Меня вот интересует, почем через повешение? Не знал, что этот метод еще используется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот интересует, почем через повешение? Не знал, что этот метод еще используется.
Саддам - животное , которое решило что оно может убивать целые деревни : детей , стариков , женщин и мужчин . Если его казнят то правильно сделают . Плохо что это сделают американские приспешники . Я считаю что его надо было просто отдать курдам , и в этом случае правосудие бы восторжествовало.
Хусейн мочил исключительно шиитов и немного курдов, в исламской стране это нормально. Теперь шииты пришедшие к власти хотят его повесить. Суниты протестуют. Шииты в Иране приветствуют этот приговор. Штатовцы поддерживают шиитов, потому как те ненавидят сунитов. Враг США №1 Усама Бен Ладен - сунит.
и начнется новая волна кровопролития ...Допис від Жора
ради того чтоб "наказать" за убийство 148 человек уже замочили десятки тысяч иракцев ... это справедливость ?
И его смерть развяжет новую волну ....
levada пишет:
Поражает степень неадекватности отдельных индивидуев, претендующих на патриотизм и глубокомыслие.... где можно достать баночку бактэриологического оружия для разбития её в Москве или Петербурге? Уверяю Вас, лично бы я не задумываясь это сделал в случае агрессии. Говорю это совершенно серьёзно.
Я бі єто сделал с чистім сердцем, не смотря на то, что в Петербурге живут мои родители и сестра.
Ведь заявлено фактически следующее: "убью на полном серьезе, не задумываясь, с чистым сердцем родную маму, прочих родственников и миллионы случайных граждан, если мне покажется, что началась агрессия", что впрочем Леваде кажется регулярно
Саддам по-моему невинный младенец по сравнению с Левадой, которомуочень хочется повесить очень и очень многих
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
типа его осудили за убийство 148 человекДопис від alyak
. Саддам -диктатор и правил по своим законам диктаторским и чистки провоидил в своей партии и народ свой губил яля Иосиф Виссарионыч. А суд американцы устроили покозательный для двух других при Саддаме обиженных этнических групп (судьи шииты у курды), на готорых худо-бедно они там ещё держатся (премьер Ирака - шиит), но которым уже вся эта анархия порядком надоела.
Суд амеры устроили для того чтобы хоть как-то обелить себя перед общественным мнением всех стран, потому что ввели свои войска в чужую страну под надуманным предлогом. И в роли Ирака похожим образом могут окзаться другие страны.суд американцы устроили покозательный для двух других при Саддаме обиженных этнических групп
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
хм.. а как это их обеляет?Допис від Винни П.
общественным мнением кого? если Америкацев, то им глубоко паралельно повесят Саддама или он там где нить на больничке сдохнет как Милошевич, не говоря уже о европейцах, те вообще против смертной казни.
Ну разве что Ахмадинеджада с Ким Чон Иром перепугають![]()
За день до промежуточных выборов в США - ах, какое совпадение. Рейтинг Буша и его партии супер низкий за все время его правления, а тут бах... и за день-два до ключевых выборов, на которых по прогнозам республиканцы потеряют много мест в Конгрессе и Сенате, такой подарок...
carmen, ну какая Вы мнительная. Все совпадения случайны. Просто суд пришел к правильному выводу..![]()
А смысл?
Предлагаю Бушу устроить самосуд с последующим аутодафе.
Tо что десятки тысяч иракцев замочили несправедливо , а то что за убийство 148 человек наказали справедливо.Допис від alyak
И вот ещё:
Всё равно ведь оправдаютВідновився суд над Саддамом Хусейном - у справі "Анфаль"
На цьому процесі колишнього президента Іраку та сімох його соратників обвинувачують у геноциді курдського населення в 1987-1988 роках, коли в результаті воєнної операції загинуло близько 180 тисяч іракських курдів, повідомляє супутниковий телеканал "Аль-Джазира".
Перед початком слухань Саддам Хусейн у чорному костюмі і білій сорочці спокійно зайняв своє місце, передає РІА "Новости".
Нагадаємо, у неділю екс-президента Іраку Саддама Хусейна визнали винним у справі про вбивство 148 шиїтів у містечку Ед-Дуджейль 1982 року і засудили до страти через повішення.
Назву для операції "Анфаль" взяли з однойменної сури Корану, у якій йдеться про першу перемогу мусульман при Бадрі. Тоді перші мусульмани перемогли "невірних" (немусульман) і розділили трофеї. Слово "Анфаль" з арабської перекладають як "трофеї".![]()
Жывотное? Тогда - в Бобруйск его! Вешать-то зачем?Допис від Жора
![]()
Ну что тут скажешь...Допис від Daishi
Не повезло Вам просто с друзьями...
favorites.com.ua,
А вам толи со зрением то ли еще с чем, где Вы там увидили слово - друзья ? Или у Вас все знакомые - поголовно друзья ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, есть категория людей, у которых или друзья или враги. Кто не с нами, тот против нас.
А смысл?
Оушен,
Как страшно жить (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Не собираюсь оценивать степень вины или невинности Саддама или Буша. Но по-моемому этот приговор -- зверство.
Никто не имеет права отобрать у человека самое главное и единственное, что у него есть - жизнь. Вынося такой приговор судья становится убийцей и подлежит осуждению.
Общество, которое позволяет кому-либо решать имеет некий человек право на жизнь или нет, бездуховно.
Но каждый из членов общества имеет право по решению собственной совести, из мести или защищая себя или свою семью от насилия или по любой другой причине, но не по приказу и не с позволения сообщества лишить другого жизни.
за что в любом случае должен понести наказание.
Насильственная смерть это абсолютное зло.
Птому что его судил мусульманский суд в Ираке (не смотря на то что здесь пишут), а повешение самая недостойная смерть, так считает ислам. Там еще и головы рубят публично на площаде, но это привилегией считается.Допис від Tonio
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks