Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: "Горячая вода" от Теплосети

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово "Горячая вода" от Теплосети

Доброго всем вечера. Посоветуйте, как правильно поступить в такой ситуации.
    Живу на победе, горячей воды не было лет шесть, совсем, даже по праздникам. Тут случайно обнаружилось, что воду дали. Но!
    Вот уже несколько дней наблюдаю за ней: утром вода холодная совсем, вечером еле теплая, градусов 25, не больше. Как быть?
    Естественно приходится пользоваться водонагревателем, но и платить за услугу, которая не оказана по сути - желания нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Живу на победе, горячей воды не было лет шесть, совсем, даже по праздникам. Тут случайно обнаружилось, что воду дали. Но!
    Вот уже несколько дней наблюдаю за ней: утром вода холодная совсем, вечером еле теплая, градусов 25, не больше. Как быть?
    Естественно приходится пользоваться водонагревателем, но и платить за услугу, которая не оказана по сути - желания нет.
    поставить счетчик на воду, не пользуетесь-не платите.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    поставить счетчик на воду, не пользуетесь-не платите.
    ставить 4 счетчика в квартиру мне абсолютно не улыбается. другие решения данной проблемы существуют?

Дописів
    22 364

Типово

ставить 4 счетчика в квартиру мне абсолютно не улыбается. другие решения данной проблемы существуют?
    У вас по стояку 4 трубы с горячей водой??? Однако...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    У вас по стояку 4 трубы с горячей водой??? Однако...
    у меня два стояка и отдельно на кран с горячей водой не ставят, т.е. 2 умножаем на холодную и на горячую = 4 счетчика
    в теплосети постараюсь узнать, но что-том не подсказывает, что они всей правды не скажут.
    где можно узнать полную процедуру? т.к. читала, что нужно обращаться в ЖЭК, хотя при чем тут он... возможно кто-то уже сталкивался с данным вопросом.

Дописів
    22 364

Типово

у меня два стояка и отдельно на кран с горячей водой не ставят, т.е. 2 умножаем на холодную и на горячую = 4 счетчика
    в теплосети постараюсь узнать, но что-том не подсказывает, что они всей правды не скажут.
    где можно узнать полную процедуру? т.к. читала, что нужно обращаться в ЖЭК, хотя при чем тут он... возможно кто-то уже сталкивался с данным вопросом.
    У меня приятель делал именно так - написал заявление в Теплосеть, пришла тетка обмотала проволокой краны на вводе и поставила пломбу. Все.

Кстати - счетчики на холодную воду есть смысл ставить - я начал платить в 4 раза меньше после того как установил...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И совершенно напрасно!
    Мы с Вами не соседи часом?
    Я тоже на Победе. Тоже 6 лет горячей воды не было. И тоже холодная течёт из горячего крана.
    По поводу счётчиков, информация к размышлению:
    Мы поставили счетчики 6 лет назад, как раз перед отключением горячей воды. у нас тоже 2 стояка (4-х комнатная квартира).
    Водой пользуемся сколько влезет. Ни в чём себе не отказываем. При этом выходит около 50 грн. в месяц плата за воду по счетчику. Без счетчика, за 4-х жильцов надо платить 200 грн. в месяц.
    Итого, за 6 лет экономия составила 150*12*6 = 10800 грн.!!!!!!
    Установка 4-х счетчиков обошлась в 800 грн. (200 грн. за счетчик с работой по установке).
    Итого чистая экономия уже составила 10000 грн.
    Думайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И совершенно напрасно!
    Мы с Вами не соседи часом?
    Я тоже на Победе. Тоже 6 лет горячей воды не было. И тоже холодная течёт из горячего крана.
    По поводу счётчиков, информация к размышлению:
    Мы поставили счетчики 6 лет назад, как раз перед отключением горячей воды. у нас тоже 2 стояка (4-х комнатная квартира).
    Водой пользуемся сколько влезет. Ни в чём себе не отказываем. При этом выходит около 50 грн. в месяц плата за воду по счетчику. Без счетчика, за 4-х жильцов надо платить 200 грн. в месяц.
    Итого, за 6 лет экономия составила 150*12*6 = 10800 грн.!!!!!!
    Установка 4-х счетчиков обошлась в 800 грн. (200 грн. за счетчик с работой по установке).
    Итого чистая экономия уже составила 10000 грн.
    Думайте.
    сколько влезет на 50 грн? в четвером? на 50 грн-эта максимум 12 кубов.
    у меня родители вдвоем не сильно разгулявшись используют до 15 кубов. это еще экономить пытаются....
    вы там в ложке воды моетесь?

Дописів
    2 565

Типово

Интересно, а когда отказываешься от горячей воды, Днепрогаз по-прежнему продолжает считать дополнительно газ, как будто все люди на плите ведра греют и купаются в тазиках?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    сколько влезет на 50 грн? в четвером? на 50 грн-эта максимум 12 кубов.
    у меня родители вдвоем не сильно разгулявшись используют до 15 кубов. это еще экономить пытаются....
    вы там в ложке воды моетесь?
    У меня леечка для душа экономная
    Там водичка течёт сильными, но тоненькими струйками. Чтобы помыться мне хватает 20-30 литров воды. Моюсь через день зимой, итого на человека получается 0,5 куба воды в месяц. Или 2 куба на 4-х человек.
    Не хочу лезть в личную жизнь Ваших родителей, но осмелюсь предположить, что чтобы вылить 15000 литров воды в месяц, это надо не иначе как эротические игры в ванне джакузи каждый день устраивать. Хотя, конечно, понятие "не сильно разгулявшись" у каждого своё

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Скока-скока???? Вдвоем 15 кубов????!!!! Так они растратчики социалистической собственности!!!!
    Обычно 5-6......

Дописів
    22 364

Типово

Поставьте счетчик, либо напишите заяву в теплосеть с отказом от горячей воды чтобы вам опломбировали кран с горячей водой.
    В заяве можете написать что вас не устраивает качество предоставляемой услуги. Две копию одну - им, на второй они должны расписаться - ее оставляете себе.

Они обязаны прийти и опломбировать.

Дописів
    530

Типово

Аварийная служба хочет в подьезде ходить по квартирам и проверять стояки горячей воды. Зачем им это? Мало того что нужно быть дома в определенное время так еще и неизвестно кого в дом пускать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Аварийная служба хочет в подьезде ходить по квартирам и проверять стояки горячей воды. Зачем им это? Мало того что нужно быть дома в определенное время так еще и неизвестно кого в дом пускать.
    аварийка устраняет аварии, проверками не занимается. что то тут не так.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Кажуть Гройсман повелів дати ГВ у дома... Щось у полотєнцесушитєлє дзюркочить... А труби холодні. Що це?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Кажуть Гройсман повелів дати ГВ у дома... Щось у полотєнцесушитєлє дзюркочить... А труби холодні. Що це?

http://ru.slovoidilo.ua/2016/04/23/n...oryachuyu-vodu

https://news.mail.ru/economics/26277862/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Santehpostach Переглянути допис
    Счетчик всегда выгодно будет ставить, если у Вас прописано более 2х человек, а на горячую воду я бы посоветовал поставить вообще многотарифные счетчики, с нашей "горячей" водой действительно выгодно! У нас в Украине есть такие ЛВ-4Т и Архимед

С ув. Сергей
    http://dnepropetrovsk.all.biz/nemcov...2#.Vef_USXtlBc
    Та отрезать её нафик--и все дела. Вот стоят они у меня 9 лет. За это время на обоих расхода 9+15 кубов.... Мне две поверки дороже обошлись...А не ещё и дорогие ставить...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Та отрезать её нафик--и все дела. Вот стоят они у меня 9 лет. За это время на обоих расхода 9+15 кубов.... Мне две поверки дороже обошлись...А не ещё и дорогие ставить...
    Вы с ботом-спамером решили поговорить?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вы с ботом-спамером решили поговорить?
    Та похоже с рекламщиком...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті