

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Хотелось бы рекомендации получить. А так - там де архитектура есть такая контора. Но думал может кто то сталкивался и посоветует проверенных.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хотелось бы рекомендации получить. А так - там де архитектура есть такая контора. Но думал может кто то сталкивался и посоветует проверенных.
    А Вы попробуйте их телефоны понаходить и пообщаться. Часто достаточно одного звонка, чтобы понять, стоит связываться или нет

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Единственный вариант, как мне кажется - это массовое написание заявлений в областную администрацию и Кабинет Министров с требованием прекратить выплачивать заработные платы чиновникам, не выполняющим должностные обязанности и депутатам, препятствующим гражданам Украины пользоваться своими правами с последующим увольнением таковых без права занимать больше такие должности.
    Единственный вариант
    Востаннє редагував Яблонька: 19.03.2012 о 18:09
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А Вы попробуйте их телефоны понаходить и пообщаться. Часто достаточно одного звонка, чтобы понять, стоит связываться или нет
    Ну если на форуме (еще в разделе Дом спрошу) никто ничего не порекомендует - буду звонить, общаться...
    ЗЫ
    Та вообще интересно, скока ж денех захотят (начинает предательская мыслишка проскальзывать - шо мол ну его на...).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ЗЫ
    Та вообще интересно, скока ж денех захотят (начинает предательская мыслишка проскальзывать - шо мол ну его на...).
    Знаете, в нынешних условиях бардака и перемен, может и "на". Т.к. следующий шаг "покращення" - отмена госакта как такового вообще. Более того, разрабатывается какой-то проект, предполагающий, что ВСЕ имущественные регистрации будут прерогативой ОДНОГО государственного органа (типа БТИ реформируют и расширят полномочия)... Ото такэ. Если Вам не к спеху, то можно и подождать. Главное, чтобы постройки узаконены были, т.к. по закону о градостроительной деятельности дается срок на узаконение без санкций построек, возведенных до 2009 года (кажись), а потом будут впаивать нехилые такие штрафы...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Знаете, в нынешних условиях бардака и перемен, может и "на".
    Вот и я ж об этом. Мне не к спеху, продавать не собираюсь.
    Главное, чтобы постройки узаконены были
    Ну, техпаспорт новый на меня в БТИ был сделан, при покупке дома. Или еще шо то надо ?
    ЗЫ
    У меня вон родители пару лет назад приватизировали участок с домом, а теперь с кадастровым номером мучаются....Да и вообще, все знакомые, у кого какие то участки, сколько помню - постоянна какая то клоунада с бомажками.... А я в БТИ план нашей улицы смотрел - акты на землю у процентов 30 максимум, остальные как то так живут и что характерно даже помирают на земле без актов.

Дописів
    24 739

Типово

А я в БТИ план нашей улицы смотрел - акты на землю у процентов 30 максимум, остальные как то так живут и что характерно даже помирают на земле без актов.
    ну, помирают они может и без актов, но геморрой по этому поводу у наследников никто не отменял...
    им придется проходить первичную приватизацию, если захотят быть владельцами (если ее не отменят в связи с отменой моратория на продажу земли), получать кадастровый номер либо владельцем будет гос-во, если это был, к примеру, огород.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, техпаспорт новый на меня в БТИ был сделан, при покупке дома. Или еще шо то надо ?
    В паспорте БТИ не должны постройки называться "самозабудовою". Если этого нет, то все в порядке
    А я в БТИ план нашей улицы смотрел - акты на землю у процентов 30 максимум, остальные как то так живут и что характерно даже помирают на земле без актов.
    А вот помирать с неоформленными бумагами крайне не рекомендую, если дорого спокойствие наследников

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ну, помирают они может и без актов, но геморрой по этому поводу у наследников никто не отменял...
    им придется проходить первичную приватизацию, если захотят быть владельцами (если ее не отменят в связи с отменой моратория на продажу земли), получать кадастровый номер либо владельцем будет гос-во, если это был, к примеру, огород.
    ... а если наследники реализовали уже свое право на бесплатную приватизацию, то...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В паспорте БТИ не должны постройки называться "самозабудовою". Если этого нет, то все в порядке
    Ну хоть шото у меня в порядке
    А вот помирать с неоформленными бумагами крайне не рекомендую, если дорого спокойствие наследников
    Наследников нет.
    ЗЫ
    Т.е. советуете не рвать себе сердце,а занять выжидательную пока позицию ?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ... а если наследники реализовали уже свое право на бесплатную приватизацию, то...
    да, то все...
    ну, гос-во в лице местных глав найдет, думаю, кому предоставить право приватизации освободившейся земли
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ЗЫ
    Т.е. советуете не рвать себе сердце,а занять выжидательную пока позицию ?
    Если нет свободного лишнего времени, можно и подождать. У нас же ко всему прочему уже 2-й год как реорганизовывают Держкомзем в Держземагенство... и все никак... люди, которые там работают без понятия будут они завтра с работой или их тупо сократят... Перспективы туманны... Соответственно - порядка нет и быть просто не может в таких условиях

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

люди, которые там работают без понятия будут они завтра с работой или их тупо сократят
    Любопытно, а если документы взяли, а потом их разогнали - где потом свои документы то искать ?
    ЗЫ
    А у этих бомажек с БТИ срок годности есть ? (давности )

Дописів
    24 739

Типово

Любопытно, а если документы взяли, а потом их разогнали - где потом свои документы то искать ?
    Вы такие вопросы задаете - вон ТС не знает, где найти свои проверенные xml-файлы при действующих организациях...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вы такие вопросы задаете
    Это был риторический вопрос Теперь же страшно будет их из рук выпускать

Дописів
    4

Типово

Автор темы еще долго будет бегать. Он сказку не читал ми не знает какая земельная мафия в Днепролажовске.
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218846

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

тема затихла- видимо все чиновники исправились)))))))))))))))))0

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті