Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей семье нравится "Волошкове поле"- вкусно и более-менее натурально.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Новое открытие!!!
Форумчане кому интересно могу поделиться,тем где нашла вкуснейшее по молочной продукции!!!
Просто супер вкусно.Мне посоветовали знакомые,вот решила и проверить.На Победе-1 открылся новый магазин "Ням-Ням"
там есть вся молочная продукция,очень вкусная и по цене приемлемая)))
(в этом магазине же есть и мясо,брали и сразу на шашлык--просто пальчики оближешь,даже не мариновали)
Думаю я в тему, могу рассказать немного о Президенте(то есть о Лакталисе). У меня мама живет в
Николаеве, как раз совсем недалеко от завода. Так раньше там продукция была высший класс. Это совместная фирма Франции и Украины. Раньше французы каждый квартал приезжали и проверяли. Как сейчас не знаю, но думаю гораздо реже.
Кстати читала на этикетке, что есть еще киевский президент, разница большая, особенно по йогуртам (не знаю, может теперь у них там центральный офис). я люблю больше николаевскую продукцию, как приежаю всегда у них затариваюсь., обожаю их десерты и молоко.
Если кто не знает - маганзинного молока натурального нет. Я стараюсь покупать домашнее, но если уж приходится магазинное то Селянское или Добрыня.
По первому пункту - у Вас и документы на этот счет имеются?
По второму пункту - а справку о здоровье коровы и гигиене сбора этого молока Вам предоставляют? (я просто в курсе, как у некоторых "чистоплотных" хозяек у коров и вымя грязное, и навоз в молоко падает - процедила и порядок, нуаче? - все равно ж потом не видно что в том молоке было)
бугогога......
сейчас в Одессе, три дня кушал молочку (молоко, сметану, творог, сыр) Арцизского молокозавода (тватарбунарский район)
у них даже нет техвозможности делать молочку не из моолока.
после их продукции Злагода и Рейнфорд - это преступление против человека.
домашнее-это супер, особенно непастеризованое. посмотрите как и где и кто содержат корову, куда доят молоко, как процеживают,Ю где хранят, как и на чем транспортируют... пока к вам оно попадет на стол
в последнее время молоко простоквашино в стекле радует)) даже ободочек сливочный на горлышке есть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+1 к Крымке! вся продукция нравится!
Какая сейчас есть у кого информация по молочке?
Покупала молоко Галичина - вроде киснет, даже плохо не пахнет, и Гармония в Билле нравится.
1. Галичина - это фуфломицин. От неё молоком банально не пахнет.
2. Простоквашино - впринципе можно. Есть нормальные продукты.
3. Славяночка - сейчас вроде бы кефир делает хороший. По крайней мере по вкусу похоже на настоящий.
Всё что в магазине - с химией. Домашнее, всё что на базаре - с кишечными палочками.
Выбирать вам. Однако лично я никогда не буду пить домашнее. Пью магазинное, безопасное, хотя и понимаю, что не всё там полезно. Но травить себя домашним - НЕТ.
Домашнее молоко - это АНТИСАНИТАРИЯ. Особенно в наших бедных краях.
Если посмотреть на человека который пьет домашнее молоко - то в 90% случаев, вы увидите, что у него лишний вес, либо проблемы с кожей (зачастую прыщи на лице)
Какие ещё доказательства нужны?
я всего лишь гений...(С)
Вот меня один вопрос всегда интересовал: почему ни я, ни моя большая семья ни разу не имели проблем со здоровьем после выпитого домашнего молока? В том числе и сырого (я только такое и пью).Может, нужно просто грамотно продавца выбирать, а не поголовно всю продукцию клеймить?
Хм... У меня лицо чистое. Лишний вес есть, но совсем не из-за молока, гарантирую, - я его пью не более литра в неделю, да и то не каждую неделю.Если посмотреть на человека который пьет домашнее молоко - то в 90% случаев, вы увидите, что у него лишний вес, либо проблемы с кожей (зачастую прыщи на лице)![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Это да, во всяком случае, если повезет найти поставщика с нормальной СВОЕЙ молочкой, а не скупленной у всего села и смешанной, то бактериальные риски сильно уменьшаются
Вдруг родные и немногочисленные пришлые кишечные палочки и уживутся/сдружатся спустя некоторое время)
Молокозаводы сырье скупают у тех же селян, поскольку хозяйств, способных обеспечить потребность в молочном сырье, где молоко при доении поступает из доильного аппарата прямо в охладительные танки, крайне мало...
Прокипятить молоко можно и дома, так же как и добавить любой понравившийся дешевый антибиотик
А травилась я и моя семья только магазинной молочкой, домашней - никогда
Может просто повезло
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks