absolutic, у нас на перефириикруглыми глазами смотрят. а мы с мужем ржатики, делаем трогательное лицо и говорим, что денег нет на коляску
хотя это жестоко)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
absolutic, у нас на перефириикруглыми глазами смотрят. а мы с мужем ржатики, делаем трогательное лицо и говорим, что денег нет на коляску
хотя это жестоко)))
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
absolutic, удивленно смотрят часто, но вот отрицательных мнений ни разу не слышала в свой адрес - наоборот, часто говорят, что классно я это придумала и удивляются, что вовсе не я придумала, а тысячи лет назад африканские женщины... Спрашивают часто, удобно ли мне, что это и где взять такое же![]()
я тоже хочу. А как и где можно научиться им пользоваться еще до рождения? Может кто подскажет? Хотелось бы с первых дней использовать такую удобную вещь.
Sofi, приходите в клуб к Тамаре (Мамапросто). Так и атмосфера уютная, и многому полезному могут научить, кроме того, как слинг носить. И мастер - классы там проходят, вообщем, хорошая компание и море позитива)))
вот, ждем когда Тамара дату встречи огласит)))
RGB, а на клуб с детками приходят? я вот представила, если я за короткий промежуток времени буду пытаться малого всовывать в слинг разными способами, то это будет длительная истерика.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic, с детками, тут ранее ссылку давали на сайт, там фоты с встречь клуба, посмотрите. а чего истерика. мы вот слинг новый меряли, все позиции испробовали, сфотографировались))) малому даже интересно...а вам сколько сейчас?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, 4 месяца. у него когда хорошее настроение, то он будет балякать и улыбаться, что с ним не делай, но обычно хорошего настроения хватает на полчасика максимум![]()
absolutic, ну у нас уже в среднем мин 45, до часу с натягом доходим)))
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
absolutic,
а чего деть должен плакать и истерить - вы вполне неплохо справляетесь со слингами, судя по фоткам.
Sofi,
сейчас во многих школах для будущих мам рассказывают о слингах, в некоторых мы приходим с живыми моделямии тоже все показываем. Ну и на мастер-класс добро пожаловать!
О времени напишу конкретно.
Kina,
ну да, это и есть поза "ножками к кольцам"![]()
RGB,
классный отзыв, спасибо.
На нас тоже странно смотрели - мы с доцей гуляли по Победе прошлым летом одни. Но мне было очень удобно и совершенно все равно, что о нас говорят.
А самая смешная фраза была - какие-то подростки шушукались: "Ты что, дурак - какой там ребенок! Там щенок!"![]()
Это нам 13 дней.
![]()
Мамапросто, понравилось про щенка![]()
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Мамапросто, какой-то у Вас знакомый Простопапа![]()
Мамапросто, в привычные положения я его помещаю за считанные секунды. А вот когда я недавно, обложившись иллюстрациями, решила испробовать новые позиции малый обиделся, что его колбасят из стороны в сторону и успокоился с трудом. Разозлился страшно.
Kina,
ооочееень интресно![]()
....
absolutic,
приходите тогда, попробуем вместе![]()
Мамапросто, буду с нетерпением ждать информации о предстоящем мастер-классе.
Мамапросто, хорошо, постараемся попасть на мастер-класс![]()
Sofi, absolutic,
в какое время вам удобнее? Есть первая половина дня - часов на 11-12 подойдет? Я буду договариваться о помещении на след. неделе, в будни. Идет?
В эту субботу у нас будет организационная встреча, и я все точно узнаю.
Мамапросто, конечно подходит. Как раз 11-12 часов лично меня вполне устраивает.А где проходят встречи?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks