ТвояСтерва, Ваш плакат?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Opium, не переживай... я видела на мужчинах целлюлит - было б желание )))
правда не на бедрах ))) но ведь это не главное![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Opium,
Больны...потому шо не женчичи...Значит, все мужчины - больны?Значить, все, кто не женчичи - больныи... Логично?
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Вася,Да хоть сейчас!ок...когда начинаем?
Вася, вас как зовут?
Ищу мужчину, способного меня выдержать и, в отличии от Оушена, не боящегося проверить на сколько это трудно. Пишите, отвечу обязательно.
Opium, ты полагаешь, что я могла обознаться... и вот те милые ямочки в области трицепса и груди были мимическими морщинками![]()
срочно нужен Хванн![]()
...Верь, что я жива.
Opium,Вы боитесь не справиться своими силами?нам срочно нужен Хван. Срочно.
Не бойтесь, я вам помогу - со мной всем мужчинам приходится справляться...![]()
Ищу мужчину, способного меня выдержать и, в отличии от Оушена, не боящегося проверить на сколько это трудно. Пишите, отвечу обязательно.
Opium,
А здоровая женчича хто?Значит, здоровый мужчина - это всего лишь больная женщина![]()
ТвояСтерва,
Боюсь показаться дурой... А это как?способного меня выдержатьВы матюгаетесь, дерётесь, чревоугодничаете и носки грязные за диваном прячете?..
Люблю Жизнь. За всё.
LazyCat,![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Инструкция для начинающих:со мной всем мужчинам приходится справляться
Как завалить бабу
Я советую что-нибудь попроще. При разница в росте очень хорошо подходит следующий прием:
а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно.
б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку
в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки.
г) Плавно ведешь ее за шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена на широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах
д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро
е) В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок
Если хочешь уложить надолго, то сделай так:
а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади
б) Резко приседаешь
в) Просовываешь свою правую руку между ее ног, хватаясь напримаер за пояс или любой предмет одежды, левой рукой хватая ее за волосы
г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости
д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт
Hу а при подходе спереди есть самый универсальный способ:
а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую детал верхней одежды
б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку
в) Во время ее падени подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории
г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением
Способ сложнее, но укладывает надольше:
а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову
б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено.
в) При желании добиваешь по голове ногой.
I did it for lulz
Opium, можешь представить мое удивление (я то же слышала подобную байку)... правда бедер того мужчины я не видела.. он был достаточно одет, но вот на руках и на груди (ближе к подмышечным впадинам) было ТО САМОЕ
![]()
...Верь, что я жива.
ТвояСтерва,Да я как бы и не имел ввиду именно Вас.Какие комплексы? Я лишь сказала, что на фото ножки испорчены излишним целлюлитом, а у меня краше
Я просто к тому говорю, что если есть цилюлит, считают, что это плохо
Излишний - да, но сам по себе - никак нет
Opium,
Здрасти, кто Вам сказал. что он только у женщин есть?Значит, все мужчины - больны? *задумался... испугался... снова задумался...*![]()
Вобщем я объяснил уже.
Давайте не будем устраивать оффтоп![]()
Opium,
я не медик...Клопики или комарики там..
давай для нашего спокойствия будем считать, что так оно и есть![]()
...Верь, что я жива.
MIX,
*хныкает...* а почему нельзя офф-топ... а если флудер, тогда можно? ну хоть с краешку... ну хоть капельку... маленькуюДавайте не будем устраивать оффтоп![]()
...Верь, что я жива.
LazyCat,
Инструкция для начинающихЕсли это - для начинающих, то что же делают профессионалы?
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks