Semper Fidelis,
всмысле ужратся сам уже на ногах не стоиш а пытаешся девку в постель затянуть хотя сам уже ничего сделать не может
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Semper Fidelis,
всмысле ужратся сам уже на ногах не стоиш а пытаешся девку в постель затянуть хотя сам уже ничего сделать не может
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Opium,Коллиматорный? У Вас есть подходящая цель?а Вы, если у меня возникнет необходимость, одолжите мне Ваш коллекторный... то есть контрарный... ну этот... прицел?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Pi}{el, а зачем так "ужираться"?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis,
ты у меня спрашуеш? спроси лучше у тех хто так набирается![]()
Pi}{el, Вопрос был риторическим![]()
Opium,Однозначно нета я чем не цель?Как говорил капрал Соломон из третьей роты, после того, как его закрыли на гауптвахте за драку с военной полицией "и это пройдет"
![]()
европейская штучка,
Очень не нравится мне, когда так категорично высказываются, не аргументируя... У Вас есть факты, противоречащие моему высказыванию? Или это голословно?..Вздор.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
[quote="Pi}{el"]
а кто её заставляет напиватся?
Она не напивается,ее спаивают..Вам не понять..![]()
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены...
Есть.Допис від Виталина
А мне не нравится, когда ради красного словца выдумывают нелепые теории.
Виталина, думаете, человеческое обоняние в состоянии определить разницу в запахах, вызываемыми адреналином и норадреналином (т.н. гормоном кролика и гормоном льва)? Животные -- наверняка, но люди...Допис від Виталина
Разницу реакций жертвы и насильника можно отследить реально лишь по цвету кожных покровов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
европейская штучка, Harald, для скептиков нашла статью о виктимологии:
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/827/
не знаю как Виталина, а я именно это имела в виду - жертвенное поведение, которого надо избегать, чтоб этой самой жертвой не стать![]()
Kina, Мерси! Некоторые воспринимают буквально чужие высказывания...И отвечают категорично, как подростки. Эх, где мои семнадцать лет?..
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Допис від Настоящий ангел
и правильно давать надо сразу как парень попросит, а не ламатся и =ЦЕНЗУРА=,и =ЦЕНЗУРА=на пьянку на свидание =ЦЕНЗУРА= в короткой юбке =ЦЕНЗУРА=, и иметь соблазнительнй вид
==за частую девушки сами стараются чтобы их соблазнили
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
сами девуши виноватыДопис від Настоящий ангел
сами солазняют и ламаются
=ЦЕНЗУРА= ламатся? если можно удовольствия получить?
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
сори.а почему вы еюстали??????????Допис від Настоящий ангел
никогда не задумывались на этутему?может пора???
не согласен с этим мнением вобше.Допис від Настоящий ангел
многие желают сделать девушке приятно
Alex_AS,
или девушка хочет что бы ей сделали приятно
Есть такая фраза:Допис від Pi}{el
"Я, вообще-то, почти не пью.
Но когда выпью 100 грамм - становлюсь другим человеком.
А вот он пьет ОЧЕНЬ много!"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Kina, читайте такие статьи и дальше. Не сомневаюсь, что в опасной ситуации это вас спасет, а также соблюдение правил личной гигиены.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks