Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне хоть чужие хоть местные, лишь бы проверенные и с нормальными ценами. Общался с инженером в БТИ, тот не взялся.
Вопрос в чем, на руках уже документы с БТИ и компакт с этим XML - надо высновок архитектора, высновок с земресурсов и ну и соотвественно сдать и получить в эти земресурсы.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Тут фирмы, имеющие лицензии на землеустройство. Ищите, которые в Новомосковске и районе
Хотелось бы рекомендации получить. А так - там де архитектура есть такая контора. Но думал может кто то сталкивался и посоветует проверенных.
Ну если на форуме (еще в разделе Дом спрошу) никто ничего не порекомендует - буду звонить, общаться...А Вы попробуйте их телефоны понаходить и пообщаться. Часто достаточно одного звонка, чтобы понять, стоит связываться или нет
ЗЫ
Та вообще интересно, скока ж денех захотят (начинает предательская мыслишка проскальзывать - шо мол ну его на...).
Знаете, в нынешних условиях бардака и перемен, может и "на". Т.к. следующий шаг "покращення" - отмена госакта как такового вообще. Более того, разрабатывается какой-то проект, предполагающий, что ВСЕ имущественные регистрации будут прерогативой ОДНОГО государственного органа (типа БТИ реформируют и расширят полномочия)... Ото такэ. Если Вам не к спеху, то можно и подождать. Главное, чтобы постройки узаконены были, т.к. по закону о градостроительной деятельности дается срок на узаконение без санкций построек, возведенных до 2009 года (кажись), а потом будут впаивать нехилые такие штрафы...
Вот и я ж об этом. Мне не к спеху, продавать не собираюсь.Знаете, в нынешних условиях бардака и перемен, может и "на".
Ну, техпаспорт новый на меня в БТИ был сделан, при покупке дома. Или еще шо то надо ?Главное, чтобы постройки узаконены были
ЗЫ
У меня вон родители пару лет назад приватизировали участок с домом, а теперь с кадастровым номером мучаются....Да и вообще, все знакомые, у кого какие то участки, сколько помню - постоянна какая то клоунада с бомажками.... А я в БТИ план нашей улицы смотрел - акты на землю у процентов 30 максимум, остальные как то так живут и что характерно даже помирают на земле без актов.
ну, помирают они может и без актов, но геморрой по этому поводу у наследников никто не отменял...
им придется проходить первичную приватизацию, если захотят быть владельцами (если ее не отменят в связи с отменой моратория на продажу земли), получать кадастровый номер либо владельцем будет гос-во, если это был, к примеру, огород.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну хоть шото у меня в порядкеВ паспорте БТИ не должны постройки называться "самозабудовою". Если этого нет, то все в порядке
Наследников нет.А вот помирать с неоформленными бумагами крайне не рекомендую, если дорого спокойствие наследников
ЗЫ
Т.е. советуете не рвать себе сердце,а занять выжидательную пока позицию ?
Если нет свободного лишнего времени, можно и подождать. У нас же ко всему прочему уже 2-й год как реорганизовывают Держкомзем в Держземагенство... и все никак... люди, которые там работают без понятия будут они завтра с работой или их тупо сократят... Перспективы туманны... Соответственно - порядка нет и быть просто не может в таких условиях
Любопытно, а если документы взяли, а потом их разогнали - где потом свои документы то искать ?люди, которые там работают без понятия будут они завтра с работой или их тупо сократят
ЗЫ
А у этих бомажек с БТИ срок годности есть ? (давности)
Это был риторический вопросВы такие вопросы задаетеТеперь же страшно будет их из рук выпускать
![]()
Автор темы еще долго будет бегать. Он сказку не читал ми не знает какая земельная мафия в Днепролажовске.
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218846
тема затихла- видимо все чиновники исправились)))))))))))))))))0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks